odessist Опубликовано вчера в 13:43 Жалоба Опубликовано вчера в 13:43 (изменено) 30 minutes ago, Katie321 said: Добрий день, шановне товариство Чи треба надсилати до Уженду кожні три місяці свіжий Akt małżeństwa? На сайті написано, що при подачі потрібно, щоб акт був не старіший, ніж 3 місяці, але не сказано, чи треба надсилати протягом розгляду справи каждые 3 месяца не нужно; нужно чтоб было актуально на момент подачи и на момент выдачи децизии (если попросят). на всякий случай можно взять эти одписы за неделю-две до предполагаемой даты децизии (она есть в zawiadomenie o postępowsniu, бумажка которую вам дают как подтверждение что ваше заявление пустили в работу) Изменено вчера в 13:45 пользователем odessist 1 Цитата
Katie321 Опубликовано вчера в 13:54 Жалоба Опубликовано вчера в 13:54 9 минут назад, odessist сказал: каждые 3 месяца не нужно; нужно чтоб было актуально на момент подачи и на момент выдачи децизии (если попросят). на всякий случай можно взять эти одписы за неделю-две до предполагаемой даты децизии (она есть в zawiadomenie o postępowsniu, бумажка которую вам дают как подтверждение что ваше заявление пустили в работу) Це цікаво, дякую. А коли такий папір дають? Бо мені під час подачі нічого не давали, а в inPOL навпроти Termin decyzji стоїть прочерк Цитата
Katie321 Опубликовано вчера в 13:55 Жалоба Опубликовано вчера в 13:55 30 минут назад, Samuro сказал: Дзвонив сьогодні на гарячу лінію, відповіли, що в Варшаві 7-8 місяців очікування є нормою ... Мені здається, що це не зовсім нормально. Мабуть буду звертатися до суду.... А Ви писали в Уженд питання через formularz kontaktowy? Там часто дають конкретні відповіді щодо справи Цитата
Samuro Опубликовано вчера в 14:09 Жалоба Опубликовано вчера в 14:09 14 минут назад, Katie321 сказал: А Ви писали в Уженд питання через formularz kontaktowy? Там часто дають конкретні відповіді щодо справи Писав, поки тиша Цитата
odessist Опубликовано вчера в 14:13 Жалоба Опубликовано вчера в 14:13 18 minutes ago, Katie321 said: Це цікаво, дякую. А коли такий папір дають? Бо мені під час подачі нічого не давали, а в inPOL навпроти Termin decyzji стоїть прочерк если сразу не вручили, то по почте обычной высылают 1 Цитата
Katie321 Опубликовано вчера в 14:20 Жалоба Опубликовано вчера в 14:20 6 минут назад, odessist сказал: если сразу не вручили, то по почте обычной высылают Дякую за відповідь Цитата