Asparagus Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Здравствуйте. Свою текущую профессию нашел в списке на NB Job Fair 9 июня. IELTS сдал, результаты будут 25 мая. В WES еще даже не отправлял пакет. Проблема в том, что у меня опыт работы по этой специальности всего 10 месяцев. Это моя первая работа по этой профессии. Я читал, что часто требуют от двух до трех лет опыта за предыдущие пять лет. Кто-нибудь в курсе насчет этого? Цитата
Asparagus Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Вот же негодяи. Только же пару дней назад в списке была моя профессия NOC 2281--Computer network technicians или NOC 2282--User support technicians, сейчас обновил, а их уже нет. Цитата
entriness Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Здравствуйте. Свою текущую профессию нашел в списке на NB Job Fair 9 июня. IELTS сдал, результаты будут 25 мая. В WES еще даже не отправлял пакет. Проблема в том, что у меня опыт работы по этой специальности всего 10 месяцев. Это моя первая работа по этой профессии. Я читал, что часто требуют от двух до трех лет опыта за предыдущие пять лет. Кто-нибудь в курсе насчет этого? Нужен минимум год (минимум 30 часов в неделю) за последние три, т.е. если у вас сейчас 10 месяцев то все ок по идее. Пока дойдет до подачи документов будет времени уже с запасом Цитата
entriness Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Вот же негодяи. Только же пару дней назад в списке была моя профессия NOC 2281--Computer network technicians или NOC 2282--User support technicians, сейчас обновил, а их уже нет. Главное чтобы эти ноки были при подаче EOI. А касательно работодателей, то они особо айти никогда и не баловали на выездных сессиях. Шансы получить оффер все равно были мизерные. Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Нужен минимум год (минимум 30 часов в неделю) за последние три, т.е. если у вас сейчас 10 месяцев то все ок по идее. Пока дойдет до подачи документов будет времени уже с запасом скажите пожалуйста, а если в списке проходных профессий есть сантехник, и у меня есть опыт год, но нет образования по этому направлению, я могу подаваться по этой профессии? Заранее спасибо за ответ Цитата
entriness Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 скажите пожалуйста, а если в списке проходных профессий есть сантехник, и у меня есть опыт год, но нет образования по этому направлению, я могу подаваться по этой профессии? Заранее спасибо за ответ По-моему по атлантику так пройти не получится. Там должно быть подтверждено профильное образование. Изучите этот вопрос более подробно. Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 По-моему по атлантику так пройти не получится. Там должно быть подтверждено профильное образование. Изучите этот вопрос более подробно. у меня есть знакомая которая иммигрировала в Нью Брансвик, по профессии менеджер производства, но диплом у нее другой, то есть не совпадает с опытом. у меня образование высшее...ну вы понимаете...украинский диплом..."менеджер организаций", но я хочу устроиться сантехником, официально поработать год...но в Украине нет уже учебных заведений,которые дают диплом слесарь-сантехник....получается если диплом менеджера, но опыт сантехника....такое не катит? Цитата
entriness Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 у меня есть знакомая которая иммигрировала в Нью Брансвик, по профессии менеджер производства, но диплом у нее другой, то есть не совпадает с опытом. у меня образование высшее...ну вы понимаете...украинский диплом..."менеджер организаций", но я хочу устроиться сантехником, официально поработать год...но в Украине нет уже учебных заведений,которые дают диплом слесарь-сантехник....получается если диплом менеджера, но опыт сантехника....такое не катит? Смотря по какой программе, по атлантик пилот не катит, а так в целом это не проблема. Тут Elani писала что-то про подтверждение дипломов и тп. Там еще это не так просто вроде и подтвертить типа если училище (ну я особо не вникал в суть). Ну смысл в том что для атлантика надо образование, по ЕЕ без проблем, по провинциалкам тоже если есть ваш нок в списке требуемых. Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Смотря по какой программе, по атлантик пилот не катит, а так в целом это не проблема. Тут Elani писала что-то про подтверждение дипломов и тп. Там еще это не так просто вроде и подтвертить типа если училище (ну я особо не вникал в суть). Ну смысл в том что для атлантика надо образование, по ЕЕ без проблем, по провинциалкам тоже если есть ваш нок в списке требуемых. спасибо, если увидите подобную инфо, скиньте мне плз Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Смотря по какой программе, по атлантик пилот не катит, а так в целом это не проблема. Тут Elani писала что-то про подтверждение дипломов и тп. Там еще это не так просто вроде и подтвертить типа если училище (ну я особо не вникал в суть). Ну смысл в том что для атлантика надо образование, по ЕЕ без проблем, по провинциалкам тоже если есть ваш нок в списке требуемых. мой вопрос полностью звучит так: выбрали с женой манитобу для иммиграции. но еще не определились кто будет заявителем, я или жена. 1 сначала про жену. по возрасту и языку -понятно. образование- высшее экономическое, но работала всю жизнь маркетологом(нок 0124). И тут вопрос, если образование не маркетолога, она может подаваться как опытный маркетолог(опыт более 10 лет) или нужно поступать в институт и получать второе высшее? либо опыт все же на первом месте? 2по мне с возрастом и английским тоже все прозрачно, возраст подходит, англ учу....но опять про образование и опыт. меня прельщает профессия "сантехник" ,(plumbers). и хочу подаваться по этому ноку 7251(сантехник), нашел место где меня возьмут официально на должность слесарь-сантехник, получу официальный опыт, но образование опять же "менеджер организаций" академия городского хоз-ва, если будет 1 год опыта сантехником, но не будет диплома сантехника, я могу по этому пути пойди...или обязвтельно профильное образование...и достаточно ли курсов сантехников 3 месячных(на крайний случай) Цитата
entriness Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Про Манитобу я не знаю. Во всех программах в основном опыт в приоритете. За образование баллы даются отдельно, но оно не обязательно должно совпадать с опытом работы (исключение Atlantic Pilot Programm, может быть еще какие-то есть программы я не в курсе). Выбирать надо не Манитобу, а ту провинцию которая выберет Вас. Сдавайте для начала язык а потом будете думать про конкретные расклады. Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Про Манитобу я не знаю. Во всех программах в основном опыт в приоритете. За образование баллы даются отдельно, но оно не обязательно должно совпадать с опытом работы (исключение Atlantic Pilot Programm, может быть еще какие-то есть программы я не в курсе). Выбирать надо не Манитобу, а ту провинцию которая выберет Вас. Сдавайте для начала язык а потом будете думать про конкретные расклады. про язык так основная масса людей с опытом и советуют, но хочет моя хохлятсякая душа усидеть на двух стульях, англ язык учить примерно год,хочу параллельно получить официальный опыт по профессии которая там востребована, но тут же возник вопрос по образованию. Но я ,мне кажется вас понял правильно, английский и опыт это основное, диплом-второстепенно. Цитата
entriness Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 про язык так основная масса людей с опытом и советуют, но хочет моя хохлятсякая душа усидеть на двух стульях, англ язык учить примерно год,хочу параллельно получить официальный опыт по профессии которая там востребована, но тут же возник вопрос по образованию. Но я ,мне кажется вас понял правильно, английский и опыт это основное, диплом-второстепенно. Образование которое есть на сегодня - это уже ваш актив, оценивайте и ставьте галочку. Дополнительно получать образование смысла на мой взгляд нет. Отталкивайтесь от того что есть. Мониторьте все возможные провинции и программы, по всем возможным нокам которые вы сможете притянуть под свой опыт. Опыт работы который вы собираетесь приобрести в любом случае лишним не будет, поэтому делайте так как считаете правильным для себя. Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Про Манитобу я не знаю. Во всех программах в основном опыт в приоритете. За образование баллы даются отдельно, но оно не обязательно должно совпадать с опытом работы (исключение Atlantic Pilot Programm, может быть еще какие-то есть программы я не в курсе). Выбирать надо не Манитобу, а ту провинцию которая выберет Вас. Сдавайте для начала язык а потом будете думать про конкретные расклады. Я прошу прощения, а что вы имеете ввиду "провинция выберет вас" ? я слышал что люди действуют так 1-учат язык и сдают IELTS 2- смотрят к примеру что манитебе нужен тот же сантехник, 3-регистрируются,едут на выездную сессию 4-получают "связь с провинцией" на этой выездной сессией(если подходят) 5-сумируют баллы -образование-,,,кол-во балов -возраст-,,,кол-во балов -опыт по нужной профессии,,,,кол-во балов -уровень английского-,,,,,кол-во балов -связь с провинцией-,,,,кол-во балов СУММИРУЮТ-минимум 60 балов и вперед или я что то не так понимаю, если не сложно обьясните пожалуйста Цитата
entriness Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 4-получают "связь с провинцией" на этой выездной сессией(если подходят) Вот эта фраза в скобочках "(если подходят)", я это имел ввиду. Если Вы подходите провинции, по другому можно сказать она вас отобрала, тогда все завертится дальше по тексту Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Вот эта фраза в скобочках "(если подходят)", я это имел ввиду. Если Вы подходите провинции, по другому можно сказать она вас отобрала, тогда все завертится дальше по тексту но план действий соответствует реальности?) Цитата
entriness Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 но план действий соответствует реальности?) Я не владею информацией по программе Манитобы. Ну в целом да, план действий такой, я просто о чем говорю - не надо ограничивать себя одной провинцией, т.к. можно упустить из виду какие-то другие возможности уехать. Надо одновременно отслеживать все куда Вы теоретически подходите. Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Я не владею информацией по программе Манитобы. Ну в целом да, план действий такой, я просто о чем говорю - не надо ограничивать себя одной провинцией, т.к. можно упустить из виду какие-то другие возможности уехать. Надо одновременно отслеживать все куда Вы теоретически подходите. я вычеркнул провинции 1)BC-из за дороговизны жилья 2)Альберта- что бы податься на иммиграцию, нужно иметь опыт работы там, а его нет, и как получить не понимаю, джоб оффер получить мне нереально 3)Квебек-из за французского языка 4)Онтарио- так же люди говорят дорогое место(купить дом со временем) и требования большие поэтому и пал выбор на манитобу Цитата
Sergiuss Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Вот же негодяи. Только же пару дней назад в списке была моя профессия NOC 2281--Computer network technicians или NOC 2282--User support technicians, сейчас обновил, а их уже нет. Есть такое Вот здесь эти НОКи есть <noindex>http://livinginnb.ca/survey/09-06-18/kyiv-june-9-2018</noindex>, а кликаешь дальше, и <noindex>https://gnb.hiringplatform.ca/3776-kyiv-ukr...tration-form/en</noindex> тут уже их ни в описании ни на странице нет. А вы не хотите им написать, что готовы подаваться, но вот такая вот фигня. Может это ошибка просто? Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Micellangelo Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 я вычеркнул провинции 1)BC-из за дороговизны жилья 2)Альберта- что бы податься на иммиграцию, нужно иметь опыт работы там, а его нет, и как получить не понимаю, джоб оффер получить мне нереально 3)Квебек-из за французского языка 4)Онтарио- так же люди говорят дорогое место(купить дом со временем) и требования большие поэтому и пал выбор на манитобу Не вычеркивайте провинции раньше времени. Вас никто не будет заставлять всю жизнь жить в провинции в которую вы иммигрировали. Если даже вы иммигрируете через Саскачеван к примеру, вам нужно там залендится. А после этого хоть на следуйщий день уезжайте куда хотите. Более того, скажу вам "по секрету" селится нужно не там где жилье дешовое или погода хорошая, а там где найдете хорошую работу. Не ограничивайте свой выбор на первое время в Канаде. Так как вы не будете слишком привязаны первое время, у вас есть возможность выбирать с рынка труда всей Канады. И поверьте, если есть хорошая работа (нравится и платят хорошо) то можно и в дорогом месте жить, и в прохладной Манитобе. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Sergiuss Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Не вычеркивайте провинции раньше времени. Вас никто не будет заставлять всю жизнь жить в провинции в которую вы иммигрировали. Если даже вы иммигрируете через Саскачеван к примеру, вам нужно там залендится. А после этого хоть на следуйщий день уезжайте куда хотите. Более того, скажу вам "по секрету" селится нужно не там где жилье дешовое или погода хорошая, а там где найдете хорошую работу. Не ограничивайте свой выбор на первое время в Канаде. Так как вы не будете слишком привязаны первое время, у вас есть возможность выбирать с рынка труда всей Канады. И поверьте, если есть хорошая работа (нравится и платят хорошо) то можно и в дорогом месте жить, и в прохладной Манитобе. 100% Самые красивые места в Канаде там, где у тебя есть работа Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Olli Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Да. Отличная фраза! Я бы ещё добавил слово "хорошая"- "хорошая работа". Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Lexaket Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Интересно дадут приглашение или нет на сессию, если я авиационный механик и в прошлом авиационный слесарь. Подался по двум НОКам как механик тяжёлой техники и монтажник. В принципи в этих двух профессиях присутствуют обязанности которые я выполнял. В резюме я это им описал. Или забанят? Вообще кто знает? Ты можешь ехать на сессию только в случае получения подтверждения на эту сессию. Где и будет указано где она пройдёт. И ещё момент по деньгам. Не понял, обязательно ли на сессию везти выписку с банка для подтверждения средств? Спасибо и извините если мой вопрос уже где-то повторялся. Цитата
entriness Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 А за что забанят? Это только тех кто в неадеквате их спамит не читая то что они пишут. Справку из банка на сессию нести не нужно. Цитата
Lexaket Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо. Будем ждать и надеяться. Цитата