Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Max77

Чемодан
  • Публикаций

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

2 Подписчика

Информация о Max77

  • Звание
    Заслуженный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Max

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Warszawa

Посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. И мы тоже не спортсмены и не ученые в июле 2018 года всей семьёй из 4 человек получили гражданство. Я только мотивацию в голове вынашивал больше месяца перед обращением, и заняла она у меня полтора листа печатного текста. А тут смотрю пишут по 2-3 предложения под копирку из интернета, а потом возмущаются как так и почему отказали. Правильно Милена сказала - готовиться надо.
  2. Вы должны лично прийти в ближайший ужонд скарбовый и подтвердить что Вы - это Вы, предьявив удостоверение личности и сложив вньосек. Также нужно предоставить свой номер телефона и эмейл.
  3. КСП сдается при получении довуда.
  4. Так песель может быть у кого угодно. Помимо внеска на польском пишется заявление на украинском с указанием имени и фамилии на укр языке, а также укр адрес. Я сомневаюсь, что поляки дают какую либо информацию о заявителе. РОДО и все такое.
  5. Насколько я помню во внеске на смену прав нигде нет графы, где нужно указывать гражданство. Права могут менять как граждане Польши, так и граждане Украины, пребывающие по визе или карте побыта.
  6. Все таки пошли по пути вначале получить довуды и паспорт на фамилии, которые были на сталом побыте, а потом менять фамилию на правильное написание и повторное оформление довудов и паспортов?
  7. Название темы понятно более чем. Не понятно почему лучше пересекать границу по 2 паспортам. Какие при этом преимущества? Или вам не понятен вопрос?
  8. А можно спросить у PilenGAS, для чего все эти манипуляции с паспортами при выезде/въезде?
  9. Да копия карты побыту есть, но стоит ли оно того, что бы заниматься фальсификацией и подлогом документов? Я лично состою на консульском учете с 2015 по 2020 год, и, как я понимаю, могу проголосовать без проблем. Но мне интересно как легально могут проголосовать моя жена и дпугие, кто имеет второе гражданство.
  10. И как быть в этом случае тем, кто получил польское гражданство? Вопрос, который я задавал в начале темы. Карты побыту уже нет. Что польский паспорт показывать консулу? Ну это глупым нужно быть. Чем иначе я могу подтвердить законность своего пребывания в Польше? В итоге по факту не получится проголосовать "не спалив" свое второе гражданство.
  11. Max77

    Dowod Osobisty

    Да. Я отсканировал фотку и загрузил. Не смотря на это мой внесек был отклонен, так как перед этим была изменена фамилия и мой профиль еПуап стал недействительным. Пришлось идти в ужонд и лично подавать внесек. После получения довуда был создан новый профиль еПуап.
  12. Max77

    Dowod Osobisty

    Если не меняете имени, фамилии - то можно.
  13. При спробі зареєструйтесь в електронній черзі для відвідувачів консульства система видає, точніше назначає, тільки одну дату без права вибору іншої дати. В даному випадку це 1 лютого. Я цього дня не зможу відвідати консульство, а вибрати іншу дату неможливо. Це є великим недоліком і мінусом в роботі консульства. P.S. Також система видає можливість реєстрації тільки в Варшаві.
×
×
  • Создать...