AleksI Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа Добрый день. Хотел бы уточнить пару моментов. Я получил децызию о признании гражданином. Моя супруга сейчас на КЧП на основании побыта с иностранным гражданином, документ действителен ещё примерно год. Насколько я понимаю, сейчас супруга обязана уведомить ужонд о смене основания пребывания. От какого момента считается срок 15 рабочих дней: даты децызии, момента ее получения или получения довуда? При подаче на КЧП по новым основаниям и до получения новой карты, старая карта останется на руках? Заранее благодарю за ответы Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 12 августа Главные администраторы Жалоба Опубликовано 12 августа 15 minutes ago, AleksI said: От какого момента считается срок 15 рабочих дней: даты децызии, момента ее получения или получения довуда? Если децизия окончательная (полностью соответствует требованиям соискателя) - с момента ее получения, поскольку раньше Вы о ее содержимом узнать не можете. 16 minutes ago, AleksI said: При подаче на КЧП по новым основаниям и до получения новой карты, старая карта останется на руках? Да. 1 1 Цитата
erisaky Опубликовано Среда в 13:12 Жалоба Опубликовано Среда в 13:12 Питання, чи у Варшаві приймають внесок на закордонний паспорт без доводу? Подався на довуд і хотів би одразу податись на закордонний паспорт. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Chuvak Опубликовано Среда в 14:48 Жалоба Опубликовано Среда в 14:48 Напевне, найкращою порадою на питання "що далі?" - це якомога швидше змінити вашому чоловікові чи дружині підставу карти побиту на "POBYT CZASOWY DLA CZŁONKÓW RODZIN OBYWATELI RP". Цитата
erisaky Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 03/09/2025 в 3:12 PM, erisaky сказал: Питання, чи у Варшаві приймають внесок на закордонний паспорт без доводу? Подався на довуд і хотів би одразу податись на закордонний паспорт. Відповім сам собі. У Варшаві, якщо вже подались на довуд, то внесок на закордонний паспорт приймають. Крім стандартних документів які треба при собі мати, потрібно мати підтвердження що ви подались на довуд, карту побиту або паспорт і децизію. Сказали, що отримати готовий паспорт можна лише з довудом. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше