AleksI Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Добрый день. Хотел бы уточнить пару моментов. Я получил децызию о признании гражданином. Моя супруга сейчас на КЧП на основании побыта с иностранным гражданином, документ действителен ещё примерно год. Насколько я понимаю, сейчас супруга обязана уведомить ужонд о смене основания пребывания. От какого момента считается срок 15 рабочих дней: даты децызии, момента ее получения или получения довуда? При подаче на КЧП по новым основаниям и до получения новой карты, старая карта останется на руках? Заранее благодарю за ответы Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 6 часов назад Главные администраторы Жалоба Опубликовано 6 часов назад 15 minutes ago, AleksI said: От какого момента считается срок 15 рабочих дней: даты децызии, момента ее получения или получения довуда? Если децизия окончательная (полностью соответствует требованиям соискателя) - с момента ее получения, поскольку раньше Вы о ее содержимом узнать не можете. 16 minutes ago, AleksI said: При подаче на КЧП по новым основаниям и до получения новой карты, старая карта останется на руках? Да. 1 1 Цитата