Chuvak Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Візьміть від сусіда засвядченіє, що він підтвердить, що так, в таких-то роках ви дійсно проживали там і бачились. Це буде твердий документ. Цитата
toddler Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад я им ничего из доп. документов не высылал, это просто бред и превышение требований. они любой док. могут так под сомнение поставить. выписка карточки, ее к примеру вы могли кому-то оставить шоб платили, а сами жить в Берлине 😁 Цитата
Dariya27 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, есть люди, которые подтверждали выезды, интересует пункт третий, какая причина была, и принял ли это ужонд, может у кого-то был такой опыт. Потому-что есть справка о болезни бабушки, и в дальнейшем, свидетельство о смерти. Но где-то читала информацию, что и этого может быть недостаточно Цитата
Chuvak Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Мені по телефону сказали, що чи міг би я від сусідів дати освідченіє, що дійсно там проживаю? Але додали, що я можу не подавати цієї інфи, якщо хочу. Я подав засвядченіє. Мав мельдунек, умову найму. Цитата
odessist Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 58 minutes ago, toddler said: я им ничего из доп. документов не высылал, это просто бред и превышение требований. они любой док. могут так под сомнение поставить. выписка карточки, ее к примеру вы могли кому-то оставить шоб платили, а сами жить в Берлине 😁 согласен, даже коммунальные платежи не доказательство - их можно платить удаленно-электронно. ощвидчение соседа - ну так себе доказательство. мне за пиво сосед что угодно напишет, хоть что я вчера с марса прилетел Изменено 4 часа назад пользователем odessist Цитата
Chuvak Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, odessist сказал: ощвидчение соседа - ну так себе доказательство Я би сказав, що ви помиляєтесь, бо це твердий доказ, за який, в разі чого, можна й понести карну відповідальність. І для уженду це теж папір, який дозволяє закрити якесь питання. Цитата