Julia777 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Доброе утро, подскажите, пожалуйста, на какой Мейл можно написать в канцелярию и спросить, на каком этапе рассмотрение моего дела? Точно помню, что тут это обсуждали, но сейчас найти не могу. Спасибо Цитата
Sviatlana Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 20 минут назад, Julia777 сказал: Доброе утро, подскажите, пожалуйста, на какой Мейл можно написать в канцелярию и спросить, на каком этапе рассмотрение моего дела? Точно помню, что тут это обсуждали, но сейчас найти не могу. Спасибо Доброе утро, а долго ждёте уже? Цитата
Julia777 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 35 минут назад, Sviatlana сказал: Доброе утро, а долго ждёте уже? Подавалась в январе 2023, в феврале 2023 дело передано в МВД, в июне 2023 зарегистрировано в канцелярии... и тишина Цитата
Sviatlana Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Ну я вижу на их странице такой listy@prezydent.pl Ещё можно заполнить формуляж. Страница Prezydent.pl 1 Цитата
Jaciek Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 час назад, Julia777 сказал: Доброе утро, подскажите, пожалуйста, на какой Мейл можно написать в канцелярию и спросить, на каком этапе рассмотрение моего дела? Точно помню, что тут это обсуждали, но сейчас найти не могу. Спасибо Не уверен, но может быть через e-Doręczeńia или ePuap написать? 1 Цитата
Sviatlana Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 4 часа назад, Julia777 сказал: Доброе утро, подскажите, пожалуйста, на какой Мейл можно написать в канцелярию и спросить, на каком этапе рассмотрение моего дела? Точно помню, что тут это обсуждали, но сейчас найти не могу. Спасибо Здравствуйте, а на какую электронную почту вы писали запрос ? Нашла на сайте почту listy@prezydent.pl это та почта или нет?и как долго ждали ответа от них? Да на эту почту и на bol@prezydent.pl, написала 26.05 , получила ответ 30.05 , ответ пришёл с почты obywatelstwa@prezydent.pl ------------------------ нашла тут, ранее писали 1 Цитата
Carlos Опубликовано вчера в 14:25 Жалоба Опубликовано вчера в 14:25 В 06.03.2025 в 6:40 AM, Julia777 сказал: Доброе утро, подскажите, пожалуйста, на какой Мейл можно написать в канцелярию и спросить, на каком этапе рассмотрение моего дела? Точно помню, что тут это обсуждали, но сейчас найти не могу. Спасибо Можно поиском воспользоваться, например, по фразе "написать в канцелярию". Могу сказать , что вы не одна с такими сроками. Цитата
Krakuska Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Всем привет, тут есть те, кто подавился в Кракрве в конце 2024? Если да, то чьё-то дело уже передали в канцелярию из MSWiA? Цитата
Artur24 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, Есть ли тут те, кто подавал свидетельство о рождении с польских книг без родовой фамилии мамы? У меня в украинском свидетельстве о рождении нет его просто, и в польском документе тоже не могут вписать соотвественно. Принимали ли у кого то, кто имел такой случай? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 часов назад Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Оно есть в СоБ Вашей мамы либо в выписке из актовых записей о браке. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
santi Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) On 2/20/2025 at 1:00 PM, santi said: Kraków, św. Sebastiana 11 [ 07-11-2023 ] -> МВД [ не помню ] -> канцелярия [ 29-02-2024 ] -> ... Сегодня 12-03-2025 получил отказ от 25-02-2025. Очевидно, я не Джесси Айзенберг, а то бы уже давно лично подвез. Изменено 5 часов назад пользователем santi 4 Цитата
Krakuska Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, santi сказал: Сегодня 12-03-2025 получил отказ от 25-02-2025. Очевидно, я не Джесси Айзенберг, а то бы уже давно лично подвез. Очень жаль а с чем подавались? Цитата
santi Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 18 minutes ago, Krakuska said: Очень жаль а с чем подавались? сбежал из Крыма, 4 года тут, работа, квартира, мама полька, сестра с семьей уже больше 20 лет тут, граждане (надеюсь правильно понял вопрос) Изменено 4 часа назад пользователем santi Цитата
Artur24 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 minutes ago, santi said: сбежал из Крыма, 4 года тут, работа, квартира, мама полька, сестра с семьей уже больше 20 лет тут, граждане У Вас мама именно полька по крови или получила польское гражданство? Цитата
Arteri Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, santi сказал: Сегодня 12-03-2025 получил отказ от 25-02-2025. Очевидно, я не Джесси Айзенберг, а то бы уже давно лично подвез. А подскажите пожалуйста, когда подавали, когда дело дошло в канцелярию? Очень жаль конечно (😔 Цитата
Arteri Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, Arteri сказал: А подскажите пожалуйста, когда подавали, когда дело дошло в канцелярию? Очень жаль конечно (😔 Увидела ваше сообщение. Цитата
santi Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 26 minutes ago, Artur24 said: У Вас мама именно полька по крови или получила польское гражданство? Мама полька по свидетельству о рождении - оба родителя поляки, мои бабушка и дедушка. Предвосхищая вопросы, при наличии сертификата языка мог бы подать на воеводу. Но сертификата не было и решил, что на президента подать проще и быстрее (морали по этому поводу очень прошу не читать). Очевидно, это было ошибкой. Изменено 4 часа назад пользователем santi Цитата