dim000h Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Пришел еще 1 емейл от центра иммиграции. Записать можно, очередь 2 недели. Но не будет ли рано?... На офф сайте указано что сроки ожидания по Work Permit в Украине - 2 месяца. Так это только срок рассмотрения моей заявки на визу или срок от момента подачи заявки до получения WP и вклеивания визы в паспорт (включая время записи на медицину, прохождения ее, отправки результатов в Лондон, потом обратно в Киев)? Подавался в конце апреля, 3 недели назад. Записываться на 6-е число или нет? Или записаться, а потом вдруг чего, сказать что ЧП, неотложные дела, перенесите на неделю-две? Цитата
Micellangelo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Пришел еще 1 емейл от центра иммиграции. Записать можно, очередь 2 недели.Но не будет ли рано?... На офф сайте указано что сроки ожидания по Work Permit в Украине - 2 месяца. Так это только срок рассмотрения моей заявки на визу или срок от момента подачи заявки до получения WP и вклеивания визы в паспорт (включая время записи на медицину, прохождения ее, отправки результатов в Лондон, потом обратно в Киев)? Подавался в конце апреля, 3 недели назад. Записываться на 6-е число или нет? Или записаться, а потом вдруг чего, сказать что ЧП, неотложные дела, перенесите на неделю-две? Я б подавался, а если что перенес. Если перенесете, то грубо говоря ничего не теряете, а если придет форма сейчас то уже есть место в очереди зарезервированое. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
dim000h Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Проходил ли кто медосмотр чуть больным на простудные заболевания? Например если чуть горло болит, температура 37.2. Можно ли пить таблетки типа противо-вирусные, противо-инфекционные за день-два перед медосмотром? Как относиться к врачам, которые проводят медосмотр в Киеве - по-нормальному, рассказать как есть или закинуться таблетками и говорить что на 100% здоров? Вроде ж как им главное чтобы у человека не было хронических, инфекционных заболеваний, которые требуют дорогого лечения. Цитата
MartinEden Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Проходил ли кто медосмотр чуть больным на простудные заболевания? Например если чуть горло болит, температура 37.2. Можно ли пить таблетки типа противо-вирусные, противо-инфекционные за день-два перед медосмотром? Как относиться к врачам, которые проводят медосмотр в Киеве - по-нормальному, рассказать как есть или закинуться таблетками и говорить что на 100% здоров? Вроде ж как им главное чтобы у человека не было хронических, инфекционных заболеваний, которые требуют дорогого лечения. Напишите им письмо. и спросите, дозвониться к ним нереально, а вот на письма часа через 24 отвечают. Врать точно нет смысла тк за простуду и даже за ангину не зарубят. Вопрос в том, можно ли пить таблетки и не повлияет ли это на результаты анализов крови и мочи. Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Проходил ли кто медосмотр чуть больным на простудные заболевания? Например если чуть горло болит, температура 37.2. Можно ли пить таблетки типа противо-вирусные, противо-инфекционные за день-два перед медосмотром? Как относиться к врачам, которые проводят медосмотр в Киеве - по-нормальному, рассказать как есть или закинуться таблетками и говорить что на 100% здоров? Вроде ж как им главное чтобы у человека не было хронических, инфекционных заболеваний, которые требуют дорогого лечения. Я так проходил. Простуженый, с легкой температурой, но правда я не употреблял никаких таблеток. Информация просто отображает личный опыт, так что юзайте на свой "страх и риск". Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
dim000h Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Вроде попустило, болезнь не прогрессирует, температуры нет. Выпил вчера утром пару таблеток, но до четверга все должно вывестись из организма. Соплей, кашля нет, главное чтобы рентген чистый был. Письмо в отдел здравохранения МОМа написал, они даже перезванивали, но на работе не ловит сеть, вечером лишь пришла смска что был звонок... Вот только что утром набирал их - уже операторы заняты. Похоже что там сидит одна студентка, на полставки, которая постоянно ходит кофе пить и на перекур А испугался так потому, что в этом году, впервые за свою жизнь, дважды подхватывал какой-то вирус, температура 39.5-40, сухой кашель, голова болит. Вот и начал думать что и в этот раз может быть такое самое. Цитата
MartinEden Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Вроде попустило, болезнь не прогрессирует, температуры нет. Выпил вчера утром пару таблеток, но до четверга все должно вывестись из организма. Соплей, кашля нет, главное чтобы рентген чистый был. Письмо в отдел здравохранения МОМа написал, они даже перезванивали, но на работе не ловит сеть, вечером лишь пришла смска что был звонок... Вот только что утром набирал их - уже операторы заняты. Похоже что там сидит одна студентка, на полставки, которая постоянно ходит кофе пить и на перекур А испугался так потому, что в этом году, впервые за свою жизнь, дважды подхватывал какой-то вирус, температура 39.5-40, сухой кашель, голова болит. Вот и начал думать что и в этот раз может быть такое самое. Если у Вас нет туберкулеза или серьезных необратимых разрушений легких, то бояться Вам нечего. Если Вы в Киеве, я бы на Вашем месте просто зашел бы к ним. P.S. Отношение к клиентам у них действительно просто атас! Вот что делает отсутствие конкуренции.... Цитата Russia is a terrorist state!
dim000h Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Угу... При том что медосмотр стоит в три раза дороже чем в нормальных странах. Цитата
IcedCoffee Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Отношение к клиентам у них действительно просто атас! Вот что делает отсутствие конкуренции.... Не знаю как сейчас, но я в январе без проблем дозванивалась. Да и на отношение к клиентам не могу сильно пожаловаться - не хамили, все было вежливо и корректно. Только мужчина на входе поинтересовался, какого... кхм... зачем мы так рано пришли)) Но на улице была зима и сильный снег - нас пустили и начали обслуживать даже раньше назначенного времени. Терапевт строго выглядела, но тем не менее очень вежливо вела себя при осмотре и все нам объяснила по поводу сданных анализов - что и когда ждать, что делать, если будут какие-то проблемы. Что меня удивило - спросила, на каком языке мне удобнее общаться о_О Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Micellangelo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 P.S. Отношение к клиентам у них действительно просто атас! Вот что делает отсутствие конкуренции.... У меня кстати тоже експириенс с ними был очень даже приятный. В марте прошлого года с братом проходили. Все чистенько, вежливо, относительно быстро (было много людей), да и дзвонил я им раз 5 так как у брата письма еще не было, и демали переносить, а потом нет, короче говоря "голову им морочил" додзвонится иногда занимало немного времени, но никаких аж проблем небыло. В целом я доволен. Но взяли с нас конечно не по детски по 9000+ грн. (курс тогда скакал и они по 30 грн за долар считали). Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
dim000h Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Нужно ли брать с собой фотографии, чтобы вклеить в медформу? На сайте американского посольства пишет что надо 4 фото 50х50, а мне представители скинули список документов, ничего про фото не сказано. Список документов: • Заграничный паспорт • Медицинская форма с посольства (для up-front не обязательно) • Военный билет или приписное (для мужчин) • Если были серьезные болезни или операции нужно иметь с собой выписку с истории болезни или медицинскую карту. • На день прохождения осмотра у женщин не должно быть критических дней • Женщинам старше 50 нужно принести осмотр гинеколога, мужчинам – уролога • Детям 0-11 выписка о прививках Оплата производится в гривнах, наличными, сумма может изменяться в зависимости от курса доллара Цитата
MartinEden Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Нужно ли брать с собой фотографии, чтобы вклеить в медформу? На сайте американского посольства пишет что надо 4 фото 50х50, а мне представители скинули список документов, ничего про фото не сказано. Нет, никаких фото не нужно. Фоткают прямо на месте. Приписное/военный билет тоже не спрашивали. Фактически, нужен только загранпаспорт. Все остальное можете нести, можете не нести. P.S. Я написал про Канаду. Если для США, то возможно и нужны фото. Но в этой теме только Канада обсуждается. Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Нет, никаких фото не нужно. Фоткают прямо на месте. Приписное/военный билет тоже не спрашивали. Фактически, нужен только загранпаспорт. Все остальное можете нести, можете не нести. P.S. Я написал про Канаду. Если для США, то возможно и нужны фото. Но в этой теме только Канада обсуждается. Мой друг сейчас проходит медицину, ему сказали военній билет с собой принести (у меня тоде самое біло год назад). А так то лутче просто подзвонить к ним на прямую и переспросить: <noindex>Список акредетированых докторов</noindex> Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Мой друг сейчас проходит медицину, ему сказали военній билет с собой принести (у меня тоде самое біло год назад). А так то лутче просто подзвонить к ним на прямую и переспросить: ]]>Список акредетированых докторов]]> Да, они сказали его принести, НО НИКТО его не смотрел и не спрашивал Цитата Russia is a terrorist state!
elena2015 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Да, они сказали его принести, НО НИКТО его не смотрел и не спрашивал Вот только не надо обобщать. Лучше перебдеть чем недобдеть. P.S у моего мужа спрашивали военный билет Цитата
dim000h Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Проходил сегодня медицину. За военный спрашивали, сказал что нет. Тогда спросили про водительские права - говорю дома. Посмотрели что я почти местный - говорит "завтра принесеш покажеш права, как раз я получу все твои анализы и тогда отправлю всю медицину в посольство." Еще пометку на мед-форме поставила, так что придется нести. А так не особо смотрели, прошел быстро, тех кто на Канаду, Австралию, Новую Зеландию пропускали без очереди т.к. после МОМ надо было идти в другую клинику до терапевта. Отношение мед мерсонала хорошее. Единственное не понравилось: беженцы (цыгане, селяне). Лезут на голову, не могут найти очередь, громко говорят. Если бы знал - пришел бы на 9 утра. Цена 6650 грн. Видел как в клинике маленьким детям года 3, девушка с ресепшена дала по вкусняшке чтобы те не шумели )) семья тоже на Канаду проходила, так что отношение к людям хорошее. Цитата
dim000h Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Принес, показал права. Говорит что это доказательство, что ты проходил медосмотр и был здоров. Еще сказала что как раз начнет отправлять (куда надо) результаты медосмотров тех кто вчера проходил. Так что все быстро, легко, безпроблемно. Раньше писали что в Киеве проходить ужасно, лучше лететь в Турцию - имхо, это писали турецкие агенты или люди, купленные за деньги Эрдогана Тем более с маленькими детьми, на самолет, в другую страну... Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Принес, показал права. Говорит что это доказательство, что ты проходил медосмотр и был здоров. Дикость какая. Причем тут права Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
IcedCoffee Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Дикость какая. Причем тут права Мой муж тоже брал с собой права, потмоу что военника у него нет. Для них это какое-никакое доказательство, что мужчина проходил медосмотр. Они не подозревают, что справка для автошколы стоит 100 гривен, что явно выгоднее, чем целый день слоняться по врачам. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
dim000h Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Дикость какая. Причем тут права Права не обязательны. Главное чтобы был военный билет/приписное. Ну а если нет, то хотя бы права показать. На терапевте ведь тоже лежит ответственность, она по идее получает немалые % от посольства т.к. аккредитованный врач. Вот и страхуется так. Что я узнал по поводу анализа крови: берут 2 части по 2-3 мл (из разговора с медсестрой), 1 на СПИД, 2 - по идее на общий анализ, на бумажке там писало Sugar, Blood и что-то еще. Думаю сахар, гемоглобин, еще что для общего анализа. Так что прием обычных лекарств в разумных дозах не должен никак сказаться на анализах. Цитата
MartinEden Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Раньше писали что в Киеве проходить ужасно, лучше лететь в Турцию - имхо, это писали турецкие агенты или люди, купленные за деньги Эрдогана Тем более с маленькими детьми, на самолет, в другую страну... Вы что-то перепутали. Основные мотивы ехать в турцию или другие страны были: 1. Стоимость в Киеве зашкаливает, люди едут в турцию отдохнуть и заодно проходят медицину на 160 долларов с человека дешевле 2. Большая очередь, недели на 3. В Турции ее практически нет. Цитата Russia is a terrorist state!
elena2015 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Я в Шоке. Позвонили сегодня записаться на медицину- Киев записывает аж на 5 июля Цитата
dim000h Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Вы что-то перепутали. Основные мотивы ехать в турцию или другие страны были: 1. Стоимость в Киеве зашкаливает, люди едут в турцию отдохнуть и заодно проходят медицину на 160 долларов с человека дешевле 2. Большая очередь, недели на 3. В Турции ее практически нет. С очередью согласен, кому срочно - нет желания ждать 3-4 недели - то можно и в Турцию. А про то что едут отдохнуть, заодно и медицину проходят - еще скажите наши люди хотят увидеть как живут канадцы, заодно иммигрируют =) Нет, едут именно пройти медицину, да, заодно еще тусуются там 2-3 дня. Но опять же, с маленькими детьми в самолет... Цитата
NavyGirl Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Вы если эмигрировать собираетесь - привыкайте, что с маленькими детьми всюду ездят, даже с грудничками на вулканы и необитаемые острова. А в Турцию вообще никаких проблем. (Сорри за офф топ) Цитата CRS 1001 ITA: 02/08/2017
Nasha777 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 ...привыкайте, что с маленькими детьми всюду ездят, даже с грудничками на вулканы и необитаемые острова... Не думаю, что есть необходимость привыкать к чужому безумию, если оно таковым кажется для тебя самого. Даже если это безумие для кого считается нормальным образом жизни в иммиграции, в которую ты так стремишься. Сорри за поддержание оффтопа) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>