Перейти к содержанию

mahalas

Ищем героев для сюжета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Телеканал ICTV разыскивает героев для сюжета об усилении эмиграционных настроений в украинском обществе. Нас интересует мотивация людей, которые оставляют все и уезжают на ПМЖ за границу. Если кто-то из вас готов рассказать о своей истории на камеру, просьба писать в личку.

Опубликовано

Я мог бы много рассказать на эту тему.

Но для себя пока не вижу, зачем мне это делать.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Тоже мог бы немного рассказать.. приезжайте в Ванкувер со съемочной бригадой ;)

Но по-моему, причины на столько очевидны....

>>><noindex>Мой блог о первых шагах в Канаде</noindex><<<добавляйте меня в круги!

NOC 2171 - App. Sent Date: 29.07.2014; App. Received: 06.08.2014; Fee Encashed Date: 10.11.2014; PER received date: 27.11.2014; App. delivered to Kyiv VO: 09.12.2014; Medical request received: 18.03.2015; Medical test passed: 02.04.2015; Passports requested: 15.04.2015; RPRF paid: 15.04.2015; Passports in VO: 17.04.2015; Decision Made: 20.04.2015;Visa issued: 20.04.2015; Landed: 23.05.2015

Опубликовано

Лучше снимите на тему причин оставаться на Украине. Даже с титрами и рекламой в 5 минут легко весь сюжет уложится.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
Лучше снимите на тему причин оставаться на Украине. Даже с титрами и рекламой в 5 минут легко весь сюжет уложится.

Присоединяюсь к сказанному

>>><noindex>Мой блог о первых шагах в Канаде</noindex><<<добавляйте меня в круги!

NOC 2171 - App. Sent Date: 29.07.2014; App. Received: 06.08.2014; Fee Encashed Date: 10.11.2014; PER received date: 27.11.2014; App. delivered to Kyiv VO: 09.12.2014; Medical request received: 18.03.2015; Medical test passed: 02.04.2015; Passports requested: 15.04.2015; RPRF paid: 15.04.2015; Passports in VO: 17.04.2015; Decision Made: 20.04.2015;Visa issued: 20.04.2015; Landed: 23.05.2015

Опубликовано
mahalas, присоединяюсь к вопросу/предложению EvgeniyUA: а они в Ванкувер приедут, чтоб интервью взять? Я был бы не против поделиться мнением/видением/историей.

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано
Добрый день,

Телеканал ICTV разыскивает героев для сюжета об усилении эмиграционных настроений в украинском обществе. Нас интересует мотивация людей, которые оставляют все и уезжают на ПМЖ за границу. Если кто-то из вас готов рассказать о своей истории на камеру, просьба писать в личку.

А зачем вы усиливаете эмиграционные настроения??? Вы антипатриот?

Патриоты должны жить в Украине и поднимать экономику страны интергрируясь в Европу!

Опубликовано

Allbatros3, полагаю, что люди просто делают свою работу. Это нормально. И считаю правильным, что ищут исходную информацию и мнения реальных людей, а не придумывают всё сами, как делают некоторые другие журналисты.

А что касается "должны", вы серьезно считаете, что человек должен всю жизнь прожить там, де его родили несмотря ни на что?

Почему-то государство не думает, что оно должно обеспечить нормальные условия жизни для своих граждан. И не считает нужным выполнять со своей стороны своё "должно".

Как же бесплатная медицина, бесплатное образование и т.д.?

Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…

Опубликовано
Allbatros3, полагаю, что люди просто делают свою работу. Это нормально. И считаю правильным, что ищут исходную информацию и мнения реальных людей, а не придумывают всё сами, как делают некоторые другие журналисты.

А что касается "должны", вы серьезно считаете, что человек должен всю жизнь прожить там, де его родили несмотря ни на что?

Почему-то государство не думает, что оно должно обеспечить нормальные условия жизни для своих граждан. И не считает нужным выполнять со своей стороны своё "должно".

Как же бесплатная медицина, бесплатное образование и т.д.?

Я так понимаю это был "подкол" :)

А вопросы там заранее готовят скользкие и скорее всего постараются сделать из иммигрантов вид эдаких предателей Родины, чтоб снизить ажиотаж.

Опубликовано

Кому нужен фиьмец о причинах уезда предателей 10-20 лет назад? Это уже не актуально.

Сегодня вукраине новые политические течения, новый ключ бьющий по голове. В данное время уже пора писать сценарий на тему - массовое возвращение вукраину. Европа, свобода, ух сейчас заживем, еще каких нить лет 20-30 и скоро все наладится.

А тема уезда звучик как то слишком депресивно. Зачем это новой вукраине? Народ должен смотреть в светлое будующее, а не в прошлое каких то слабаков, которые за колбасой ломанулись.

Опубликовано

Думаю, что в связи с отсутствием у топикстартера интереса к поднятому вопросу, тему можно закрывать.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Думаю, что в связи с отсутствием у топикстартера интереса к поднятому вопросу, тему можно закрывать.

Ага. Только сначала забанить пару человек на предыдущей странице за разжигание.

Опубликовано

TouristUA, так Вы дайте интервью-то, расскажете украинцам о Вашей мотивации касательно отъезда

...Разжигания, вообщем-то, не было; так, лёгкие набросы на вентилятор :D

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано
Ага. Только сначала забанить пару человек на предыдущей странице за разжигание.

+1

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано

Попытаюсь коротко ответить на вопросы и замечания.

- Нам нужны люди, которые еще находятся в Украине, но уже "сидят на чемоданах".

- Мотивы всем известны. Но их необходимо озвучить на камеру, это закон визуального жанра.

- Мы не собираемся умалчивать проблему массовой миграции (название нашей программы, "Достало!", как бы намекает:)

- Да, я сотрудник редакции. И да, у меня есть планы и юридическая возможность уехать в Польшу. Но даже если я уеду, то лишь временно для приобретения нового опыта и в случае получения интересного предложения.

Опубликовано
А статистику тех людей, которые на чемоданах собираются в Канаду вы отправите в посольство? Чтобы Канада знала список тех, кто едет не просто поработать/поучиться и вернуться?

Вы нас явно переоцениваете)) У нас не хватит ни фантазии, ни свободного времени на такие глупости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...