roman24 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Вопрос о epuap уже звучал. Может быть есть что-нибудь "полезное" в ПО, кроме обмена данными о статусе гражданства, замувенем документов пшез уженд (это то, что знаю я)? В программе глубоко не копался. Вопрос к бывалым. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Ulvih Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Epuap использовал для подачи документов на 500 +, а также когда продал машину. Сразу сообщил в dział komunikacji о продажу. Еще возможность брать спраки с ZUS о składkach. Цитата
Yuna Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 И заказывать карты EKUZ (но без работы/страховки в Польше - она бесполезна). Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
SunnyS Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо за тему. Буду читать. Сама зарегистрировалась, когда было нужно для ПЕСЕЛя, но хотелось бы активно использовать. А то встречались фразы: очень удобно, не придется в очередях стоять и лично по службам ходить. А для себя не могу найти применений. Может знающие люди своими примерами и опытом просветят. Цитата
Yuna Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Проблема в том, что многие вещи там недоступны через интернет иностранцам - например мельдование. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
roleme Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Проблема в том, что многие вещи там недоступны через интернет иностранцам - например мельдование. мельдунек не доступен не гражданам ЕС, хотя меня замельдовали вместе с семейством. возможно это были первые дни работы системы у них не было еще служебных инструкций Цитата
polskafirma Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Возможно кто то не знает, для тех у кого есть Pesel, ePUAP можно активировать в Украине в польских консульствах, также кто вписан в KRS, может получить Pesel не приезжая в Польшу и активировать ePUAP в консульстве. Цитата Skype,facebook
roman24 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Возможно кто то не знает, для тех у кого есть Pesel, ePUAP можно активировать в Украине в польских консульствах, также кто вписан в KRS, может получить Pesel не приезжая в Польшу и активировать ePUAP в консульстве. Только активация по предварительной записи в консульство. На все ушло минут 40. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
chernigov Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Вопрос о epuap уже звучал. Может быть есть что-нибудь "полезное" в ПО, кроме обмена данными о статусе гражданства, замувенем документов пшез уженд (это то, что знаю я)? В программе глубоко не копался. Вопрос к бывалым. Из последнего в использовании EPUAP: 1) подал внёсек на помощь при рождении ребёнка (1000 зл) и получил быстрее, чем это делалось в бумажной форме; 2) отправил в городскую защиту прав потребителей письмо с приложениями. 3) подавал внёсек на регистрацию на Karta Krakowska и подтверждал внёсек подписью epuap. Цитата
bjj Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Мы понагления в ужонд отправляли, екуз, запрос в КРС по фирме, внески на дужу роджину, может еще что - не помню быстро Цитата
Yuna Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Из последнего в использовании EPUAP: 3) подавал внёсек на регистрацию на Karta Krakowska и подтверждал внёсек подписью epuap. Ух-ты! А первую страницу PIT тоже прикреплял? или как? Потому-что мой первый внёсок (бумажный) - кто-то там забыл поставить галочку что PIT проверен - и теперь надо снова ехать, а дожди - мне так лень :-) В какой закладке отправлялся внёсок? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
chernigov Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Ух-ты! А первую страницу PIT тоже прикреплял? или как? Потому-что мой первый внёсок (бумажный) - кто-то там забыл поставить галочку что PIT проверен - и теперь надо снова ехать, а дожди - мне так лень :-) В какой закладке отправлялся внёсок? Насчёт PIT они присылают письмо, что нужно занести лично для сверки). Электронная система регистрации с физическим походом в пункт продажи билетов). Внёсек оформляется на сайте карты краковской. Цитата
emigrant007 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Мы понагления в ужонд отправляли Как? Можете сделать скриншот документа без ваших данных, но с данными получателя? Просто понагления должны быть отосланы не на ваш ужонд, а на Варшаву через ваш ужонд. И такой формы я лично в EPUAP не видел Do: Szef Urzędu do Spraw Cudzoziemców ul. Taborowa 33, 02-699 Warszawa Przez: Małopolski Urząd Wojewódzki ul. Basztowa 22, 31-156 Kraków 2) отправил в городскую защиту прав потребителей письмо с приложениями. Как раз озабочен подачей подобного заявления. А можете подсказать какой пункт нужно выбрать в EPUAP чтобы сформировалось письмо в защиту прав потребителей? И они там консультируют или это уже официальные жалобы? Цитата
chernigov Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Как раз озабочен подачей подобного заявления. А можете подсказать какой пункт нужно выбрать в EPUAP чтобы сформировалось письмо в защиту прав потребителей? И они там консультируют или это уже официальные жалобы? Это аналог обычного письма в городскую защиту прав потребителя. epuap.gov.pl - входите в свой профиль - в поиске сверху "konsument" - в результатах поиска sprawy obywatelskie - Rozpatrywanie indywidualnych spraw konsumentуw - справа от поиска Pokaż wszystkie urzędy lub instytucje udostępniające tę usługę - на польском название своего города Krakуw - (тупой поиск, поэтому надо поиграться) - в результатах поиска GMINA MIEJSKA KRAKУW-MIASTO NA PRAWACH POWIATU - Wybierz - Zalatw Sprawe и пишете своё обращение. Цитата
Anytech Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Привет! Расскажите как вы регистрировались на ЕПУАП? Я пробовал через банк, но в банке говорят, что профиль зауфаный доступен только гражданам унии (банк Миллениум) Цитата
webviktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Я пробовал через банк, но в банке говорят, что профиль зауфаный доступен только гражданам унии (банк Миллениум) В ING донес песель и сделали без проблем за 5 мин. Цитата
polskafirma Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Привет! Расскажите как вы регистрировались на ЕПУАП? Я пробовал через банк, но в банке говорят, что профиль зауфаный доступен только гражданам унии (банк Миллениум) Регистрируетесь на сайте ePUAP, а подтверждаете самый простой и быстрый вариант, в любой налоговой. Цитата Skype,facebook
ledy_y Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Отправила почти месяц назад письмо через epuap в ужонд, по делу карты временного побыта. ни ответа ни привета. Теперь сомневаюсь туда ли я вообще выслала письма. Конкетного раздела на эпуап для иностранцев я не нашла, выбрала общее письмо в выбранный (мною) ужонд и в самом письме уже написала, что письмо касается дела по карте временного побыта. Кто как вообще высылал письма в ужонд с вопросами о карте побыта? и получал ли ответы? Цитата
roleme Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 тоже слал в ужонд воевудский во вроцлаве и не было ответа ни разу пишу с декабря 2017 из ужонда справ цудоземцов в варшаве ответ был месяца через 3 Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Аналогично. Написала с вопросом о готовности пластика через epuap. Молчок. Цитата
ledy_y Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Аналогично. Написала с вопросом о готовности пластика через epuap. Молчок. Беда прям какая-то с этим epuap Надеялась что эффективней будет, потому как на обычные письма через канцелярию они и подавно не реагируют Цитата
ledy_y Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 тоже слал в ужонд воевудский во вроцлаве и не было ответа ни разу пишу с декабря 2017 из ужонда справ цудоземцов в варшаве ответ был месяца через 3 А вы писали в варшаву проживая во вроцлаве, или вы просто сменили место жительства поэтому и обращались туда? Цитата
roleme Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 А вы писали в варшаву проживая во вроцлаве, или вы просто сменили место жительства поэтому и обращались туда? в варшаву писал в этот орган <noindex>https://udsc.gov.pl/en/</noindex> это вышестощий орган над отделами по делам иностранцев во всех воеводствах Цитата
npu Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Отправила почти месяц назад письмо через epuap в ужонд, по делу карты временного побыта. ни ответа ни привета. Теперь сомневаюсь туда ли я вообще выслала письма. Конкетного раздела на эпуап для иностранцев я не нашла, выбрала общее письмо в выбранный (мною) ужонд и в самом письме уже написала, что письмо касается дела по карте временного побыта. Кто как вообще высылал письма в ужонд с вопросами о карте побыта? и получал ли ответы? тоже слал в ужонд воевудский во вроцлаве и не было ответа ни разу пишу с декабря 2017 из ужонда справ цудоземцов в варшаве ответ был месяца через 3 Аналогично. Написала с вопросом о готовности пластика через epuap. Молчок. На сайте Куявско-Поморского есть е-мейл адрес. Написал, указав ФИО, дату внёска и тд. Ответили на следующий день. Может и в ваших Ужондах есть такая опция. Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
roleme Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 На сайте Куявско-Поморского есть е-мейл адрес. Написал, указав ФИО, дату внёска и тд. Ответили на следующий день. Может и в ваших Ужондах есть такая опция. если ждешь пластик то есть такая опция отвечают примерно через месяц а если ждешь децизию то можешь ходить/звонить/писать никто ничего не ответит это вроцлав. уже даже подумывал может лучше бы мы децизию ждали не от дольношлненского уженда а от бранденбургского Цитата