Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Halk

Чемодан
  • Публикаций

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Информация о Halk

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Юрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. Воспользуйтесь визовым калькулятором, найдете в гугле. Первая дата вьезда следующий день после действия карты. То что вам сказали это другой вопрос...
  2. Безвизовые дни начались с момента окончания действия карты. Вы видимо находились в Польше после окончания действия карты ?
  3. Нашел ответ! Вот ссылка кому то точно пригодиться <noindex>https://www.strazgraniczna.pl/pl/cudzoziemc...-lub-karty.html</noindex>
  4. Всем привет! Давно к вам не заходил, знаю что вопрос подымался но ответа я пока не нашел. Подскажите пожалуйста можно ли остаться по биометрии если заехал по визе ? Спасибо !
  5. Halk

    Мир75

    Он уже не занимается трудоустройством.
  6. Привет всем! Подскажите может кто знает. я сложил внесек в концелярии на плацу банковым 3/5 мне нади бумажку что приняли документы на побыт часовый но печати в паспорте нет. Это не смертельно)??
  7. Фирма с нулевыми оборотами отчеты сдаются в этом плане все в порядке. Товарищь открыл фирму и как многие теперь не знает что с ней делать, а деньги платит регулярно за бухгалтерию и адрес. Есть люди которые хотят легализовать свою деятельность т.е взяться за управление этой фирмой и снять расходы с владельца фирмы.
  8. Привет всем! Есть не работающая фирма. Вопрос можно ли начать трудоустраивать украинцев?
  9. Halk

    Самые Умные?

    Привет всем! Я в Польше встречал людей беженцев с западной Украины которые плакали что у них война, вот это правда смешно выглядело)
  10. Привет всем! Не пугайтесь вы так)) ничего вам за это не будет и успокойтесь!
  11. Привет! У меня тоже нет отметки на карте, работодатель со своим бухгалтером утверждали мне что я не могу работать но потом работодатель поехал в уженд працы и ему там обьяснили что по ощвядченю 6 месяцев в году я могу работать по карте без доступа к рынку труда после чего был я трудоустоин и работаю.
  12. Привет! Почему без права работы ? я работаю по такой карте. Тебе разрешение на работу должен сделать работодатель, получишь карту и только тогда сможешь работать.
  13. Тебе не сделают такое ощвядчене, минимум 1850 зл. Умову нужно переделывать.
  14. я темой ошибься извеняюсь) вобщем цифра должна быть одинаковая и там и там и не ниже минималки.
×
×
  • Создать...