Chuvak Опубликовано Понедельник в 17:17 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:17 Візьміть від сусіда засвядченіє, що він підтвердить, що так, в таких-то роках ви дійсно проживали там і бачились. Це буде твердий документ. Цитата
toddler Опубликовано Понедельник в 17:27 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:27 я им ничего из доп. документов не высылал, это просто бред и превышение требований. они любой док. могут так под сомнение поставить. выписка карточки, ее к примеру вы могли кому-то оставить шоб платили, а сами жить в Берлине 😁 Цитата
Dariya27 Опубликовано Понедельник в 17:57 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:57 Здравствуйте, есть люди, которые подтверждали выезды, интересует пункт третий, какая причина была, и принял ли это ужонд, может у кого-то был такой опыт. Потому-что есть справка о болезни бабушки, и в дальнейшем, свидетельство о смерти. Но где-то читала информацию, что и этого может быть недостаточно Цитата
Chuvak Опубликовано Понедельник в 17:58 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:58 Мені по телефону сказали, що чи міг би я від сусідів дати освідченіє, що дійсно там проживаю? Але додали, що я можу не подавати цієї інфи, якщо хочу. Я подав засвядченіє. Мав мельдунек, умову найму. Цитата
odessist Опубликовано Понедельник в 18:23 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:23 (изменено) 58 minutes ago, toddler said: я им ничего из доп. документов не высылал, это просто бред и превышение требований. они любой док. могут так под сомнение поставить. выписка карточки, ее к примеру вы могли кому-то оставить шоб платили, а сами жить в Берлине 😁 согласен, даже коммунальные платежи не доказательство - их можно платить удаленно-электронно. ощвидчение соседа - ну так себе доказательство. мне за пиво сосед что угодно напишет, хоть что я вчера с марса прилетел Изменено Понедельник в 18:26 пользователем odessist Цитата
Chuvak Опубликовано Понедельник в 19:59 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:59 1 час назад, odessist сказал: ощвидчение соседа - ну так себе доказательство Я би сказав, що ви помиляєтесь, бо це твердий доказ, за який, в разі чого, можна й понести карну відповідальність. І для уженду це теж папір, який дозволяє закрити якесь питання. Цитата
toddler Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад (изменено) 15 hours ago, Dariya27 said: Здравствуйте, есть люди, которые подтверждали выезды, интересует пункт третий, какая причина была, и принял ли это ужонд, может у кого-то был такой опыт. Потому-что есть справка о болезни бабушки, и в дальнейшем, свидетельство о смерти. Но где-то читала информацию, что и этого может быть недостаточно я насчёт маленьких детей и жены отправил пояснение. ещё пока обратной связи не получал из ужонда. вы главное всё детально распишите. Изменено 17 часов назад пользователем toddler Цитата
toddler Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 19 hours ago, Chuvak said: Я би сказав, що ви помиляєтесь, бо це твердий доказ, за який, в разі чого, можна й понести карну відповідальність. І для уженду це теж папір, який дозволяє закрити якесь питання. а это вас тоже в Кракове просили донести такое подтверждение от соседа? Цитата
Chuvak Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Ні, не у Кракові. Але я доніс і їм підійшло. Цитата
JaNa Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Тоже подобное запросили в Кракове. У меня был период 5 мес, когда я не работала, в Уженде працы тоже не была зарегистрирована. Потребовали написать ошвядчение за какие финансы я жила и подтверждение "деятельности" в Кракове 😀 Подала им подтверждение покупки проездного каждый месяц, абонемента в фитнес, распечатки счётов из аппликации Лидла, билеты в кино. Так, чтобы перекрыть каждый месяц. Была в шоке, если честно. Обратной связи пока нет. И это я подалась по карте Поляка, где вообще никаких документов требовать не должны. Выше я уже писала полный список всего, что у меня попросили донести сразу в день подачи.. Цитата