Jaroslaw Опубликовано 19 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 Стремительно развиваются события - в понедельник появился инспектор - в среду Zakończenie postępowania а в четверг позитивная Decyzja - ВНЖ на 3 года - воссоединение с семьей. Это моя третья карта ВНЖ 1 1 1 Цитата
Jaroslaw Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 Не знаю, может стали работать очень быстро во Вроцлаве - но сегодня 25 сентября принесли почтой оригинал 1 Цитата
AnnaN Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 On 9/3/2024 at 7:47 PM, Jaroslaw said: Кто-нибудь подавался на ВНЖ/ПМЖ в этом году и уже получил Decyzju? Или действительно говорят, кто в этом году подался - начнут рассматривать дела только в следующем.. Подавались почтой 2 января и децизия на резидента ЕС пришла 12 сентября Цитата
Fortovuy Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 6 часов назад, AnnaN сказал: Подавались почтой 2 января и децизия на резидента ЕС пришла 12 сентября Дуже швидко, я подавався в лютому 22 отримав тільки під кінець 23 року. Цитата
OksanaKh Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 1 час назад, Fortovuy сказал: Дуже швидко, я подавався в лютому 22 отримав тільки під кінець 23 року. А хто був інспектором? Ми чекаємо від 04.2023 Цитата
OksanaKh Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 1 час назад, Fortovuy сказал: Дуже швидко, я подавався в лютому 22 отримав тільки під кінець 23 року. А хто був інспектором? Цитата
Fortovuy Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 1 час назад, OksanaKh сказал: А хто був інспектором? Марта Маніста Цитата
Jaroslaw Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 8 hours ago, Fortovuy said: Марта Маніста У жены была Маниста - очень быстро рассмотрела дело на сталый побыт Цитата
OksanaKh Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 18 минут назад, Jaroslaw сказал: У жены была Маниста - очень быстро рассмотрела дело на сталый побыт В мене такою од вона, але від 04.2023 тиша, хоча висилала актуальні доки Цитата
Fortovuy Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 26 минут назад, OksanaKh сказал: В мене такою од вона, але від 04.2023 тиша, хоча висилала актуальні доки Я писав в 23 році через день мейли до воєводи,директора і давав її в копію,мабуть на 5 такий мейл пішло діло.Везванія було,то попросила тільки копії вислати на мейл,не поштою. Цитата
Weronika Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 У меня была маниста, рассматривала 10 месяцев потом сменили инспектора и на 11 месяц сменили инспектора и получила дицизию. Цитата
OksanaKh Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 9 часов назад, Fortovuy сказал: Я писав в 23 році через день мейли до воєводи,директора і давав її в копію,мабуть на 5 такий мейл пішло діло.Везванія було,то попросила тільки копії вислати на мейл,не поштою. А писали яким змістом, як скарга чи прохання повпливати на інспектора? Цитата
Fortovuy Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 4 часа назад, OksanaKh сказал: А писали яким змістом, як скарга чи прохання повпливати на інспектора? Спершу прохання, потім скарга 1 Цитата
OksanaKh Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 В 26.09.2024 в 11:52 PM, Fortovuy сказал: Спершу прохання, потім скарга Вітаю, а можу попросити мейл до воєводи (якщо ще у Вас лишився) бо не можу знайти Цитата
Darya Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте, такой вопрос беспокоит. Подалась на карту первый раз, пришла децизия положительная в июне, а в конце августа уже пришла смс, что карта готова. Я зарегистрировалась по пришедшей ссылке на одбер, однако мне ничего не приходит на мэйл по поводу даты и времени визита. Пошла уже 5-тая неделя, и тишина. Дозвониться тоже на горячую линию во Вроцлаве не могу по номеру 717011100, только слушаю музыку на ожидании, а почта (infoopt@duw.pl) уже у них не работает. Кто-то сталкивался с такой проблемой и как решали? Цитата
Sikorka Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 13 минут назад, Darya сказал: Здравствуйте, такой вопрос беспокоит. Подалась на карту первый раз, пришла децизия положительная в июне, а в конце августа уже пришла смс, что карта готова. Я зарегистрировалась по пришедшей ссылке на одбер, однако мне ничего не приходит на мэйл по поводу даты и времени визита. Пошла уже 5-тая неделя, и тишина. Дозвониться тоже на горячую линию во Вроцлаве не могу по номеру 717011100, только слушаю музыку на ожидании, а почта (infoopt@duw.pl) уже у них не работает. Кто-то сталкивался с такой проблемой и как решали? Здравствуйте, у меня тоже была децизия в июне, я зарегистрировалась на получение карты 14 августа, смска пришла 28-го августа с датой на 20 сентября. Если в ближайшее время вам не придет мейл с датой, то я бы на вашем месте к ним подъехала и попробовала выяснить. В формуляре записи вроде негде ошибиться, но кто его знает... Карты сейчас выдают в зале В, который на высоком партере. Кстати, тут кто-то недавно писал, что получил карту без записи. Пришел, когда никого не было, и ему отдали. Но когда я получала 20 сентября, народ шел довольно плотно, почти без пропусков. Время, указанное в мейле, не соблюдается, но когда я попросилась без очереди, потому что не успевала за ребенком в школу, тетенька меня приняла и отдала карту. Удачи! Цитата
AntonijK Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 8 часов назад, Darya сказал: Здравствуйте, такой вопрос беспокоит. Подалась на карту первый раз, пришла децизия положительная в июне, а в конце августа уже пришла смс, что карта готова. Я зарегистрировалась по пришедшей ссылке на одбер, однако мне ничего не приходит на мэйл по поводу даты и времени визита. Пошла уже 5-тая неделя, и тишина. Дозвониться тоже на горячую линию во Вроцлаве не могу по номеру 717011100, только слушаю музыку на ожидании, а почта (infoopt@duw.pl) уже у них не работает. Кто-то сталкивался с такой проблемой и как решали? Как заходишь в зал справа крайняя стойка была informacja, там можно было что то узнать и даже решить некоторые вопросы. По телефону было всегда сложно дозвониться и надо быть готовым около часа висеть на линии. Цитата
Sikorka Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 2 минуты назад, AntonijK сказал: Как заходишь в зал справа крайняя стойка была informacja, там можно было что то узнать и даже решить некоторые вопросы. По телефону было всегда сложно дозвониться и надо быть готовым около часа висеть на линии. Она уже не работает, к сожалению. Информационный проект закончился в конце прошлого года, и пока неизвестно, будет ли возобновлен. Цитата
Weronika Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 (изменено) Были около месяца назад в ужонде, информация работала, но около обеда талончик туда взять не реально. Изменено 3 октября, 2024 пользователем Weronika Цитата
Sikorka Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 4 минуты назад, Weronika сказал: Были около месяца назад в ужонде, информация работала, но около обеда талончик туда взять не реально. Да? Спасибо, буду знать. Я была две недели назад - никаких признаков жизни. Цитата
elderlom Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2024 Добрый день, а была у кого то Марта Захаревич? Если была то как долго ждали децизию на ВНЖ? Цитата
Jaroslaw Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 Сколько сейчас печатают пластик? Уже 2 месяца жду сообщения о готовности карты - тишина Цитата
Weronika Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 @Jaroslaw 5.08 децызья 21.10 получила смс о готовности карты 25.11 дата на отбюр Цитата
nes Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) Децизья 14.08, смску/письмо до сих пор не получила... Где-то читала, что сейчас ждут до 6 месяцев на пластик 9 часов назад, Jaroslaw сказал: Сколько сейчас печатают пластик? Уже 2 месяца жду сообщения о готовности карты - тишина Изменено 18 ноября, 2024 пользователем nes Цитата
maxstep Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 Динь-дон, и этого воеводу сняли... Цитата