Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Lexaket

Чемодан
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lexaket

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Алексей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киевская обл.
  1. Только что посмотрел сессии. Что то регистрацию на Дубаи рано как то убрали, а вот на французской версии осталось. Обычно сессия светится до самого дня проведения а тут убрали. Блин сплошные загадки.
  2. Просто мне странное письмо пришло. Я раньше подавался но ни когда ни чего не приходило. Письмо такого плана. Мол мы почти посмотрели все заявки так что ждите скоро будем разсылать приглашения. И не вздумайте без приглашения явиться на сессию. Я понять не могу это хороший знак или сейчас они шлют всем письма что бы их лишний раз не спрашивали и не беспокоили. И что за группа в телеграмм. Дайте ссылку.
  3. Добрый день. Кому нибудь на Дубаи что то приходило? Если не секрет конечно.
  4. Lexaket

    Express Entry

    Добрый день всем участника. Разъясните один вопрос кто может. Я слышал что создать профиль в экспресс Энтри можно только при наличии языкового теста с результатами не менее 6.0 по каждому из модулей. На сколько это правдивая информация? Я недавно сдал тест и не дотягиваю до 6.0, вот и думаю можно ли сделать регистрацию или нет. В дальнейшем планирую пересдать язык но всё жэ. Спасибо.
  5. Добрый день всем. Сподскажите такой момент. На осенних сессиях в некоторых случаях пишут что сессия через Экспресс Энтри. Это значит что те кто не регистрировался не имеет право подаваться на сессию? И ещё вопрос по ЭЭ. Я слышал что система не даёт создать профиль если результат теста языка по каждому модулю меньше чем 6.0. На сколько это правдивая информация?
  6. Приветствую всех счастливчиков кто получил приглашения на работу и тех кто в ожидании. Подскажите такой вопрос. Когда вам приходил запрос на подтверждение денежных средств на семью и приходил ли вообще? На каком этапе обычно запрашивают эту информацию по Атлантической программе. Спасибо.
  7. А куда писали? На тот адрес почты что был указан при регистрации на сессию? Я задавал вопрос на тот адрес но мне так никто и не ответил. Или надо на правительственном сайте провинции спрашивать?
  8. А как понять имеет ли данная сессия связь с провинцией или нет.
  9. Доброго дня всем. Кто может рассказать о прошедшей сессии. Были ли такие кто без приглашения ходили? Расскажите как прошло и что вам это дало.
  10. Я по двум подавался и не прислали пока. 7311, 7312.
  11. Спасибо за ответ. Буду думать на следующую сессию как улучшить свои шансы. Было бы интересно услышать от вас как всё пройдёт. Если не тяжело, потом расскажите как чего.
  12. Да, интересно, что он у вас спрашивать будет и как доказывать то что вы дописали если придётся. А результат языкового теста у вас есть на руках?
  13. Вопрос к тем кто получил приглашение на сессию или знает таких. Вы или они регистрировались на позиции из списка имея точно такую жэ профессию или частично похожую по обязанностям? Просто для себя хочу понять кого они приглашаю. Только тех у кого профессия совпадает на 100% или и тех у кого частично профессия совпадает с требуемой, например 50/50% Спасибо.
×
×
  • Создать...