Jump to content

kirchevsky

Ветка ПОЛЬША в лицах (знай наших в лицо!)

Recommended Posts

Очень многие люди появляются в нашей ветке достаточно часто и мне иногда хочется хотя бы краем глаза понять кто же сидит по ту сторону монитора. Думаю подобные мысли возникают не только у меня, а потому предлагаю всем желающим "показать лицо" и выложить свое фото, а может и несколько фотографий для всеобщего так сказать знакомства.

Начну как и полагается с себя, кто захочет - поддержит ;)

1377398_582467218493765_2061552701_n.jpg

Я с женой Ириной (Краков, октябрь 2013 года)

47605_513881095309746_847565629_n.jpg

А тут я сам по себе, месяцев 8 тому или около того :)

Вы знаете,я вам очень завидую!Показали свое лицо воочию....Я пока не могу в силу иных обстоятельств...Извините...Честно-это очень непросто-показать свое лицо...А вы знаете,скоро,все наши гости,модераторы,постоянные лица будут иметь свои настоящие фото.Вот было бы здорово!!!!!!!!!

Ну, мне особо нечего прятаться :) И мне очень интересно на самом деле с кем я общаюсь, возможно кому то будет интересна и моя персона. Ну и топик не обязателен, кто захочет, тот присоединится. Есть отдельные личности на форуме, лицо которых мне было бы очень интересно увидеть, но в конце то концов, колхоз - дело добровольное. Если все считают что соблюдение статуса "инкогнито" очень важно, я удалю просто этот топик, но хотелось бы чтобы было иначе :)

Правильно - давайте знакомиться. Я тоже не люблю конспирацию, поэтому когда запустил свой сайт с предложением по регистрации предприятий, юридическими услугами и т.п., моей целью было показать, что с людьми общается не просто аморфное понятие "фирма", а конкретный человек, которому они могут доверять, обратиться за помощью, попросить совета...Ведь данная сфера услуг строится прежде всего на профессионализме, уважении и доверии именно к личности консультанта или юриста. Поэтому - будем знакомы - Дмитрий:

post-75202-1381596201_thumb.jpg

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Та без питань... :) Деякі люди тут на форумі вже й як мене звати знають, і могли б самі "вичислити" як виглядає моє програмістське лице. ))

Болеслав. Дуже приємно!

post-34146-1381598405_thumb.jpg

(подорожуємо...)

post-34146-1381598420_thumb.jpg

(ловимо "віфі" в Катовіцькому аеропорті)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=28006&st=40

я по моему единственный кто в той старой теме выложил свое фото, а не просто фото места где был.

А вот товарищу Кirchevsky за то что был недавно в Кракове но не догадался предупредить о поездке и возможно организовать встречу - незачёт. Но возможно в следующий раз :rolleyes:

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=28006&st=40

я по моему единственный кто в той старой теме выложил свое фото, а не просто фото места где был.

А вот товарищу Кirchevsky за то что был недавно в Кракове но не догадался предупредить о поездке и возможно организовать встречу - незачёт. Но возможно в следующий раз :rolleyes:

Это был двухдневный алкогольный трип, я был бы не в состоянии встретиться даже если бы очень сильно захотел :)

А так, всегда пожалуйста, в будущий раз буду предупреждать, да и в Варшаве всегда рад и встретиться и помочь чем нужно :)

Я как бы на своей свадьбе :) в 2012 году, сейчас буду кидать свой галстук неженатым панам :), Сергей. Ну а вторая свадебное путешествие на Сардиния-Castelsardo

post-80326-1381608708_thumb.jpg

post-80326-1381608798_thumb.jpg

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine

Присоединяюсь! Это я, на Азовском море. Собираюсь покорить Балтику и ближайшие озёра)

du5w.jpg

А это моя жена, Лена и младшая дочь, Кира. Место наверное знаете.

43ma.jpg

Схоже, що коли гілка потрапляє до розділу "Важные темы", вона перестає бути важливою. :lol:

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Схоже, що коли гілка потрапляє до розділу "Важные темы", вона перестає бути важливою. :lol:

Просто менее заметна, как вариант :)

Просто менее заметна, как вариант :)

Я -- саме про це. Так би мовити, "на примітку домашньому майстру". ;)

Агат, почему "б", а не "а" в аватаре?))

Агат, почему "б", а не "а" в аватаре?))

Тому що "Болеслав".

Там, до речі, й прізвище, навіть, є. :huh:

На кращий "дизайн" поки не дотягнув...

post-34146-1381598405_thumb.jpg(подорожуємо...)

ммм, как только увидела ваше фото, сразу захотелось сказать - любите ли вы Мальту так, как люблю её я!? ;)

PS: Молодцы, что вы, новые поляки, такие дружные и добродушные :icon_thumbs_up:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

ммм, как только увидела ваше фото, сразу захотелось сказать - любите ли вы Мальту так, как люблю её я!? ;)

PS: Молодцы, что вы, новые поляки, такие дружные и добродушные :icon_thumbs_up:

Новые поляки...хммм, а мине очень даже нравицца))

Новые поляки...хммм, а мине очень даже нравицца))

Нууу. Якщо вже нові поляки, то правильно казати нравіццо... :-D