Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Allbatros3

Чемодан
  • Публикаций

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Allbatros3 стал победителем дня 29 мая

Allbatros3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Хороший

1 Подписчик

Информация о Allbatros3

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Сергей

Посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. Они вас проконсультируют на 135 Кад, скажут спасибо, но не подходите. И так много человек по 135. Противозаконного ничего нет, но деньги заработают на вас)).
  2. 15 летнему точно нужно. У меня ребенок 15 лет, так запрос был на биометрию.
  3. 02.07.18 отправил документы в ИИЦ, а 30.08.18 получил конверт с ВЕС по почте (в почтовом ящике)). То есть весь процесс вместе с ИИЦ занял чуть почти 2 месяца. Если отбросить пару недель подготовки в ИИЦ, то ВЕС уложилось в полтора месяца.
  4. Необязательно ждать ДО, параллельно нужно так же следить за выездными сессиями, и требования минимальны , что в английском что в деньгах и список специальностей бывает интересный.
  5. Лови....)) t.me/atlanticimmigrationpilotprogram Не знаю, большинство или нет, но работодатель работодателю рознь. Мои знакомые уехали по ВП на предприятие, так к ним ну очень доброжелательное отношение.)) Помогают во всем, и с документами и с биометрией.
  6. Есть ветка по этой программе в Телеграмме. Там очень много информации. Если нужно будет, дам ссылку.
  7. А будет ли работодатель ждать работника, который в стране исхода ждет ПР, тем более это затягивается на год-полтора!!? Если работодатель выслал ДО, то он ждет работника по возможности быстро.
  8. Да, Укрпочта оперативностью никогда не отличалась))
  9. В срок. Поэтому и проплатил второй раз. Я на различных форумах искал эту инфу и мне когда-то кидали ссылку на СИС, где они писали что надо сдавать биометрию. Я не захотел рисковать, потому что в письме было указано, что если в срок не сдадим, то могут изъять аппликейшн и по новому придется все подавать и платить.
  10. Думаю не по ошибке. У меня примерно так же было, только направление другое. Сдавал биометрию на рабочую визу. В кабинете все это отобразилось. Потом месяца через 2 приходит письмо с СИС что надо сдать биометрию на ПР и проплатить деньги.. Я им ответил, что сдавал ее на ВП, что в базе это все есть. Ответили что передадут мое письмо кому надо. Ждал я ждал, но тишина, второй раз написал, тоже самое. Потом решил проплатить за биометрию и через 2 недели пришло письмо-запрос на биометрию. Я читал инфу, что для них это две разные биометрии.
  11. Т.е. вы раньше на тур.визу сдавали биометрию, а теперь они просят еще раз сдать? Это уже на спонсирование?
  12. Еще перед выпиской, в ЦНАП требуют снятие с воинского учета. Сейчас это строго в Украине. Или передать военный билет с паспортом в Украину или через суд.
  13. Allbatros3

    Express Entry

    То есть, если ребенок родился вне Канады, то надо новую форму заполнять и отправлять ее вместе с свидетельством о рождении? А какую именно форму заполнять? И как я понимаю, ее скачиваю с сайта, заполняю и прикрепляю к форме-письму в СИС?
  14. Во избежании нервозности или перестраховки, некоторые люди нотариально заверяют. А так достаточно заверения бюро переводов. Решать вам.
  15. Мы были с рюкзаками, заходили с ними в зал ожидания. Вещи были всегда при нас. Только когда биометрию сдаешь, с собой ничего не берешь. Но это все по очереди, один сторожит, другой сдает.
×
×
  • Создать...