Перейти к содержанию

mak.ih

Гражданство через воеводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, JaNa said:

Помогите пожалуйста разобраться с ZUS. Я на сайте заполнила вньосек US 7. Прошло уже 7 дней, ни зашвядчення нет,ни на один коммуникат нет ответа. Как вообще проходит этот процесс? Может я не там его жду и ищу? Не понимаю есть ли смысл ждать. И если пойти лично на приём, есть шанс сразу его получить или тоже ждать 7 дней? 

вы выбрали электронно или как?

если электронно то нужно зайти в скшинку одберчу (почтовый ящик) .  когда придет ответ (об этом  уведомят смской или через емейл) , в скижнке подписать подтверждение отбора и скачать документ (он находтся в скшинке). это делается за 3-4 дня , возможно до недели 

Изменено пользователем odessist
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, JaNa сказал:

Помогите пожалуйста разобраться с ZUS. Я на сайте заполнила вньосек US 7. Прошло уже 7 дней, ни зашвядчення нет,ни на один коммуникат нет ответа. Как вообще проходит этот процесс? Может я не там его жду и ищу? Не понимаю есть ли смысл ждать. И если пойти лично на приём, есть шанс сразу его получить или тоже ждать 7 дней? 

Краків офіційно термін 10 робочих днів.

Не офіційно пані говорила, що деякі і місяць чекають .

Треба чекати смс

Изменено пользователем Zyskar
Опубликовано
8 минут назад, odessist сказал:

вы выбрали электронно или как?

если электронно то нужно зайти в скшинку одберчу (почтовый ящик) .  когда придет ответ (об этом  уведомят смской или через емейл) , в скижнке подписать подтверждение отбора и скачать документ (он находтся в скшинке). это делается за 3-4 дня , возможно до недели 

Пусто в ящике. Буду ждать 10 дней🫤

Опубликовано
8 минут назад, Zyskar сказал:

Краків офіційно термін 10 робочих днів.

Не офіційно пані говорила, що деякі і місяць чекають .

Треба чекати смс

Дякую. А якщо я не встигну в термін його зробити, як це пояснити в ужонді? Є якась форма пояснення письмова, чи треба телефонувати інспектору?

Опубликовано
3 hours ago, AlexAG said:

сейчас экзамены проводятся криво, сдать их может кто угодно, в том числе подставные люди

а каким образом?  у меня в мое время паспорт просили на экзамене показать. чтото поменялось?

• Главные администраторы
Опубликовано
28 minutes ago, Crashes said:

а каким образом?  у меня в мое время паспорт просили на экзамене показать. чтото поменялось?

сотрудники языковых школ не обучены определять соответствие владельца паспорта и того, кто его показывает, в отличие от тех же пограничников или других сотрудников охраны порядка. В случае других этнических групп (выходцы из Азии, Кавказа, Африки и т.п.) - проще найти похожего человека, который сойдет за обладателя паспорта, чем в случае европейцев. А европейцам, как правило, это и не нужно - выучить польский, чтобы сдать B1 на 50% для них не так уж сложно, ибо это в большистве своем носители похожего языка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...