Перейти к содержанию

mak.ih

Гражданство через воеводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я им ничего из доп. документов не высылал, это просто бред и превышение требований. они любой док. могут так под сомнение поставить. выписка карточки, ее к примеру вы могли кому-то оставить шоб платили, а сами жить в Берлине 😁

Опубликовано

Здравствуйте, есть люди, которые подтверждали выезды, интересует пункт третий, какая причина была, и принял ли это ужонд, может у кого-то был такой опыт.

Потому-что есть справка о болезни бабушки, и в дальнейшем, свидетельство о смерти. Но где-то читала информацию, что и этого может быть недостаточно 

DFA30EB2-94C5-4D6C-899D-F133E8AD2843.png

Опубликовано

Мені по телефону сказали, що чи міг би я від сусідів дати освідченіє, що дійсно там проживаю? Але додали, що я можу не подавати цієї інфи, якщо хочу. Я подав засвядченіє.

Мав мельдунек, умову найму.

Опубликовано (изменено)
58 minutes ago, toddler said:

я им ничего из доп. документов не высылал, это просто бред и превышение требований. они любой док. могут так под сомнение поставить. выписка карточки, ее к примеру вы могли кому-то оставить шоб платили, а сами жить в Берлине 😁

согласен, даже коммунальные платежи не доказательство - их можно платить удаленно-электронно. 

ощвидчение соседа - ну так себе доказательство. мне за пиво сосед что угодно напишет, хоть что я вчера с марса прилетел 

Изменено пользователем odessist
Опубликовано
1 час назад, odessist сказал:

ощвидчение соседа - ну так себе доказательство

Я би сказав, що ви помиляєтесь, бо це твердий доказ, за який, в разі чого, можна й понести карну відповідальність. І для уженду це теж папір, який дозволяє закрити якесь питання.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...