kirchevsky Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Очень многие люди появляются в нашей ветке достаточно часто и мне иногда хочется хотя бы краем глаза понять кто же сидит по ту сторону монитора. Думаю подобные мысли возникают не только у меня, а потому предлагаю всем желающим "показать лицо" и выложить свое фото, а может и несколько фотографий для всеобщего так сказать знакомства. Начну как и полагается с себя, кто захочет - поддержит Quote Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirchevsky Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 Я с женой Ириной (Краков, октябрь 2013 года) А тут я сам по себе, месяцев 8 тому или около того Quote Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georgij Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Вы знаете,я вам очень завидую!Показали свое лицо воочию....Я пока не могу в силу иных обстоятельств...Извините...Честно-это очень непросто-показать свое лицо...А вы знаете,скоро,все наши гости,модераторы,постоянные лица будут иметь свои настоящие фото.Вот было бы здорово!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirchevsky Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 Ну, мне особо нечего прятаться И мне очень интересно на самом деле с кем я общаюсь, возможно кому то будет интересна и моя персона. Ну и топик не обязателен, кто захочет, тот присоединится. Есть отдельные личности на форуме, лицо которых мне было бы очень интересно увидеть, но в конце то концов, колхоз - дело добровольное. Если все считают что соблюдение статуса "инкогнито" очень важно, я удалю просто этот топик, но хотелось бы чтобы было иначе Quote Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenochk@ Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Присоединяюсь к очень интерессной ветке. Это я с младшим сыном Максом в Карловых Варах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerav Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Поддержу, мне тоже прятаться незачем... Я тот, который без каски... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
do8 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Правильно - давайте знакомиться. Я тоже не люблю конспирацию, поэтому когда запустил свой сайт с предложением по регистрации предприятий, юридическими услугами и т.п., моей целью было показать, что с людьми общается не просто аморфное понятие "фирма", а конкретный человек, которому они могут доверять, обратиться за помощью, попросить совета...Ведь данная сфера услуг строится прежде всего на профессионализме, уважении и доверии именно к личности консультанта или юриста. Поэтому - будем знакомы - Дмитрий: Quote В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurt Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Прикольная тема ребята! Нужно у себя такую замутить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Та без питань... Деякі люди тут на форумі вже й як мене звати знають, і могли б самі "вичислити" як виглядає моє програмістське лице. )) Болеслав. Дуже приємно! (подорожуємо...) (ловимо "віфі" в Катовіцькому аеропорті) Quote Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
olefiroff Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=28006&st=40 я по моему единственный кто в той старой теме выложил свое фото, а не просто фото места где был. А вот товарищу Кirchevsky за то что был недавно в Кракове но не догадался предупредить о поездке и возможно организовать встречу - незачёт. Но возможно в следующий раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirchevsky Posted October 12, 2013 Author Report Share Posted October 12, 2013 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=28006&st=40 я по моему единственный кто в той старой теме выложил свое фото, а не просто фото места где был. А вот товарищу Кirchevsky за то что был недавно в Кракове но не догадался предупредить о поездке и возможно организовать встречу - незачёт. Но возможно в следующий раз Это был двухдневный алкогольный трип, я был бы не в состоянии встретиться даже если бы очень сильно захотел А так, всегда пожалуйста, в будущий раз буду предупреждать, да и в Варшаве всегда рад и встретиться и помочь чем нужно Quote Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konevvv Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Тынс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vejron Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Это я Quote Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larten Krakow Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Я как бы на своей свадьбе в 2012 году, сейчас буду кидать свой галстук неженатым панам , Сергей. Ну а вторая свадебное путешествие на Сардиния-Castelsardo Quote Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgenyCr Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Присоединяюсь! Это я, на Азовском море. Собираюсь покорить Балтику и ближайшие озёра) А это моя жена, Лена и младшая дочь, Кира. Место наверное знаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yakubovich Posted October 13, 2013 Report Share Posted October 13, 2013 Приятно со всеми познакомиться визуально. Это я с детками пару лет назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted October 13, 2013 Report Share Posted October 13, 2013 Схоже, що коли гілка потрапляє до розділу "Важные темы", вона перестає бути важливою. Quote Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirchevsky Posted October 14, 2013 Author Report Share Posted October 14, 2013 Схоже, що коли гілка потрапляє до розділу "Важные темы", вона перестає бути важливою. Просто менее заметна, как вариант Quote Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Просто менее заметна, как вариант Я -- саме про це. Так би мовити, "на примітку домашньому майстру". Quote Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
do8 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Агат, почему "б", а не "а" в аватаре?)) Quote В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Агат, почему "б", а не "а" в аватаре?)) Тому що "Болеслав". Там, до речі, й прізвище, навіть, є. На кращий "дизайн" поки не дотягнув... Quote Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatyana Gontar Posted October 30, 2013 Report Share Posted October 30, 2013 Всем привет! Пока я новенькая на данной ветке, изучаю грунт. В наличии карта поляка и большое желание присоединиться к числу переехавших в Польшу на ПМЖ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tori.ua Posted October 30, 2013 Report Share Posted October 30, 2013 (подорожуємо...) ммм, как только увидела ваше фото, сразу захотелось сказать - любите ли вы Мальту так, как люблю её я!? PS: Молодцы, что вы, новые поляки, такие дружные и добродушные Quote Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
do8 Posted November 2, 2013 Report Share Posted November 2, 2013 ммм, как только увидела ваше фото, сразу захотелось сказать - любите ли вы Мальту так, как люблю её я!? PS: Молодцы, что вы, новые поляки, такие дружные и добродушные Новые поляки...хммм, а мине очень даже нравицца)) Quote В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted November 2, 2013 Report Share Posted November 2, 2013 Новые поляки...хммм, а мине очень даже нравицца)) Нууу. Якщо вже нові поляки, то правильно казати нравіццо... Quote Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк! Link to comment Share on other sites More sharing options...