Перейти к содержанию

Entity

Киевский визовый офис закрыт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята - все, кто высказывается против Януковича, я хотел бы напомнить вам, что сейчас речь уже не идёт о том, кто за кого и кто правее. Речь идёт о том, что в Киеве идёт гражданская война, граждане убивают граждан с обеих сторон баррикад. Опомнитесь - неужели вы до сих пор считаете, что сейчас важно кто прав?

ППКС.

:)
Опубликовано

К сожалению, при таком чудовищном потоке пропаганды, надежды на объективность и здравый смысл остается очень мало.

Опубликовано

В западном праве есть забавная статья. Называется "право на восстание".

Вот тут почитать можно <noindex>тыц</noindex>

В двух словах - право народа взять власть в свои руки, когда под угрозой основные права и свободы.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Что касается право изменить власть в законном порядке через выборы то честное слово, я удивляюсь выходцам с СНГ которые в самом деле верят в честные выборы. Касательно работы посольства то да, это конечно весьма плохо, но есть еще визовый центр во Львове, как то можно эту проблему решить. На самый крайний случай я бы и в Варшаву поехал, кто с востока может в Москву обратиться. Эти события с их точки зрения рассматриваются как фарс мажор, они же должны пойти навстречу. Касательно того что вызывает беспокойство в самом деле - так это тот факт что наряду с протестующими мирными гражданами (какими они и были изначально) активизировались мелкие криминальные группировки и просто пацанва, обыгравшись компьютерных игр громит все что под руку попадет, особенно почувствовав безнаказанность. И здесь уже не разберешь кто чей. А еще не следует забывать о провокаторах, которые провоцируют столкновения, а сами исчезают. Так что легко говорить. А то что народ доведен беспринципной властью до самого настоящего отчаяния - это чистой воды правда, причем в любом регионе.

Опубликовано
А то что народ доведен беспринципной властью до самого настоящего отчаяния - это чистой воды правда, причем в любом регионе.

+100! :(

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Можно сколько угодно говорить о злодеяниях сегодняшней власти, но при всем при этом, страна функционировала. Не было этих жертв, не было анархии. Была возможность что-то изменить в 2015м. Сейчас люди идут стенка на стенку, уже с оружием в руках. Чего ради? Простой пример: тратим средства на покупку бытовой техники, имеем гарантию от производителя. Сейчас люди "тратят" время, здоровье а кто-то и жизнь, ради "светлого будущего". Где гарантии этого будущего? Кто их может дать? Оппозиция?..

Ждать 2015 года? В смысле терпеть до "честных выборов" в 2015 году? :blink:

Опубликовано

Я тоже не верю в честные выборы при президенте Януковиче.

Блажен, кто верует)))

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
Ждать 2015 года? В смысле терпеть до "честных выборов" в 2015 году?
А вы предлагаете уже сейчас голосовать за тех, кто участвовал в допуске ситуации до кровопролития? Или предлагаете какую-то альтернативу сегодняшней так называемой оппозиции в Украине?

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Человек, который долгое время не живет в Украине, не может объективно оценить ситуацию. Ничего не стоит человеческих жертв, и то, что сейчас происходит... на это больно и страшно смотреть.

Неужели не понятно, что если люди пошли на такое, значит уже просто все доведены до ручки?

Я бы тоже не отказалась смотреть на происходящее в интернете, живя где-то на Североамериканском континенте, и рассуждать о том, кто нехороший человек а кто нет. Лично я считаю героями того, кто не боится сейчас быть там, в пике событий. На Майдане происходит крик души, о том, что люди - не безропотное быдло.

never give up!

I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!

Опубликовано

Да. Работать, учиться и воспитывать детей. В 2015 году приложить максимум усилий и ресурсов для организации прозрачных выборов. Мне почему-то кажется, что организовать законную процедуру (выборы) на должном уровне должно быть гораздо проще и безопаснее, чем организовать гос. переворот. Увы, похоже что здравый смысл в последнее время - это не модно.

Опубликовано
Мне почему-то кажется...

Когда кажется - креститься нужно.

Не важно как проголосуют, важно как посчитают. А считать голоса будет кто?

Научите, как провести честные выборы при зэке-президенте?

Опубликовано
Не важно как проголосуют, важно как посчитают. А считать голоса будет кто? Научите, как провести честные выборы при зэке-президенте?
Зачем учить тому, что уже с успехом было проделано в 2004 году, когда к власти пришёл Ющенко? Стоит ли напоминать, чем это закончилось для страны? Есть ли хоть какие-то надежды, что в Украине может быть по-другому?

(с)

Мой блог

Опубликовано
Не важно как проголосуют, важно как посчитают. А считать голоса будет кто?

Научите, как провести честные выборы

Автоматизировать подсчет голосов? Исключить человеческий фактор? Мы не в 19м веке, и уже не в 20м. Было бы желание сдалать правильно, технологии - найдутся.

Опубликовано
Зачем учить тому, что уже с успехом было проделано в 2004 году, когда к власти пришёл Ющенко? Стоит ли напоминать, чем это закончилось для страны? Есть ли хоть какие-то надежды, что в Украине может быть по-другому?

Лично у меня - есть. И у моего мужа тоже, иначе он бы не был сейчас на Майдане.

Просто хуже уже не куда. Хуже Януковича президента быть не может.

Мы пожертвовали своим зимним отдыхом и перечислили эти деньги (не одну тыс долл.) в фонд Майдана, о купленных медикаментах и о том, сколько времени провели на самом Майдане вообще молчу.

Все это было сделано не для того что бы посадить в кресло президента (Кличко, Тимошенко или кого еще), а для того что бы ликвидировать нынешний беспредел. Жизнь в Украине всегда была плохой, при Яныке она стала невыносимой.

Опубликовано
Автоматизировать подсчет голосов? Исключить человеческий фактор? Мы не в 19м веке, и уже не в 20м. Было бы желание сдалать правильно, технологии - найдутся.

Так в том-то и дело что власть не имеет такого желания. Как развить в ней сей порыв?

Опубликовано

В том-то и загвоздка, что нет особых альтернатив. Именно поэтому текущие события выглядят так нелепо. И тут дело не только во власти, к сожалению. Запощеный сюда отрывок из "Собачьего сердца" очень точно, на мой взгляд, описывает вторую (после власти) проблему.

Опубликовано
Все это было сделано не для того что бы посадить в кресло президента (Кличко, Тимошенко или кого еще), а для того что бы ликвидировать нынешний беспредел. Жизнь в Украине всегда была плохой, при Яныке она стала невыносимой.

Прекрасно понимаю вашу мотивацию, но, к сожалению, не вижу решения проблемы.

У вас есть хоть какая-то уверенность, что не станет еще хуже? И если да, то на чем она основана?

Опубликовано
Лично у меня - есть. И у моего мужа тоже, иначе он бы не был сейчас на Майдане.

Просто хуже уже не куда. Хуже Януковича президента быть не может.

Мы пожертвовали своим зимним отдыхом и перечислили эти деньги (не одну тыс долл.) в фонд Майдана, о купленных медикаментах и о том, сколько времени провели на самом Майдане вообще молчу.

Я вам аплодирую стоя :icon_surprised: Вы такие молодцы.

А мне уже надоело объяснять канадским одноклассникам, что люди стоят не против или за какую-то страну или союз, они хотят нормально жить и стоят против власти… Последнее время появился новый тренд - ругаться, что разнесли площадь и достояние страны. Брусчатку восстановишь, людей - нет. Поборники городской архитектуры, блин.

В Венесуэле, кстати, практически то же самое, антиправительственные митинги, только там одни студенты, молодежь. У меня много одногруппников-венесуэльцев, судя по новостям - один в один идем, поджоги, убийства, мародерства, группировки.

Опубликовано
Не важно как проголосуют, важно как посчитают.
Это утверждение не соответствует действительности, а на ложных предпосылках можно получить только неправильные выводы.

Существует такая наука - социология, ее главный метод - опросы общественного мнения, и проводят их самые разные учреждения, включая те, которые на этом деле собаку, как говорится, съели, типа всемирно известного Института Гэллапа. Они довольно точно предсказывают результаты выборов, если есть какой-то более или менее заметный отрыв одного кандидата от другого. Кроме того, свою высокую эффективность показали эксит-полы, т.е. опросы избирателей на выходе с избирательного участка. В таких условиях жульничество с подсчетами сразу же вызовет подозрение, и если официальные результаты выборов сильно отличаются от социологических, то это дает повод заподозрить власти в подтасовках. Ну и, конечно, есть наблюдатели за выборами, как международные, так и местные, наблюдайте, сколько хотите, причем не только за сторонниками действующей власти, но и за противниками, это одни и те же люди, один и тот же народ, хоть и по разные стороны баррикад.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
люди стоят не против или за какую-то страну или союз, они хотят нормально жить и стоят против власти…
Это из разряда "Баба Яга против". Понятно, что против. А какую конкретно альтернативу предлагает "народ"? Где претенденты? Где чёткая программа, план действий? Почему для внедрения новых кандидатов необходимо начинать гражданскую войну, если в 2004 без подобного кровопролития мирно избрали президента Ющенко, который успешно слил страну за пару лет почти в нуль?

(с)

Мой блог

Опубликовано
Не пойму, какие ещё размышления могут остаться после видения подобного. Это гражданская война.

Какая гражданская война? Гражданская - это когда одна часть народа против другого. А тут я вижу только народ против золотого унитаза в Межигорье.

Ну, так посмотрите повнимательней. И смысл есть, и тем более повод. Публично, на весь мир признать, что помогали и подерживали людей, которые в благодарность напали на твое же собственное посольство - это значит выставить свое правительство и себя лично полным идиотом, как стал всеобщим мировым посмешищем уже упоминавшийся Джорж Буш.

У майдановцев другие задачи. А слово титушки Вам неведомо? Глава Одесской администрации буквально вчера официально извинялся за них, тем самым просто признал их провластными бандформированиями.

Не зря тут про один канал рассказывали. :)

Опубликовано
мирно избрали президента Ющенко, который успешно слил страну за пару лет почти в нуль?

А при Яныке все расцвело? Ющ хоть имитировал, а этот ворует открыто и внаглую. Страна оказалсь преред дефолтом и это еще до майдана. Именно потому, что Янык-Азиров АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не делали последние 4 года.

Опубликовано

Для тех, кто сомневаеться, что при желании все реально, статья российского журнала"Авторевю" 2010го года о грузинской полиции <noindex>http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2217</noindex>

И как бы там российское правительство в Грузию не плевало, пример для подражания она показывает достойный.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано
Прекрасно понимаю вашу мотивацию, но, к сожалению, не вижу решения проблемы.

У вас есть хоть какая-то уверенность, что не станет еще хуже? И если да, то на чем она основана?

Написала ответ на две страницы, но стерла. Скажу кратко. 100% уверенности у меня нет ни в чем, чисто теоретически может случиться все что угодно. Но у меня есть надежда и вера в человеческую порядочность. Украине нужен честный лидер, у Януковича чести нет в принципе, он по зэковским понятиям живет.

Я вам аплодирую стоя :icon_surprised: Вы такие молодцы.

Спасибо

Кроме того, свою высокую эффективность показали эксит-полы, т.е. опросы избирателей на выходе с избирательного участка. В таких условиях жульничество с подсчетами сразу же вызовет подозрение, и если официальные результаты выборов сильно отличаются от социологических, то это дает повод заподозрить власти в подтасовках.

В том-то и проблема что разрыв между соперниками не очень большой. При помощи махинаций, подтасовок и порчи бюллетеней можно легко передернуть 3-4% от одного кандидата к другому. В 2010 Тимошенко набрала 45.47%, Янукович 48.95%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...