Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Kristof

Чемодан
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 Подписчик

Информация о Kristof

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    190776330

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Посреди великого Нигде - Winnipeg
  1. Менял масло в Canadian Tire, попросил то, что останется, положить в багажник. Ноу проблем, мы всегда так делаем. Забираю машину, багажник пустой. Возвращаюсь, спрашиваю почему так. Ответ - ничего не осталось. Я возражаю, говорю, что всегда остается 0.5-1 литр. Нет, говорит приемщик, у нас всё точно. Возвращаюсь к машине, вытаскиваю щуп и вижу объяснение - примерно 2см выше верхней метки. Заезжаем снова, сливаем, проверяем. Непродуктивно всё это.
  2. Скажите брату, что покупка европейской машины в Сев.Америке не самое мудрое решение.
  3. Подниму тему, так как билет нужно поокупать вот прям сегодня. Есть действующий украинский и канадский паспорт. На какой из них лучше оформлять билет в Украину?
  4. То что въезжать в Украину и выезжать по украинскому паспорту, это понятно. Какие данные вводить при покупке билетов, если есть канадский паспорт?
  5. Какое совпадение, у очередного носителя религии мира и добра были mental health issues.
  6. Стрелок из Лас-Вегаса купил 33 единицы оружия только за последний год. Аt least a dozen of the 23 firearms recovered in Las Vegas were semiautomatic rifles legally modified to fire like automatic. Тоесть в других странах вещи называют своими именами, а в этой нет? <noindex>https://www.cnn.com/2017/05/03/world/terror...acts/index.html</noindex>
  7. У "нашего брата" как раз мало шансов попасть на ограбление. Возможно, просто потому что иммигранты не селятся в даунтауне Виннипега. Криминальную статистику портят абориджиналс и только они. Та же картина и с убийствами, много странных, бессмысленных убийств без всякой выгоды для киллера. Цифры не трехзначные, но на звание "криминальной столицы " потянет. Меня больше волнует, что официальные медиа не называют атаку в Торонто терактом, а водителя террористом.
  8. Это палка о двух концах, и вторая крайность отлично видна на примере южного соседа. С другой стороны, как вспомню историю про белого фермера из Саскачевана, который застрелил пьяного аборигена и чудом не получил срок за убийство, и сомнений не остается.
  9. Я в Виннипеге, здесь полиции много в центре(специфика города), на вызовы 911 приезжают те кто ближе находится, а это часто пожарные. В пригородах полиции очень мало. В прошлом году газета Winnipeg Sun опубликовала статью со статистикой, которую сложно назвать враньем. Статистика такая, что главная статья расходов в бюджете города - это полиция. За последние 10 лет расходы выросли больше чем в двое, со $120 дл $280 миллионов в год и пошли не на обновление техники, а на зарплаты(!), премии и прочие бенефиты. При этом простые канадцы получают прибавку 2% в год и у же давно не успевают за ростом стоимости жизни. Я знаю лично одного полицейского, он и правда успешный человек. Так что "мальчики по вызову" уже давно очень большая роскошь для налогоплательщиков.
  10. Назвали имя "драйвера" - Алик Минассян. Он после наезда на прохожих вышел из машины с чем-то, похожим на пистолет и явно провоцировал полицейского застрелить его. Полицейский не выстрелил.
  11. Без лишнего шума либералы разрешили BP(British Petroleum) начать бурение шельфа Новой Скошии.
  12. Прилетел все-таки. Да, это очень важно. Что вообще может быть важнее?
  13. А наш стильный и модный Премьер ограничился тем что писнул в твиттер, вместо тогоб чтобы прилететь и поддержать морально родителей погибших.
  14. Нет. Document-by-document WES Basic - $115 Document-by-document WES ICAP (Credential Advantage Package) - $150 Course-by-course WES Basic - $210 Course-by-course WES ICAP - $245
×
×
  • Создать...