Перейти к содержанию

SuperGarryMom

Гражданство Получено. Что Дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Хотел бы уточнить пару моментов.

Я получил децызию о признании гражданином. Моя супруга сейчас на КЧП на основании побыта с иностранным гражданином, документ действителен ещё примерно год.

Насколько я понимаю, сейчас супруга обязана уведомить ужонд о смене основания пребывания. От какого момента считается срок 15 рабочих дней: даты децызии, момента ее получения или получения довуда?

При подаче на КЧП по новым основаниям и до получения новой карты, старая карта останется на руках?

Заранее благодарю за ответы

• Главные администраторы
Опубликовано
15 minutes ago, AleksI said:

От какого момента считается срок 15 рабочих дней: даты децызии, момента ее получения или получения довуда?

Если децизия окончательная (полностью соответствует требованиям соискателя) - с момента ее получения, поскольку раньше Вы о ее содержимом узнать не можете.

16 minutes ago, AleksI said:

При подаче на КЧП по новым основаниям и до получения новой карты, старая карта останется на руках?

Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...