Artur24 Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня 8 minutes ago, Krakuska said: Не за что) А когда подача была?) Можно сказать ровно два месяца назад Цитата
Sikorka Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня 2 часа назад, Chuvak сказал: Якщо так, тоді ці дані можна потрактувати і так: за 2021-2024 в канцелярію прийшло 10316 справ, з яких позитивне рішення отримали 3469, тобто, кожен третій. Можно. Нерассмотренные дела все-таки не растворяются в воздухе к концу каждого года, рано или поздно по ним тоже выносят решения. Цитата
Ivan76 Опубликовано Понедельник в 11:00 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:00 On 6/5/2025 at 5:01 PM, Ivan76 said: Подал в ноябре прошлого года через бюро подавче в Варшаве. В конце мая пришло письмо от воеводы на устранение браков формальных: что надо было заверить на внёске свою подпись у нотариуса, на 3й и 11й страницах, и указать своё "nazwizko rodowe", и что у меня в польском свидетельстве о браке нет данных моих родителей и девичьей фамилии матери, а в моём польском свидетельстве о рождении эти данные есть. Хочу донести документы в дело через бюро подаче (или по почте) на воеводу в Варшаве, пока оно ещё у воеводы. Я собираюсь написать сопроводительное письмо на полстраницы, что вот список документов в ответ на ваш запрос на устранение браков формальных. Вопрос в следующем, может кто знает. Само сопроводительное моё письмо тоже получается надо заверять у нотариуса или его можно просто подписать и подать с доносимыми документами? Цитата
Chuvak Опубликовано Понедельник в 17:37 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:37 А підпис ваш на супровідному листі хто буде завіряти? 1 Цитата
Nordsecret Опубликовано Вторник в 08:08 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:08 21 час назад, Ivan76 сказал: Хочу донести документы в дело через бюро подаче (или по почте) на воеводу в Варшаве, пока оно ещё у воеводы. Я собираюсь написать сопроводительное письмо на полстраницы, что вот список документов в ответ на ваш запрос на устранение браков формальных. Вопрос в следующем, может кто знает. Само сопроводительное моё письмо тоже получается надо заверять у нотариуса или его можно просто подписать и подать с доносимыми документами? Не нужно. Это обычное "техническое" письмо со списком документов и номером дела, задача которого - упростить канцеляристам навигацию в документах. Цитата