Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Allbatros3

Чемодан
  • Публикаций

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Allbatros3 стал победителем дня 4 сентября

Allbatros3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Allbatros3

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Сергей

Посетители профиля

1192 просмотра профиля
  1. Для более комфортного чтения, можете пользоваться знаками препинания, плиз!?
  2. Тайминг знакомых по рабочей визе: Июнь 2018 - ДО. Август 2018 отправка документов на провинциальный и федеральный этапы. Октябрь 2018 - номинация. Ноябрь 2018 - подача документов на ВП, в этом же месяце визы. Июль 2019 - ПР. Подача бумажная.
  3. Несколько знакомых подавались на рабочую визу всей семьей. Никому не отказали. Подаваться только вместе!!
  4. Где не приняты документы, что написано в Details, если пройти по ссылке?
  5. Знаю что в 2018 году были выездные сессии Манитобы. Сейчас не встречал.
  6. А не закрыта ли эта программа!?? The Live-in Caregiver Program (LCP) is closed to new applicants. You can only apply for permanent residence through the Live-in Caregiver Program (LCP) if you have at least 2 years of work experience in the program and: you’re already working in Canada with an LCP work permit, or you were approved for your first LCP work permit based on a Labour Market Impact Assessment submitted to Employment and Social Development Canada on or before November 30, 2014 If you have work experience in Canada as a caregiver but don’t qualify for either of the options above, you may be eligible to immigrate to Canada through a different program.
  7. хм, не в курсе. Может я что-то пропустил... Есть эта форма в чек-листе?
  8. При подаче на ОВП доказывать справками или референсами стаж работы не нужно. Они не требуют. Только в анкете укажете место работы/без работы. Если вы будете в браке, и едете семьей, зачем спонсорство? И если вы вместе подаетесь, то вместе ваш кейс рассматривается, поэтому должен ответ прийти на вас обоих.
  9. В Канада и Европе построено все так, что за нал никто недвижку не покупает, все берут ипотеку под низкий банковский процент. Подозрительно будет, если купил дом за наличку. Доказывать происхождение денег придется. Украинцы от этого пока освобождены)) Да и 20-24% годовых в Украине - это обдираловка))
  10. Из каких государств? Я думаю из стран СНГ, вряд ли))
  11. А как офицеры относятся, когда пишешь что едешь на учебу с дальнейшим трудоустройством и иммиграцией!?? Тут дураку понятно, что все едут туда с целью иммиграции!!
  12. Они требуют показать опыт минимум 1 год за последние 3 или 5 лет. Это надо уточнить. Так что вы должны влезть))
  13. Рассматривайте провинциальные программы. Муж: Один вариант- получаете права категории СЕ, катаетесь-работаете год по Украине/Европе, потом подавайтесь на Трак драйвер, спрос на них всегда. Второй вариант - раз вы совладелец строительной фирмы, устраиваетесь официально плотником/столяром/деревообработка и подаетесь по этой специальности. Эта профессия тоже востребована. Все это я беру провинцию Нью Брансвик, у них часто проходят выездные сессии в Киеве и скоро еще одна будет 20-22 ноября. Заявленные НОКи : NOC 7511 – Transport truck drivers NOC 9614 – Labourers in wood, pulp and paper processing. По поводу жены, что связана с кондитеркой, то раньше на сессию приезжали работодатели с шоколадной фабрики, это тот же НБ, но надо искать информацию.
×
×
  • Создать...