Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления, ребята!

Спасибо форуму - выручал меня на протяжении всего процесса)

Да) держись Нью-Брансуик), а пока новый челлендж - бытовые вопросы))

P.S. тут кстати никто хорька в Канаду не перевозил? Есть несколько вопросов)))

Опубликовано

Кажется, у вас будут проблемы. Извините:

]]>http://www.inspection.gc.ca/animals/terres...3/1331923405610]]>

Опубликовано

<noindex>http://www.inspection.gc.ca/animals/terres...3/1331923405610</noindex>

почему, вроде ж "A permit may be considered for an animal that is in the owner's possession in the country of origin and accompanies the owner to Canada."

fellow, поздравления!!!!!! у Вас в подписи ППР в 2016 году оказался)

CRS 1001

ITA: 02/08/2017

Опубликовано

<noindex>http://www.inspection.gc.ca/animals/terres...3/1331923405610</noindex>

Проблемы в плане получения пермита на ввоз? В ветклинике сказали что хорькам все как и собакенам надо - те же прививки и справки при выезде, но конечно же по Канаде они мне точно не подскажут. А вы сталкивались с получением этого пермита? Фретка(домашний хорек) вроде не дикий зверь, может есть лазейка))

почему, вроде ж "A permit may be considered for an animal that is in the owner's possession in the country of origin and accompanies the owner to Canada."

fellow, поздравления!!!!!! у Вас в подписи ППР в 2016 году оказался)

Угу, изучаю Application for Permit to Import для ferret -выглядит заумно пока что))

Спасибо! Поправил))

Опубликовано
Да) держись Нью-Брансуик

Поздравляю!

А чего нью брансвик? Вы по провинциалке? Если да, то сколько времени занял провинциальный этап?

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
Поздравляю!

А чего нью брансвик? Вы по провинциалке? Если да, то сколько времени занял провинциальный этап?

Спасибо! Да по провинциалке, думал по федералке, но чет зажал денег на пересдачу IELTS, да и не особо был уверен в силах))

Процесс занял дофига - подавался аж в ноябре 2015го, номинация была летом 2016го.

Опубликовано
Спасибо! Да по провинциалке, думал по федералке, но чет зажал денег на пересдачу IELTS, да и не особо был уверен в силах))

Процесс занял дофига - подавался аж в ноябре 2015го, номинация была летом 2016го.

ПРОЗДРАВЛЯЮ )))

Опубликовано
Ребята)))

Этот день наступил!)))

ППР))

Просто нет слов))))) пошел радоваться)))

Поздравляю!!!!

Легких сборов!

Есть точка невозврата из мечты...

Опубликовано

Добрый вечер, искренние поздравления Вам, а мы примем любую информацию по поводу переезда хоря в Канаду, очень надеемся, что нам самим понадобиться)))

Опубликовано
Ребята)))

Этот день наступил!)))

ППР))

Поздравляю! Наконец-то и ваш день настал! Легкого переезда и адаптации. Увидимся в НБ :)

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано

fellow, от лица Администрации форума я тоже вас поздравляю!

Добро пожаловать в Канаду!

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
ПРОЗДРАВЛЯЮ )))

Поздравляю!!!!

Легких сборов!

Добрый вечер, искренние поздравления Вам, а мы примем любую информацию по поводу переезда хоря в Канаду, очень надеемся, что нам самим понадобиться)))

Поздравляю! Наконец-то и ваш день настал! Легкого переезда и адаптации. Увидимся в НБ :)

fellow, от лица Администрации форума я тоже вас поздравляю!

Добро пожаловать в Канаду!

Спасибо всем ребят, очень приятно. Желаю тем кто еще в ожидании, скорейшего и положительного результата.

А тем кто уже на том берегу - счастья за которым собственно вы туда и поехали))

Опубликовано

fellow, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Только несколько дней назад говорили с вами про успешное разрешение этого процесса и вот этот день настал для вас. Успехов на новом жизненном этапе!!!!

30.07.2016 IELTS General 8 (L8 R9 W7 S7)

01.09.2016 WES Master's degree

EE 440

01.03.2017- ITA, 30.05.2017- declined ITA, 06.2017- ITA, 20.06.2017 e-APR, 25.07.2017- Request letter(Schedule A), 15.08.2017- запрос паспортов.

27.11.2017 -landed in Toronto

Опубликовано
fellow, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Только несколько дней назад говорили с вами про успешное разрешение этого процесса и вот этот день настал для вас. Успехов на новом жизненном этапе!!!!

спасибо) вам тоже скорейшего получения ППР!

Опубликовано
спасибо) вам тоже скорейшего получения ППР!

Спасибо!

EE 440

01.03.2017- ITA, 30.05.2017- declined ITA, 06.2017- ITA, 20.06.2017 e-APR, 25.07.2017- Request letter(Schedule A), 15.08.2017- запрос паспортов.

Опубликовано

Возник очередной вопрос по заполнению анкеты и в этот раз по поводу образования.

1. Date when you first became qualified to practice in this occupation. any other job, this is the date they first obtained the minimum education or training stated in the NOC description. (Note: if the NOC only states high school, this is the date they graduated.) насколько я поняла,то нужно указать конец учебы.( в моем случае нок совпадает с образованием). Во вкладыше с оценками дата окончания 30 июня, а на самом дипломае июль месяц, то есть диплом получила позже, чем окончила учебу. В ЕЕ профиле указала дату июль. А вот теперь при заполнении PR application сижу и думаю, правильно ли я написала и если нет, то можно ли в PR application менять данную информацию

2. Закончивала Odessa I.I. Mechnikov National University, Wes в своих формах написал Odessa National University, я в ЕЕ профиле тоже указала название учебного заведения как в WES report. Не ошибка ли это? Что теперь написать в PR application?

EE 440

Опубликовано
Возник очередной вопрос по заполнению анкеты и в этот раз по поводу образования.

1. Date when you first became qualified to practice in this occupation. any other job, this is the date they first obtained the minimum education or training stated in the NOC description. (Note: if the NOC only states high school, this is the date they graduated.) насколько я поняла,то нужно указать конец учебы.( в моем случае нок совпадает с образованием). Во вкладыше с оценками дата окончания 30 июня, а на самом дипломае июль месяц, то есть диплом получила позже, чем окончила учебу. В ЕЕ профиле указала дату июль. А вот теперь при заполнении PR application сижу и думаю, правильно ли я написала и если нет, то можно ли в PR application менять данную информацию

2. Закончивала Odessa I.I. Mechnikov National University, Wes в своих формах написал Odessa National University, я в ЕЕ профиле тоже указала название учебного заведения как в WES report. Не ошибка ли это? Что теперь написать в PR application?

1. Грубо говоря это зависит от вашего НОКа. Если по этому НОКу можно рабоать и без высшего образования, то эта дата леко может быть и до вашей учебы. Ставте ту которая будет более логична. Между ЕЕ и ПР могут быть несостыковки, елавное чтобы они не влияли на баллы. Если в вашем случае эта дата не повлияет на баллы (к примеру оттяпает опыт работы, так как вы еще не имели права этой работой заниматся), то проблем никаких нет.

2. Я б приделжывался формулировки ВЕСа

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Ребята)))

Этот день наступил!)))

ППР))

Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов Вам в новой стране и хороших людей рядом!:)

Подскажите, плиз, получается, после прохождения медицины в августе 2016 они просто молчали и только сейчас дали PPR? Никаких доп запросов не было? Как то долго рассматривали, даже не смотря на то, что вы с номинацией. .. или это не долго считается? :)

Опубликовано
Ребята)))

Этот день наступил!)))

ППР))

Поздравляю!! =)

Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused

Aug 2015: EE (FSW): 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed

<noindex>Мой блог про Express Entry</noindex>

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов Вам в новой стране и хороших людей рядом!:)

Подскажите, плиз, получается, после прохождения медицины в августе 2016 они просто молчали и только сейчас дали PPR? Никаких доп запросов не было? Как то долго рассматривали, даже не смотря на то, что вы с номинацией. .. или это не долго считается? :)

Спасибо)

После медицины в августе пришел запрос на Schedule A (начало сентября), а потом тишина до января, в январе (конец января) поменялся статус BG in progress и потом на Not needed, после чего, так как мы не получили запрос на оплату RPRF, мы оплатили его сами и отправили чек по имейлу, нам ответили что все получили - ждите. Мы подождали до конца февраля и заказали GCMS notes, и пока их ждали пришел запрос на доп доки (налоговая декларация), а потом ППР. Судя по всему, лучше их не дергать вопросами о статусе и тп. Я вот очень нетерпеливый человек)))

Поздравляю!! =)

Спасибо))

Опубликовано
Спасибо)

После медицины в августе пришел запрос на Schedule A (начало сентября), а потом тишина до января, в январе (конец января) поменялся статус BG in progress и потом на Not needed, после чего, так как мы не получили запрос на оплату RPRF, мы оплатили его сами и отправили чек по имейлу, нам ответили что все получили - ждите. Мы подождали до конца февраля и заказали GCMS notes, и пока их ждали пришел запрос на доп доки (налоговая декларация), а потом ППР. Судя по всему, лучше их не дергать вопросами о статусе и тп. Я вот очень нетерпеливый человек)))

Спасибо за разъяснения! :) подскажите, а зачем им понадобилась налоговая декларация? Это же не входит в список требуемых документов вроде как :unsure:

Опубликовано
Спасибо за разъяснения! :) подскажите, а зачем им понадобилась налоговая декларация? Это же не входит в список требуемых документов вроде как :unsure:

Могут дополнительно запросить какие угодно документы. Видимо, посчитали недостаточными предоставленные документы, подтверждающие деятельность ФОП.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано

Я не прикладывал справку об ФЛП из налоговой изначально (выписку). Может по этой причине, но на самом деле могут запросить что угодно)

Опубликовано

Number of invitations issued 3,749

CRS score of lowest-ranked candidate invited 441 points

баллы опять вверх пошли(( 3 недели перерыв между выборками был

WES Master's degree, Spouse Master's degrees

IELTS L7,5/R8.5/W6.5/S7.5

EE 391

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...