Главные администраторы AlexAG Опубликовано 3 часа назад Главные администраторы Жалоба Опубликовано 3 часа назад 15 hours ago, HannaT said: Прописано ли где-то в законе, что жена должна иметь отдельный доход и почему она не может быть на содержании мужа, если его зарплата покрывает их с сыном содержание?? В законе прописано обратное - при отсутствии раздельного имущество, доходы любого из супругов являются общими доходами обоих супругов. 2 Цитата
Chuvak Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я би відштовхувався від того, що чоловік напише заяву, що він утримує дружину і покриває власними коштами її проживання та їх спільних дітей. В ідеалі було би додати ще довідку про якийсь рахунок в банку і про можливий доступ дружини до цих коштів - це у банку можна взяти / створити доступ. Також дружина може взяти заяви від її батьків, що вони підтверджують, що матеріально допомагають доньці. Я би у цій ситуації рухався таким чином. Изменено 2 часа назад пользователем Chuvak Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 2 часа назад Главные администраторы Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 minute ago, Chuvak said: Я би відштовхувався від того, що чоловік напише заяву, що він утримує дружину і покриває власними коштами її проживання та їх спільних дітей. В ідеалі було би додати ще довідку про якийсь рахунок в банку і про можливий доступ дружини до цих коштів - це у банку можна взяти / створити доступ. Это очень плохой совет. Критерий на гражданство - доход, а не наличие средств для проживания. Потому и показывать нужно именно доход супруга, а не наличие денег на счету с возможностью доступа к ним. Цитата
MartyMarty Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 minutes ago, Chuvak said: Я би відштовхувався від того, що чоловік напише заяву, що він утримує дружину і покриває власними коштами її проживання та їх спільних дітей. В ідеалі було би додати ще довідку про якийсь рахунок в банку і про можливий доступ дружини до цих коштів - це у банку можна взяти / створити доступ. Також дружина може взяти заяви від її батьків, що вони підтверджують, що матеріально допомагають доньці. Я би у цій ситуації рухався таким чином. Это абсолютно ничего не доказывает Цитата
Chuvak Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Добре, нехай так. Вони подають на Uznanie za obywatela polskiego на яких підставах? Польського походження чи інших? Я би подивився точне формулювання вимог у законі, бо на сайтах таких як gov pl все дуже узагальнено описано. Я подавав на Uznanie za obywatela polskiego взагалі не маючи доходу ніякого... Але я йшов лінією польського коріння. Цитата
HannaT Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад (изменено) 1 час назад, AlexAG сказал: Это очень плохой совет. Критерий на гражданство - доход, а не наличие средств для проживания. Потому и показывать нужно именно доход супруга, а не наличие денег на счету с возможностью доступа к ним. Изменено 51 минута назад пользователем HannaT Цитата
HannaT Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 2 часа назад, AlexAG сказал: В законе прописано обратное - при отсутствии раздельного имущество, доходы любого из супругов являются общими доходами обоих супругов. Может у вас была бы возможность скинуть ссылку на закон, спасибо заранее. Цитата