Перейти к содержанию

Гость Shpulka

Мобильные операторы Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  chernigov сказал:
Попали мы в такую же проблему). Пока одно решение - в каждой стране за пределами ЕС - своя карточка - дешевле и нервы сохраняешь). Я Вас ни в чём не убеждаю, а говорю к чему пришёл сам). Вайбер (например) работает на любой карточке, у него нет привязки к симке, ну и все остальные интернет-звонилки.

Ещё использую для звонков ЗА пределы MobileVOIP.

Думала я одна такая одаренная :lol: :lol: . Даже не пользуясь телефоном умудряюсь после поездки в Украину иметь супер долг 100+ злотых.

Теперь вообще вынимаю польскую карту, чтобы даже сервисных смс никаких не приходило. На границе меняю карточку на украинскую, вайбер да, работает при любой карте.

Опубликовано
  JenniferR сказал:
Народ, подскажите, можно ли пополнить карточку Play через Украину?

Не хочется вьехать в Польшу и остаться без связи по дороге.

Через онлайн-кабинет Play24 можно пополнить, оплатив банковской картой с любой точки мира. Либо если же есть карта польского банка, то через их онлайн-банкинг тоже можно быстро и без трудностей пополнить

Опубликовано
  JenniferR сказал:
Народ, подскажите, можно ли пополнить карточку Play через Украину?

Не хочется вьехать в Польшу и остаться без связи по дороге.

Через Приват24 пополняется без проблем, правда не всегда по выгодному курсу.

Опубликовано

Какого оператора подешевле порекомендуете для туристов? Задачи:

1. Интернет достаточный для пары недель скайпа/вайбера/Google Maps (не больше 1Гб).

2. Сделать пару экстренных звонков по Польше (если понадобится).

LTE не обязателен, 3G достаточно.

Опубликовано
  emigrant007 сказал:

1. Интернет достаточный для пары недель скайпа/вайбера/Google Maps (не больше 1Гб).

klucz

Опубликовано
  emigrant007 сказал:

Вроде все операторы сейчас предлагают безлимитные звонки и интернет 6-10 гигабайт, у меня был и Orange и Play и Т-mobile, в конце остановился на Play, у них есть тариф за 25zl, безлимитные звонки во все сети и город и смс и 6 гигабайт интернета. Необходимо включить в телефоне роуминг и если нет сети Play, то телефон подключается к другим доступным сетям и отлично работает.

Активация "безлимитности" делается кодом или через регистрацию на сайте. Когда купили карточку на 5 zl и положили на не 20zl, не забудьте отключить передачу данных, а то еще не активировав пакет услуг, передача данных съест все деньги на счету.

Ps. Для ускорения включения услуг и активации пакета, несколько раз перегрузите телефон.

Skype,facebook

Опубликовано
  polskafirma сказал:
Вроде все операторы сейчас предлагают безлимитные звонки и интернет

Да и везде приблизительно одинаковая цена 25-35 злотых за месяц. Так как люди приезжают на неделю с небольшим, хотелось бы платить за реально использованное время (т.е. дешевле). Или таких вариантов нет?

Опубликовано
  emigrant007 сказал:
Да и везде приблизительно одинаковая цена 25-35 злотых за месяц. Так как люди приезжают на неделю с небольшим, хотелось бы платить за реально использованное время (т.е. дешевле). Или таких вариантов нет?

Берите ключ, можно 1 гиг выкупить за 3 злота, 2 гига за 5зл.

Мне на месяц активного использования телефона хватает 700-800мб, вайбер, гугл меп, вк, почта, яносик, браузер и все в таком стиле.

Естественно, музыка и фильмы по вай фай.

Симка важна целый год после пополнения, т.е. поехав второй раз в Польшу, не надо покупать новый стартер.

Опубликовано

Тарифу "рок важности конта" надо активировать, те промоции которые давали раньше и были по умолчанию при регистрации номера по паспорту у многих уже закончились.

Легко может получится так, что вы купили карту, зарегистрироваили ее по паспорту, но прошло несколько месяцев вы не делали пополнения карты, карта станет не активной.

И даже промоция или тариф "рок важности конта" не гарантирует что так и будет, мне отключили номер на T-mobile с активированным бонусом "рок важности конта" (неоплачивал несколько месяцев) и пришлось некоторое время с ними разбираться что бы они его включили обратно.

Skype,facebook

Опубликовано

На 100% сказать не могу (сам сижу на плее), скорее все что будет но по 9 гроши мегабайт (из директивы).

А если взять пакет какой-то, то 25% от пакета "в Польше" будет доступно на месяц.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано

А как сейчас работает вроде как "отмененный роуминг" в странах ЕС?

Сестра с мужем собираются в отпуск из Украины в Испанию. А у меня есть активные симки польского Orange и Heyah, если их пополнить, то там начисляется неплохой пакет интернета. Думал, может им одну из них дать (т.к. я в Украине)? Или находясь в ЕС польский "пакет интернета" не будет действовать? И придется докупать некий роуминговый пакет?

По звонкам, я так понимаю, тарифы будут те же, что и в Польше?

Опубликовано
  findp сказал:
А как сейчас работает вроде как "отмененный роуминг" в странах ЕС?

Сестра с мужем собираются в отпуск из Украины в Испанию. А у меня есть активные симки польского Orange и Heyah, если их пополнить, то там начисляется неплохой пакет интернета. Думал, может им одну из них дать (т.к. я в Украине)? Или находясь в ЕС польский "пакет интернета" не будет действовать? И придется докупать некий роуминговый пакет?

По звонкам, я так понимаю, тарифы будут те же, что и в Польше?

Бонусный трафик только в Польше расходуется. Придется включить пакет типа такого <noindex>https://www.orange.pl/kid,4000377334,id,400...34,article.html</noindex>

Опубликовано
  bozotavr сказал:
Если выбирать у Оранжа "Oferta na kartę", в странах ЕС интернета не будет, по польским условиям?

Ездили с двумя телефонами на польском t-mobile по ЕС - 1200 Мб интернета в пределах ЕС и были бесплатными звонки друг другу. Тариф у нас "безлимит" за 25 злотых в мес, в приложении видно, что 10 Гиг интернета по Польше и 1.2 Гига по ЕС (на каждом из номеров).

Опубликовано

Кстати, а можно как-то вывести свои деньги с Оранжа? Там накопилась приличная сумма за счет ежемесячных платежей и они никуда не расходуются, лежат на основном счету. Всякие свистопляски, пукалки на звонки и прочая подростковая чепуха не интересует.

Опубликовано
  chernigov сказал:
Ездили с двумя телефонами на польском t-mobile по ЕС - 1200 Мб интернета в пределах ЕС и были бесплатными звонки друг другу. Тариф у нас "безлимит" за 25 злотых в мес, в приложении видно, что 10 Гиг интернета по Польше и 1.2 Гига по ЕС (на каждом из номеров).

Подскажите, как у этого оператора с покрытием и 4ж ?

Пробовал Оранж и Плей - у обоих заявлено идеальное покрытие с 4ж по всей Польше, а по факту даже в Кракове куча мест и плохим приемом.

Да и поднадоел оранжевый своими фокусами с деньгами на счету (это я блокирую, это снимаю когда хочу, это просто спрячу....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...