marysiaM Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Szimon сказал: Хорошее лицо! Да и ваше ничего! Токо созданная вами тема " Как я бежал из Польши" больно грустная. Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 С сыном в аэропорту Цитата
Elenushka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Игорь Геннадьевич сказал: С сыном в аэропорту Оооо, теперь я поняла какой " салон красоты" вы хотите открыть. Вы ходячая визитная карточка своего дела. И "жена" в таком же стиле? Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Elenushka сказал: Оооо, теперь я поняла какой " салон красоты" вы хотите открыть. Вы ходячая визитная карточка своего дела. И "жена" в таком же стиле? Ну и круто было бы, я была бы первым клиентом. Цитата
Elenushka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Black_Sunrise сказал: Ну и круто было бы, я была бы первым клиентом. Так какие сложности? Товарищ уже работает. Почитайте его тему " Как открыть салон красоты". Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Сложности? У меня? Нет. Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Elenushka сказал: Оооо, теперь я поняла какой " салон красоты" вы хотите открыть. Вы ходячая визитная карточка своего дела. И "жена" в таком же стиле? Наверное салон красоты все же, о тату студии тоже подумаю но позже ;-) Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Удивительно теплый октябрь выдался ) Цитата
Odessit82 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Black_Sunrise сказал: Удивительно теплый октябрь выдался ) ага, красивый октябрь, даже очень! Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
Dymitr Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет всем. Читаю форум давно но зарегистрировался недавно. Живу в Польше с 2008. Последние пару лет в городке Радзымин. Цитата
do8 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Dymitr сказал: Привет всем. Читаю форум давно но зарегистрировался недавно. Живу в Польше с 2008. Последние пару лет в городке Радзымин. Здравствуйте, тезка. Я в Польше давненько и тоже перебираюсь в Радзымин). Так что можем по-соседски встретиться потом) Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
roomanoh Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Живу на Шленске. Górny Śląsk. Временами бываю в Чехии. В Польше уже несколько лет. Godom po śląsku i mówię po polsku Цитата
Odessit82 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 освежу тему немного Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
Sttorm Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 народ, а из Щецина есть кто то? Просто на следующей неделе туда собираюсь и нужны советы, подсказки. Цитата
Dymitr Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 do8 сказал: Здравствуйте, тезка. Я в Польше давненько и тоже перебираюсь в Радзымин). Так что можем по-соседски встретиться потом) Весьма рад буду познакомится!))) Цитата
Jareth Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Я с женой в "Криивке" Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Mazurka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну допустим. Извините в очках постоянно, не люблю свет в глаза. Цитата
mr.tornado Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Brungilda72 сказал: Здравствуйте,меня завут Наталья.Вы писали что работает художником,моя дочь пробует рисовать,хотела бы с вами посоветоваться. Black_Sunrise сказал: Здравствуйте, я напишу вам свой имейл в приват. Brungilda72, Для подобной переписки существуют личные сообщения. Последние два сообщения я удалю. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Halk Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет всем! Я в полицеальной школе))! Цитата
wojcieh Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Камрады из Гданська есть кто? Цитата
Elenushka Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 wojcieh сказал: Камрады из Гданська есть кто? Иииии??? Суть вопроса? Цитата
wojcieh Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Elenushka сказал: Иииии??? Суть вопроса? привет помощ нужна. Цитата
chernigov Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Цитата Камрады из Гданська есть кто? Цитата Цитата(Elenushka @ 16.5.2016, 11:25) * Иииии??? Суть вопроса? wojcieh сказал: привет помощ нужна. ну так всё стало сразу ясно. Выезжаю в Гданськ Вам помагать), держитесь только! Цитата
Санта Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Эх, где-то на форуме есть мои фото 9 летней давности Сейчас, так: Цитата Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.