Перейти к содержанию

Del

Въезд В Украину По Канадскому Паспорту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что въезжать в Украину и выезжать по украинскому паспорту, это понятно. 

Какие данные вводить при покупке билетов, если есть канадский паспорт?

10.07.2014 - подача на MPNP

14.01.2016 - виза

Опубликовано

А если Украинский паспорт просрочен, нужно таки обязательно его продлить и въезжать по нему или таки логичнее ехать с Канадским?

Опубликовано

Подниму тему, так как билет нужно поокупать вот прям сегодня. Есть действующий украинский и канадский паспорт. На какой из них лучше оформлять билет в Украину?

10.07.2014 - подача на MPNP

14.01.2016 - виза

Опубликовано
21 минуту назад, Kristof сказал:

Подниму тему, так как билет нужно поокупать вот прям сегодня. Есть действующий украинский и канадский паспорт. На какой из них лучше оформлять билет в Украину?

Для покупки билета на любой.

Другой вопрос - это какой паспорт вы будете показывать пограничникам по прилету в Украину.

Многие показывают оба. Без проблем можно показывать только украинский.

Если показываете только канадский, то у вас будет тоьо 90 дней чтобы выехать (фактически у вас будет виза на это время, как и для всех канадцев).

Russia is a terrorist state!

Опубликовано (изменено)

Этой зимой делал все по украинскому паспорту. Летал airside транзитом (без прохождения таможни) через Gatwick London. Прямой рейс Калгари - Лондон(Westjet), а потом с того же аэропорта рейс до Львова через Киев (Международные Авиалинии Украины). Для пересадки на украинский рейс каждые 15 минут курсирует небольшой бесплатный автобус, который перевез меня из Северного в Южный терминал аэропорта Gatwick. В медленном темпе пересадка занимает максимум 35-40минут (если без багажа и только с hand luggage). За все про все заплатил 350 CAD (в средине января). Проблем ноль. Никто даже не спрашивал Canadian PR Card.

Изменено пользователем bokambek
Опубликовано

Хочу въехать в Крым с Украины по канадскому паспорту, а на российской границе предъявить российский,  соответственно.  Ожидать ли мне проблем при въезде обратно на Украину?  Спасибо! 

Опубликовано

0
 Advanced issues found

9 минут назад, klopka сказал:

Хочу въехать в Крым с Украины по канадскому паспорту, а на российской границе предъявить российский,  соответственно.  Ожидать ли мне проблем при въезде обратно на Украину?  Спасибо! 

Вы точно имеете в виду российский, а не украинский? Если у вас российский + канадский паспорта, то лучше поехать в Россию по канадскому, а оттуда в крым по российскому.

Въезд или выезд из Крыма через украинскую границу практически 100% вызовет вопросы к "иностранцу" с канадским паспортом.

Причина очень простая: явно что у вас есть укр или рос паспорт в придачу к канадскому, и вы по какой то причине не хотите его показывать, что очень подозрительно.

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...