chernigov Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 всё-таки google maps выигрывают у большинства программ-навигаторов тем, что "места" можно сохранять хоть с компа, хоть с телефона - и в любой момент с любого устройства их посмотреть. большой минус - это поездка лишь из пункта А в пункт Б без права выбора промежуточных вариантов. Догадаются исправить и будет супер. Цитата
Yuna Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 > большой минус - это поездка лишь из пункта А в пункт Б без права выбора промежуточных вариантов в смысле указать через что проезжать? это реально делать, вы видимо не разобрались в ПО если то о чем я говорю - выложу где это делается Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
chernigov Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 > большой минус - это поездка лишь из пункта А в пункт Б без права выбора промежуточных вариантов в смысле указать через что проезжать? это реально делать, вы видимо не разобрались в ПО если то о чем я говорю - выложу где это делается Да, разобрался). Нашёл-таки пункт "заехать". Ну всё, тогда google maps для меня лучший бесплатный навигатор. Цитата
erisaky Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 всё-таки google maps выигрывают у большинства программ-навигаторов тем, что "места" можно сохранять хоть с компа, хоть с телефона - и в любой момент с любого устройства их посмотреть. большой минус - это поездка лишь из пункта А в пункт Б без права выбора промежуточных вариантов. Догадаются исправить и будет супер. Там в последних версиях добавили эту фишку, у кого нету обновить карты и связанный с ними софт на мобиле.) Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
pputnik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 +1 к maps.me - офф-лайновая, один раз скачал нужный регион и не паришься, по сравнению с гугльмапом просто летает, и главное - когда переключаешься в другое приложение, потом возвращяешься - не приходится ждать, пока все загрузится заново. Цитата Путник.
webviktor Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Прошло достаточно много времени, кто пользуется Skycash или подобными сервисами ? Расскажите о своем опыте. Отзывы противоречивые. Много недовольных списанием средств, глюками программы, неполноценной поддержкой в некоторых городах, но в целом альтернативы не видно. Плюс я так понял есть % за пополнение счета. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 18 ноября, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Много недовольных списанием средств, глюками программы, неполноценной поддержкой в некоторых городах, но в целом альтернативы не видно. За три года один раз были глюки с пополнением - минут через 5-10 попустило. В остальном - никаких левых списаний не замечено. Плюс я так понял есть % за пополнение счета. Если пополнять переводом - процента нет. Но занимает время. Если картой - сразу, но процент. Цитата
bodun Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 кто пользуется Skycash Расскажите о своем опыте. Пользуюсь регулярно для оплат парковки, периодически для покупки билетов. Было раз или два - програмка не могла подключиться, но буквально через пару минут отпускало. Речь, разумеется, не в отсутствии связи в смартфоне. Стараюсь на счету там много не держать, так как однажды забыл остановить паркинг - на следующий день смолотило остатки) Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 19 ноября, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Стараюсь на счету там много не держать, так как однажды забыл остановить паркинг - на следующий день смолотило остатки) Аналогичная фигня. Старт-Стоп очень удобен когда не знаешь, на сколько паркуешься... Но иногда банально забываешь его остановить. Немного спасает то, что после 18:00 в Варшаве паркинг бесплатный и он автоматически останавливается. Но когда ты запарковался в 10 утра и забыл снять - даже до 18:00 может накапать довольно много. Цитата
polskafirma Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Мой основной список программ, Yanosik, Allegro, Envelo, RSO, ZTM, Horizon GO, и там всякие банковские, мобильных операторов и прочего от разных сервисов и магазинов. Цитата Skype,facebook
PilenGAS Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Мой основной список программ, Yanosik, Allegro, Envelo, RSO, ZTM, Horizon GO, и там всякие банковские, мобильных операторов и прочего от разных сервисов и магазинов. Есть Yanosik navi antyradar kamera, потом Yanosik - FlotisManager и еще Yanosik TLS. Какое из них показывает состояние трафика? Цитата
PilenGAS Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Еще добавлю IC Mobile Navigator - заказ билетов и расписание PKP Intercity. Я пользовался, покупал билеты, мне понравилось. Странно, что нет приложения Polski Bus, можно пользоваться только в браузере. Есть еще Rozklad Kolejowy (PKP Polskie Linie Kolejowe S.A.), пользовался только для просмотра расписания. Цитата
polskafirma Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Есть Yanosik navi antyradar kamera, потом Yanosik - FlotisManager и еще Yanosik TLS. Какое из них показывает состояние трафика? Посмотрел в настройках, Yanosik.pl werja 3.3.3.0 Состояния трафика им не смотрю, может такого в нем и нет, для этого у меня запущены googlmaps tryb samochodowy Цитата Skype,facebook
bodun Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Есть Yanosik navi antyradar kamera, потом Yanosik - FlotisManager и еще Yanosik TLS. Какое из них показывает состояние трафика? Первое - Yanosik navi antyradar kamera Состояния трафика им не смотрю, может такого в нем и нет Есть оно там, только показывает оно все что угодно, но только не трафик. По крайней мере в Кракове. На гуглокартах гораздо точнее. Да и как навигатор гугл более удобен. Разумеется - это личное мнение) Цитата
PilenGAS Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Недавно была акция, скачал навигатор Sygic карты+трафик. Кто-то пользовался в Польше? Есть отзывы? Цитата
PilenGAS Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Еще пользуюсь приложением авиакомпании LOT <noindex>https://play.google.com/store/apps/details?id=pl.lot.mobile</noindex> Неплохо реализовано, только при перевозке животных не нашел каким образом регистрировать. Цитата
webviktor Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста. Можно ли как-то пополнить счет Skycash или сразу оплачивать с мобильного счета (Orange) ? Цитата
PilenGAS Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 <noindex>В Польше внедрили онлайн-продажу ж/д билетов с пересадкой</noindex> Цитата
emigrant007 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Абсолютно бесполезная фигня имхо. Вот если бы они на стоимость как-то повлияли. Т.е. сделали такое же как в Германии или Швейцарии с направлением движения и т.п. был бы смысл. А так речь только о покупке двух билетов за одну банковскую транзакцию. А, нет, еще одно "достижение" уменьшили технологический перерыв с полутора часов до 45 минут. Но все равно оставили его на пиковое время с 23:45 по 00:30 (я уже раз десять попадал на него когда хотел купить билет на поезд в Польше, хотя я не очень часто езжу поездами в Польше). Почему они не могут перенести этот перерыв на 3-4 часа ночи для меня загадка. Цитата