Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Allbatros3

Чемодан
  • Публикаций

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Allbatros3 стал победителем дня 29 мая

Allbatros3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Хороший

1 Подписчик

Информация о Allbatros3

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Сергей

Посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Разрешение на работу (ВП) вы должны получить в стране исхода, собирается пакет документов и подается в посольство через визовый центр. Диплом с работой может быть никак не связан, а вот опыт работы - обязательно. Без опыта работы на предполагаемую работу вам скорее всего откажут, т.к. должен быть не менее года официально подтвержденным. АЙЕЛТС в основном подается на ПР, для ВП его не требуют, хотя в памятке он прописан.
  2. Апостиль к Канаде отношения не имеет)))
  3. Из=-за такого не отказывают) По форумам проверять не будут, по соцсетям могут посмотреть. Штаты уже начали соцсети смотреть кандидатов на визы))
  4. А откуда офицеру знать, что вы АЙЕЛТС сдавали да и комментарии ваши он откуда знает? Ничего не скажете, и не будет знать)
  5. У меня знакомые через выездную сессию НБ получили ДО, через 3 месяца получили номинацию, а через 7 месяцев после номинации получили ПР. Подача была бумажная с поддержкой работодателя.
  6. Знакомые тоже подавались на ВП, большинству дали его в течении 2 недель, а одним только через 2 месяца. Как они проверяют и решают - не известно!
  7. Может вашу заявку более тщательно проверяют.
  8. Они вас проконсультируют на 135 Кад, скажут спасибо, но не подходите. И так много человек по 135. Противозаконного ничего нет, но деньги заработают на вас)).
  9. 15 летнему точно нужно. У меня ребенок 15 лет, так запрос был на биометрию.
  10. 02.07.18 отправил документы в ИИЦ, а 30.08.18 получил конверт с ВЕС по почте (в почтовом ящике)). То есть весь процесс вместе с ИИЦ занял чуть почти 2 месяца. Если отбросить пару недель подготовки в ИИЦ, то ВЕС уложилось в полтора месяца.
  11. Необязательно ждать ДО, параллельно нужно так же следить за выездными сессиями, и требования минимальны , что в английском что в деньгах и список специальностей бывает интересный.
  12. Лови....)) t.me/atlanticimmigrationpilotprogram Не знаю, большинство или нет, но работодатель работодателю рознь. Мои знакомые уехали по ВП на предприятие, так к ним ну очень доброжелательное отношение.)) Помогают во всем, и с документами и с биометрией.
  13. Есть ветка по этой программе в Телеграмме. Там очень много информации. Если нужно будет, дам ссылку.
  14. А будет ли работодатель ждать работника, который в стране исхода ждет ПР, тем более это затягивается на год-полтора!!? Если работодатель выслал ДО, то он ждет работника по возможности быстро.
×
×
  • Создать...