Sviatlana Опубликовано Среда в 11:48 Жалоба Опубликовано Среда в 11:48 16 часов назад, Alison сказал: Чому я убираю тут сповіщення а вони мені всеодно приходять? Чи може адмін мене якось викинуть із форум Отметьте оповещения как спам. Цитата
Sviatlana Опубликовано Среда в 11:49 Жалоба Опубликовано Среда в 11:49 (изменено) 2 часа назад, Rusiksun сказал: я подавал дважды в 2018 и в 2021 и никто не приходил. Насколько знаю, что через воеводу что через президента они ходят только по соседям и мы можем даже не знать, что они были моего мужа и сына (подача через Воеводу) полиция проверяла и непосредственно у нас в квартире, и по соседям ходили. Изменено Среда в 11:49 пользователем Sviatlana Цитата
Rusiksun Опубликовано Среда в 13:33 Жалоба Опубликовано Среда в 13:33 1 hour ago, Sviatlana said: моего мужа и сына (подача через Воеводу) полиция проверяла и непосредственно у нас в квартире, и по соседям ходили. от города еще зависит, в Варшаве обычно не ходят к заявителю и в целом редко ходят даже по соседям Цитата
Chuvak Опубликовано Среда в 18:45 Жалоба Опубликовано Среда в 18:45 І все-таки, хто має досвід або чув про Podanie o nadanie obywatelstwa polskiego? Це як супровідний лист Воєводі, який на першому етапі аналізуватиме справу. Хтось мав досвід з таким? Цитата
emigrant007 Опубликовано Среда в 22:47 Жалоба Опубликовано Среда в 22:47 3 hours ago, Chuvak said: хто має досвід або чув про Podanie o nadanie obywatelstwa polskiego? А ця гілка про що? Саме про це. Якщо ви питаєте про аргументацію, то тут навіть публікували 2 чи 3 аргументації. Хоча я рекомендую писати від себе, враховуючи свою ситуацію. Я коли людям допомогаю, то зі звичайного хлопа роблю дуже корисного для держави просто за рахунок аргументації. 1 1 1 Цитата
Chuvak Опубликовано Четверг в 06:38 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:38 Загалом, питав чи взагалі, має право на життя така схема, як додатково написати супровідний лист Воєводі, при подачі на громадянство. Дивлюсь в інтернеті, такі випадки зустрічаються. Цитата
Olena08 Опубликовано Четверг в 06:40 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:40 7 часов назад, emigrant007 сказал: А ця гілка про що? Саме про це. Якщо ви питаєте про аргументацію, то тут навіть публікували 2 чи 3 аргументації. Хоча я рекомендую писати від себе, враховуючи свою ситуацію. Я коли людям допомогаю, то зі звичайного хлопа роблю дуже корисного для держави просто за рахунок аргументації. Скільки коштують ваші послуги? Цитата
emigrant007 Опубликовано Четверг в 07:24 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:24 (изменено) 48 minutes ago, Chuvak said: питав чи взагалі, має право на життя така схема, як додатково написати супровідний лист Воєводі, при подачі на громадянство Взагалі супровідний лист (аргументація) є невід'ємною частиною заявки. Изменено Четверг в 07:27 пользователем emigrant007 1 Цитата
emigrant007 Опубликовано Четверг в 07:27 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:27 46 minutes ago, Olena08 said: Скільки коштують ваші послуги? Цей форум не для продажу послуг. Тут всі розбираються самостійно і всі охочі безкоштовно допомагають. 1 2 Цитата
Chuvak Опубликовано Четверг в 08:42 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:42 (изменено) Я питаю не про те, що заповнюєш в анкеті, а про супровідний лист додатковий, з оглядом документів та підсвіченням сильних сторін. Изменено Четверг в 08:42 пользователем Chuvak Цитата
Dexter39 Опубликовано Четверг в 08:47 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:47 1 hour ago, emigrant007 said: Цей форум не для продажу послуг. Тут всі розбираються самостійно і всі охочі безкоштовно допомагають. если Вы ведёте несколько дел, то может у Вас есть своя внутренняя статистика, кому больше дают и с какой вероятностью? 1 Цитата
Chuvak Опубликовано Четверг в 09:38 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:38 (изменено) 51 минуту назад, Dexter39 сказал: если Вы ведёте несколько дел, то может у Вас есть своя внутренняя статистика, кому больше дают и с какой вероятностью? Ось дуже інформативна аналітика з постів вище. Відкрийте файл Объединённая_таблица.html Изменено Четверг в 09:39 пользователем Chuvak 1 Цитата
Dexter39 Опубликовано Четверг в 11:43 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:43 2 hours ago, Chuvak said: Ось дуже інформативна аналітика з постів вище. Відкрийте файл Объединённая_таблица.html 17.23 kB · 3 downloads Спасибо, конечно, что поделились со мной статистикой, которую я сюда и опубликовал. 2 3 Цитата
Ivan76 Опубликовано Четверг в 15:01 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:01 Подал в ноябре прошлого года через бюро подавче в Варшаве. В конце мая пришло письмо от воеводы на устранение браков формальных: что надо было заверить на внёске свою подпись у нотариуса, на 3й и 11й страницах, и указать своё "nazwizko rodowe", и что у меня в польском свидетельстве о браке нет данных моих родителей и девичьей фамилии матери, а в моём польском свидетельстве о рождении эти данные есть. Сходил к нотариусу заверить подписи и сходил в архив USC изменить своё СОБ. За неделю его дополнили, сегодня забрал. Буду соответственно доносить внёсек и обновлённое СОБ заново. Может кому-то эта информация пригодится. 3 Цитата
Jeimy Опубликовано Четверг в 17:28 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:28 2 часа назад, Ivan76 сказал: Вы написали заново весь внесок? Я подала, теперь думаю, там ли нотариус заверил подпись. Узнаю не скоро 😄 Цитата
Dexter39 Опубликовано Четверг в 17:53 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:53 15 minutes ago, Jeimy said: Вы написали заново весь внесок? Я подала, теперь думаю, там ли нотариус заверил подпись. Узнаю не скоро 😄 Нотариус заверяет там, где люди ставят подписи. А вот там ли Вы поставили подпись, можете знать только Вы. Цитата
Ivan76 Опубликовано Четверг в 18:44 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:44 1 hour ago, Jeimy said: Вы написали заново весь внесок? Я распечатал его снова из личного кабинета inpol, добавил в редакторе pdf свою "nazwizko rodowe", при нотариусе расписался на 3й и 11й страницах, нотариус добавил в конце свою страницу, что он заверяет эти подписи и всё сшил. 1 Цитата
Chuvak Опубликовано Четверг в 19:21 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:21 (изменено) 7 часов назад, Yaremko сказал: Тобто, у 2024 подали 4325 заяв, з яких пройшло в канцелярію 623+874=1497 ? Виходить, що із 4325 заявок є лише 623 позитивні, тобто 14% ? Изменено Четверг в 19:22 пользователем Chuvak Цитата
Sikorka Опубликовано Четверг в 21:06 Жалоба Опубликовано Четверг в 21:06 1 час назад, Chuvak сказал: Тобто, у 2024 подали 4325 заяв, з яких пройшло в канцелярію 623+874=1497 ? Виходить, що із 4325 заявок є лише 623 позитивні, тобто 14% ? 4325 - это столько подано заявок в 2024 году, а решений вынесено всего 1497, из них чуть меньше 50% положительных. Остальные заявки еще ждут рассмотрения. Долго, однако... Цитата
Artur24 Опубликовано Четверг в 23:39 Жалоба Опубликовано Четверг в 23:39 Всем привет, кто подавался в Кракове, сколько ваше делало лежало в MSWIA? Цитата
Chuvak Опубликовано вчера в 07:32 Жалоба Опубликовано вчера в 07:32 10 часов назад, Sikorka сказал: 4325 - это столько подано заявок в 2024 году, а решений вынесено всего 1497, из них чуть меньше 50% положительных. Остальные заявки еще ждут рассмотрения. Долго, однако... Якщо так, тоді ці дані можна потрактувати і так: за 2021-2024 в канцелярію прийшло 10316 справ, з яких позитивне рішення отримали 3469, тобто, кожен третій. 1 Цитата
Krakuska Опубликовано вчера в 09:23 Жалоба Опубликовано вчера в 09:23 (изменено) 9 часов назад, Artur24 сказал: Всем привет, кто подавался в Кракове, сколько ваше делало лежало в MSWIA? Почти 4 месяца, а Ваше? Изменено вчера в 09:24 пользователем Krakuska Цитата
Artur24 Опубликовано вчера в 09:41 Жалоба Опубликовано вчера в 09:41 17 minutes ago, Krakuska said: Почти 4 месяца, а Ваше? Вот месяц прошел, делал еще у них, поэтому решил тут написать спросить нормальный ли срок, вижу что да, спасибо) Цитата
Krakuska Опубликовано вчера в 09:57 Жалоба Опубликовано вчера в 09:57 15 минут назад, Artur24 сказал: Вот месяц прошел, делал еще у них, поэтому решил тут написать спросить нормальный ли срок, вижу что да, спасибо) Не за что) А когда подача была?) Цитата