Перейти к содержанию

monica

Прохождение медкомиссии для Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, давайте ближе к медицине. Тема и так огромная и тяжело читаемая.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Коротко по теме:

9 июня сдал медосмотр, сказали что 10-го утром будут отправлять результаты.

Написал вчера поздно вечером письмо в киевское посольство, чтобы напомнить о себе, ускорить процесс, сегодня утром ответили что наберитесь терпения, результаты мы еще не получили.

Вот так.

Опубликовано

wookiee, вся особенность заключается в обязательном прохождении рентгена - без него невозможно пройти медкомиссию. А для беременных очень-очень не рекомендуется делать рентген. Конечно, можно почитать гайд для panel physicians касательно снимков. Мне в МОМ сказали, что, мол, можно, принести свои недавние снимки, но они должны быть электронные и совместимые с их устройством, а шансы на это практически равны нулю.

Сама не сталкивалась, но знаю, что есть беременные (но только не на первом триместре), кто проходят, с доп. свинцовым фартуком. Но это на личный страх и риск. Вообще, при прохождении медосмотра уточняют о наличии беременности, у рентген кабинета висят предупреждения.

Опубликовано

Добрый день. Проходила медицину в Киеве, Горького 16в, 03.06.2016. Была записана на 10:20, но пригласили уже в начале десятого. Оплата на тот момент составляла 6750 грн. Все прошло быстро, были небольшие очереди, но не такие, как в сообщениях некоторых пользователей. Мед персонал очень вежливый. Из документов пригодился только загран паспорт, фото делают на месте. Это все!

Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите, если кто сталкивался, есть ли какие-то особенности прохождения медосмотра беременной?

Беременные проходят медосмотр как и небеременные. Но как упомянулось выше, рентген сделать она не сможет (разве что ей совсем плевать), а соответственно, медосмотр не будет считаться пройденным. Обычно, рентен в таких случаях проходят после рождения ребенка, после чего процесс иммиграция (если речь идет именно о нем) идет к его логическому завершению. Еще ни разу не слышала, чтобы врач, проводящий медосмотр, удовлетворился как основными снимками, принесенными с собой, как бы близко к дате медосмотра они не были сделаны.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Добрый день. Проходила медицину в Киеве, Горького 16в, 03.06.2016. Была записана на 10:20, но пригласили уже в начале десятого. Оплата на тот момент составляла 6750 грн. Все прошло быстро, были небольшие очереди, но не такие, как в сообщениях некоторых пользователей. Мед персонал очень вежливый. Из документов пригодился только загран паспорт, фото делают на месте. Это все!

Это как повезёт. У вас не было очередей, а я например с 10 до 15 проходила. .так как и плюнуть негде было, а на пересдаче было, то пусто было почти.

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано

Привет всем!

Кто знает на какое число сейчас в Киев регистрируют?

Другу запрос на медицину пришол (СП+ОВП), а он со Львова. Во Львове осмотр будет 4 Июля.

Еслть ли шанс раньше записатся в Киеве или не стоит даже пытатся?

Спасибо!

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Привет всем!

Кто знает на какое число сейчас в Киев регистрируют?

Другу запрос на медицину пришол (СП+ОВП), а он со Львова. Во Львове осмотр будет 4 Июля.

Еслть ли шанс раньше записатся в Киеве или не стоит даже пытатся?

Спасибо!

Пишете письмо в Киев со своими данными, они регистрируют на какую то дату, если не устраивает - пишете в ответ чтобы в лист ожидания поставили, если кто то откажется, то позвонят и предложат раньше пройти. У меня и у одного знакомого так и случилось.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Принес, показал права. Говорит что это доказательство, что ты проходил медосмотр и был здоров.

Еще сказала что как раз начнет отправлять (куда надо) результаты медосмотров тех кто вчера проходил.

Так что все быстро, легко, безпроблемно. :icon_thumbs_up:

Раньше писали что в Киеве проходить ужасно, лучше лететь в Турцию - имхо, это писали турецкие агенты или люди, купленные за деньги Эрдогана :lol: Тем более с маленькими детьми, на самолет, в другую страну...

Я не турецкий агент а гражданинка Украины. Может Вам повезло пройти спокойно и быстро н о я впервые проходила в 2014 году медкомиссию еще в институте амосова там они когда то принимали то там нормально все проходило не скажу что очень быстро но быстрее и спокойней чем сейчас у них. Сама проходила в октябре месяце 2015 года 5 часов с ребенком проходили эту комиссию душно нечем дышать там пройти нельзя через те маленькие коридоры Второй даз на дополнительный ренген меня вызвали 24 апреля сидела в очереди 2 часа так как постоянно люди приходили переделывать ренген те что уже в тот день делали ренген так как что то там у них не так . Еще пол часа стояла к терапевту в 203 кабинет . Когда зашла к ней то была не довольна ничего нельзя сказать спросить "я сказала вам" я уже ваши документы отправила а ответить почему меня на дополнительный ренген запросили она так мне и не ответила .

Опубликовано
Еще ни разу не слышала, чтобы врач, проводящий медосмотр, удовлетворился как основными снимками, принесенными с собой, как бы близко к дате медосмотра они не были сделаны.

Nasha777, я не говорила, что сама так делала и вариант 100% рабочий. Это мне сказали, когда я проходила дообследование. У меня сложилось ощущение, что это фраза, которую они как бы должны были сказать, но никак не реализуемая на практике. (у них рентген-аппарат такой единственный в стране, ни один снимок к нему не подойдет)

Мне в МОМ сказали, что, мол, можно, принести свои недавние снимки, но они должны быть электронные и совместимые с их устройством, а шансы на это практически равны нулю.
Опубликовано

Всем привет!

Может кому-то пригодится:

Станом на 28 число: Киев записывает на 29 Июля, Львов записывает на 12 Июля.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

Привет)

Владеет ли кто-то информацией по стоимости медкомиссии в Кишиневе?

Там вроде как пишут было дешевле чем в Киеве, порядка 125 $. Может уже повысили конечно.

Если кто проходил недавно, напишите плиз сколько стоит.

Опубликовано
Привет)

Владеет ли кто-то информацией по стоимости медкомиссии в Кишиневе?

Там вроде как пишут было дешевле чем в Киеве, порядка 125 $. Может уже повысили конечно.

Если кто проходил недавно, напишите плиз сколько стоит.

Привет. Мы прошли пару дней назад в Кишеневе. Стоимость такая же, 125 дол.

Опубликовано
Привет. Мы прошли пару дней назад в Кишеневе. Стоимость такая же, 125 дол.

Елена, спасибо!

Вы регистрировались и оплачивали онлайн? Допускают ли жителей Украины?

Опубликовано
Елена, спасибо!

Гражданство значения не имеет

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано

Елена, спасибо!

[/quot]

Регистрировались онлайн. Вы можете пройти медицину в любой стране мира, где вам понравится )) Оплачивали в банке в Кишиневе.

Опубликовано
добрый день. может кто знает если есть небольшое количество эритроцитов в моче но никаких заболеваний нет это может быть проблемой?

Точно нет. Но вы бы обследовались чисто для себя, это не есть хорошо.

Опубликовано

Усім доброї ночі:-) Хвилює питання зайвої ваги, чи є якісь норми при проходженні медкомісії?

P.S. Плануємо проходити у Стамбулі.

17.07.2015 Тест IELTS 5.0

04.10.2015 Лист в Морден

28.10.2015 Skype інтервью

02.12.2015 Запрошення на візит

13-20.02.2016 Візит

16.03.2016 Invitation to Apply

17.05.2016 Letter of Advice to Apply

01.07.2016 MPNP FILE#

05.10.2016. LOA

22.11.2016 Docs in Sydney

25.01.2017 CIO file#

Опубликовано

а что на медицыну отводят какойто четкий пириод?

мол через две недели не принисеш нафиг?

и что на медицине проходят?

что надо здавать что смотрят?

спасибо!

NBPNP ITA

Опубликовано
а что на медицыну отводят какойто четкий пириод?

мол через две недели не принисеш нафиг?

и что на медицине проходят?

что надо здавать что смотрят?

спасибо!

Ровно 30 дней дают на медицину при получении временной визы. В письме-запросе должна быть информацию по срокам.

Усім доброї ночі:-) Хвилює питання зайвої ваги, чи є якісь норми при проходженні медкомісії?

Для всех информация: ни лишний вес, ни какие ли бо другие не очень серьезные проблемы со здоровьем не мешают успешно пройти медкомиссию.

Есть только 2 категории заболеваний, при которых вас не пропустят:

1. Передающиеся от человека к человеку болезни типа туберкулеза, спида, чахотки, холеры, чумы и т.д.

2. Настолько серьезные проблемы со здоровьем, что вы требуете постоянного и дорогостоящего лечения, например, рак, диабет серьезной степени и т.д.

На обследовании смотрит терапевт, сдаете кровь из вены и мочу на анализ, проверяют зрение, рост, вес и делается флюорография. Если есть подозрения на что то серьезное, могут доп анализы требовать.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Хвилює питання зайвої ваги, чи є якісь норми при проходженні медкомісії?

Иногда врач спрашивает "как быстро вы набрали вес?". Если резко, то будут копать глубже и искать причину (сахар и тд). Если постепенно и давно и счастливо живете с этими килограммами, то проблем быть не должно. Полагаю, что нормы в разумных пределах: грубо говоря, если у человека 200кг, то явно это уже не пивной животик, и могут начать разбираться.

ПС: к моим 120кг при 184см росте не придирались :) Кость тяжелая :) Так вышло, что слишком заранее сдал медицину, что пришлось потом повторно делать через год. Вес был стабилен, хотя меня снова спросили "недавно набрал?". Я очень обрадовался, что таки не решился резко похудеть за этот год - иначе пришлось бы объяснять значительную разницу в весе (даже в минус) по сравнению с предыдущим осмотром.

"С самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался"

27.11.2015 ITA (Draw 21, CRS 472) --- 10.12.2015 AOR --- 03.05.2016 BG IP --- 03.06.2016 Medical passed --- 08.06.2016 PPR --- 28.06.2016 Visa & CPR --- 18.07.2016 Landed in Toronto --- 29.08.2016 PR Cards

Опубликовано
MartinEden , xapik Дякую, до медицини ще далеко але хвилювання росте і росте)))

17.07.2015 Тест IELTS 5.0

04.10.2015 Лист в Морден

28.10.2015 Skype інтервью

02.12.2015 Запрошення на візит

13-20.02.2016 Візит

16.03.2016 Invitation to Apply

17.05.2016 Letter of Advice to Apply

01.07.2016 MPNP FILE#

05.10.2016. LOA

22.11.2016 Docs in Sydney

25.01.2017 CIO file#

Опубликовано

А якщо через деякий час скажуть що потрібен новий рентген чи щось таке, що тоді робити? Знову їхати у Турцію?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...