Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Sikorka said:

Извините, не поняла вас.

Польское происхождение это запись в советском свидетельстве о рождении о национальности родителей

Но если еще удается документально подтвердить что родители/деды были гражданами Польши в 1920-1939 годах или позже то вероятность отказа сводится к нулю

Изменено пользователем @master
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, @master сказал:

Польское происхождение это запись в советском свидетельстве о рождении о национальности родителей

Но если еще удается документально подтвердить что родители/деды были гражданами Польши в 1920-1939 годах или позже то вероятность отказа сводится к нулю

Через воеводу - да, но не через президента. Полистайте тему назад, об этом много говорили и обсуждали возможные причины такого отношения.

PS. Не заметила сразу, что вы писали о предках - гражданах Польши. Несколько лет назад закон о гражданстве был изменен, и теперь нужно иметь предков - этнических поляков, одного гражданства Польши недостаточно. Есть еще процедура репатриации из азиатских регионов бссср, но тут подробностей я не знаю.

Изменено пользователем Sikorka
Опубликовано
2 minutes ago, Sikorka said:

Через воеводу - да.

А тут в теме был хотя бы один пример того, как воевода не дал гражданства человеку, формально выполняющим требования? Затягивают — да, и примеров такого затягивания здесь море, но я не припомню случая, чтобы кого-то не признали гражданином.

Опубликовано
1 минуту назад, Maria сказал:

А тут в теме был хотя бы один пример того, как воевода не дал гражданства человеку, формально выполняющим требования? Затягивают — да, и примеров такого затягивания здесь море, но я не припомню случая, чтобы кого-то не признали гражданином.

Лично я не слышала о таких случаях. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...