ktmltsv Posted December 12, 2024 Report Share Posted December 12, 2024 Привет всем. Подскажите, работает ли ещё инспектор Bartosz Lipiński в отделе резидентов ЕС? Или его перевели в другой отдел? И ещё вопрос, получилось ли у кого-то с ним сконтактироваться? По электронке например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shellarua Posted December 15, 2024 Report Share Posted December 15, 2024 В 12.12.2024 в 5:44 PM, ktmltsv сказал: Привет всем. Подскажите, работает ли ещё инспектор Bartosz Lipiński в отделе резидентов ЕС? Или его перевели в другой отдел? И ещё вопрос, получилось ли у кого-то с ним сконтактироваться? По электронке например? RODO запрещает распространение такой информации. Звоните или пишите на инфолинию ужонда и вам скажут кто ваш инспектор и дадут его контакты. Quote Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art777 Posted December 15, 2024 Report Share Posted December 15, 2024 On 12/12/2024 at 5:44 PM, ktmltsv said: Подскажите, работает ли ещё инспектор Bartosz Lipiński в отделе резидентов ЕС? Ну вроде как у других людей есть такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art777 Posted December 15, 2024 Report Share Posted December 15, 2024 52 minutes ago, shellarua said: RODO запрещает распространение такой информации Ерунда 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktoria Posted January 3 Report Share Posted January 3 Добрый день, сколько времени сейчас занимает печать карты после выдачи децизии во Вроцлаве? Децизия была выдана в сентябре и до сих пор не было смс о готовности карты. Есть ли какая-то возможность их пнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaroslaw Posted January 3 Report Share Posted January 3 (edited) А вот как раз звонил на инфолинию - тоже в сентябре была Дэцызъя сказали что еще не печатали и в среднем 4 месяца сейчас до печати карты и смс ну и плюс время на то чтобы забрать ее - Итого до полугода) Edited January 3 by Jaroslaw Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olalev Posted January 3 Report Share Posted January 3 Доброго дня, подалася на карту резидента 30.11.23 і призначили інспектора Anna Shuka. Постійно висилаю їй актуальні документи і писала на мейл, навіть писала до керівника. Після того на іфолінії сказали що зʼявився номер справи і у вересні 2024 р. інспектор написала до коменди. На мої листи жодного разу не відповіла і статус справи на сайті так і не змінився „Przyjęto w Urzędzie”. Скажіть як довго чекати на децизію після того як надсилають листа до коменди? Може у когось теж справою займається Anna Shuka, то скажіть як у вас виглядає ситуація? Як ви з нею контактуєте? Що на неї може вплинути щоб справа швидше розглядалася? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzmitry Posted January 4 Report Share Posted January 4 14 часов назад, Viktoria сказал: Добрый день, сколько времени сейчас занимает печать карты после выдачи децизии во Вроцлаве? Децизия была выдана в сентябре и до сих пор не было смс о готовности карты. Есть ли какая-то возможность их пнуть? Получил децизию 10 августа. Смс о готовности 15 ноября. Письмо с датой выдачи пришло 13 декабря. Дата выдачи 29 января. Бывает конечно и немного быстрее( знакомому карту часовего побыта изготовили и выдали за два с половиной месяца), и намного дольше(другой знакомый ждал выдачу пластика карты сталого побыта 12 месяцев). Но в основном около полугода. Если ходить каждый день в уженд или суметь дозвониться, то есть шанс наткнутся на доброго работника в окне информации, который расскажет отправляли ли они в этом месяце новую партию карт на печать или нет. Но по факту, никакой возможности узнать хотя бы примерное время готовности карты во Вроцлаве нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzmitry Posted January 4 Report Share Posted January 4 11 часов назад, olalev сказал: Доброго дня, подалася на карту резидента 30.11.23 і призначили інспектора Anna Shuka. Постійно висилаю їй актуальні документи і писала на мейл, навіть писала до керівника. Після того на іфолінії сказали що зʼявився номер справи і у вересні 2024 р. інспектор написала до коменди. На мої листи жодного разу не відповіла і статус справи на сайті так і не змінився „Przyjęto w Urzędzie”. Скажіть як довго чекати на децизію після того як надсилають листа до коменди? Може у когось теж справою займається Anna Shuka, то скажіть як у вас виглядає ситуація? Як ви з нею контактуєте? Що на неї може вплинути щоб справа швидше розглядалася? Я знаю 3 людей, включая меня, у которых дело вела этот инспектор. Она никогда не отвечала и не выходила на какой либо контакт. Даже когда дело доходило до переноса справы в другое воевудство, уведомление от этого инспектора о том, что дело будет перенесено, пришло только тогда, когда принимающий уженд уже успел и запросить документы, и вызвать на беседу, и даже выдать децизию. Есть ощущение что она довольно редко перебирает старые дела и поэтому ожидание децизии очень растягивается. В моём случае, я подал внесек в марте 23 года, после чего меня сразу зарегестрировали в системе. В комендатуру письмо было отправлено в октябре 23 года. В следующий раз новая информация появилась только 22 июля 24 года. На pioprzybysz появилось письмо о недостающих документах(документы о мельдунке и учебе успели за год ожидания просрочиться). На домашний адрес никакие уведомления не доставлялись, нужно проверять сайт. Документы я донёс лично в канцелярию. Как я понял, во Вроцлаве по почте лучше не отправлять ни внёсек, ни дополнительные документы. Тогда они будут успевать реагировать и не откладывать справу снова в долгий ящик. После принесённых документов в канцелярию инспектор выдал децизию в течении 13 дней. Насчёт ускорения даже не знаю что посоветовать. Попробуйте отправить przyspieszenie через epuap. Вдруг в новом году они начали на это реагировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olalev Posted January 4 Report Share Posted January 4 8 часов назад, Dzmitry сказал: Я знаю 3 людей, включая меня, у которых дело вела этот инспектор. Она никогда не отвечала и не выходила на какой либо контакт. Даже когда дело доходило до переноса справы в другое воевудство, уведомление от этого инспектора о том, что дело будет перенесено, пришло только тогда, когда принимающий уженд уже успел и запросить документы, и вызвать на беседу, и даже выдать децизию. Есть ощущение что она довольно редко перебирает старые дела и поэтому ожидание децизии очень растягивается. В моём случае, я подал внесек в марте 23 года, после чего меня сразу зарегестрировали в системе. В комендатуру письмо было отправлено в октябре 23 года. В следующий раз новая информация появилась только 22 июля 24 года. На pioprzybysz появилось письмо о недостающих документах(документы о мельдунке и учебе успели за год ожидания просрочиться). На домашний адрес никакие уведомления не доставлялись, нужно проверять сайт. Документы я донёс лично в канцелярию. Как я понял, во Вроцлаве по почте лучше не отправлять ни внёсек, ни дополнительные документы. Тогда они будут успевать реагировать и не откладывать справу снова в долгий ящик. После принесённых документов в канцелярию инспектор выдал децизию в течении 13 дней. Насчёт ускорения даже не знаю что посоветовать. Попробуйте отправить przyspieszenie через epuap. Вдруг в новом году они начали на это реагировать Дякую за інформацію. Скажіть, а якщо нести в канцелярію то треба реєструватися на візит? я ніколи не користувалася epuap, там є розділ щоб відправити листа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzmitry Posted January 4 Report Share Posted January 4 16 минут назад, olalev сказал: Дякую за інформацію. Скажіть, а якщо нести в канцелярію то треба реєструватися на візит? я ніколи не користувалася epuap, там є розділ щоб відправити листа? В канцелярию записываться не надо. Можно спросить у любого работника или охраны где она находится. Там нужно написать кому вы хотите передать документы. Желательно ещё написать номер справы. При подаче через канцелярию возьмите дополнительные копии документов. Попросите проставить штампы о принятии документов и на этих копиях. Это будет доказательством в суде что вы документы приносили. Во Вроцлаве документы и внёски имеют привычку исчезать не только на почте. Да, в епуап есть возможность отправить ponaglenie. Но для этого нужен номер справы(не номер PIO). Его во Вроцлаве просто так не дают, поэтому нужно звонить на инфолинию или пойти в уженд и спрашивать. Так же его можно найти в письме в комендатуры которое у вас уже есть. Формат номера дела примерно такой SOC-PCI.XXXX.X.XXX.20XX.initials В конце номера инициалы инспектора. В вашем случае AS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olalev Posted January 4 Report Share Posted January 4 20 минут назад, Dzmitry сказал: В канцелярию записываться не надо. Можно спросить у любого работника или охраны где она находится. Там нужно написать кому вы хотите передать документы. Желательно ещё написать номер справы. При подаче через канцелярию возьмите дополнительные копии документов. Попросите проставить штампы о принятии документов и на этих копиях. Это будет доказательством в суде что вы документы приносили. Во Вроцлаве документы и внёски имеют привычку исчезать не только на почте. Да, в епуап есть возможность отправить ponaglenie. Но для этого нужен номер справы(не номер PIO). Его во Вроцлаве просто так не дают, поэтому нужно звонить на инфолинию или пойти в уженд и спрашивать. Так же его можно найти в письме в комендатуры которое у вас уже есть. Формат номера дела примерно такой SOC-PCI.XXXX.X.XXX.20XX.initials В конце номера инициалы инспектора. В вашем случае AS Ну на сайті немає навіть того листа який вона вислала до коменди, це мені сказали на інфолінії що лист висланий і продектували номер справи, але чомусь без AS. Дякую Вам величезне за допомогу! Буду дивитися епуапі, може вийде вислати понаглення. Бо справді не знала що так можно, раніше висилала тільки почтою. І ще раз дякую 🫶🏼 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juradin Posted January 30 Report Share Posted January 30 Добрий вечір може в когось був інспектор Marta Sobolewska як вона розглядає справи? Одним словом люба інфо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...