Перейти к содержанию

Aidan

Aidan едет в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!

Молодцы что не сдались, молодцы что дожали. И вообще молодцы, будете у нас в GTA - заходите. :rolleyes:

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Спасибо, спасибо всем! :rolleyes:

anikol, однозначно; мы сразу с самолёта туда. Надеюсь сегодня поймать народ в Скайпе, сообщить, чтобы готовились встречать в конце месяца плюс-минус. :mellow:

Zlo, ну вот влетаем через Торонто и первые дни недалеко будем крутиться, пока машину не купим. А тогда уже на запад.

vik_987, а нас и в Оттаве ждут в гости. Так что, думаю, как-то и в ваши края подтянемся на какие-нибудь праздники или выходные. Посмотрим, как оно в столице новой "матьківщини"... :P

grigory000, сталь плавить - это ещё круче, чем гвозди делать! Прияяяяятнааааа...

голубушка, спасибо и за поздравление с ДР. Готовлюсь праздновать с особым смаком!

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Поздравляю! :rolleyes:

Если будут вопросы по переезду из Торонто на запад - обращайтесь. Мы проехали на машине путь Торонто- Виннипег. Ну а специалистов по Торонто на форуме много.

Удачи вам в новой канадской жизни!

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Спасибо, Mowgly! Думаю, вопросы однозначно будут - в Онтарио мы задерживаться не будем, пара-тройка дней - и в Реджайну. Подозреваю, что дорога будет проходить через Виннипег... :)

Опубликовано
Спасибо, Mowgly! Думаю, вопросы однозначно будут - в Онтарио мы задерживаться не будем, пара-тройка дней - и в Реджайну. Подозреваю, что дорога будет проходить через Виннипег... :)

Надумаете переночевать - есть свободный двухспальный диван. Милости просим!

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Aidan, и наши поздравления принимайте.

Не знаю, как Вы 4 года ждали, за это время так все меняется - наш процесс занял чуть меньше года с момента решения до въезда, но это так долго.... Столько всего поменялось, что уже даже задумывались.

Опубликовано

Aidan, :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Ну ваЩееее :rolleyes:

Я ни на секунду не сомневалась, что когда-то ты создашь эту тему. Твоя целеустремленность обязательно должна была вознаградиться и это случилось.

Поздравляю сильно сильно крепко крепко ;):ico_qip_ba:

27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия)

17.06.14 Invitation to apply

18.12.14 LOA received (на почте с 18.11)

07.01.15 Documents in CIC

15.04.15 Номер файла ай-яй-яй

11.05.15 Номер UCI, EP

08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док.

23.07.15 Запрос справки о несудимости

7.07.15 Медицина

27.07.15 ПОВЛ

17.08.15 Визы в паспортах

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всегда на вас равняюсь :) И сейчас читала - надо же, все время пошло на пользу: не раскисли, не перегорели, а наоборот! Просто молодцы :) Такая целеустремленность просто неминуемо ведет к победе :) Очень и очень за вас рада! :flag-canada-10:

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано
Сталь с таких людей плавить надо :)

ППКС!!!

Айдан, эмоции зашкаливают!!! Как сама только что ПОВЛ получила!!!

Я знала, ЗНАЛА, что это случится!!! Ты такая глыба!!! У Судьбы не было ни малейшего шанса тебе отказать в желаемом!!!

НЕВЕРОЯТНО РАДА за тебя, за вас!!!!!!

...А скольким ты здесь помогла?!?!?! Включая прежде всего меня!!! Ты знаешь! :) ТЕБЕ спасибо!!!!!! ...Вот правда, нет слов, эмоции зашкаливают!!!! ...Как я ждала этой весточки от тебя!!!

УРА!!!!!!!!!!! Впереди только лучшее!!!

O Canada!

Опубликовано
anikol, однозначно; мы сразу с самолёта туда. Надеюсь сегодня поймать народ в Скайпе, сообщить, чтобы готовились встречать в конце месяца плюс-минус. :mellow:

Ну так мы с Глебом уже цыган с медведями в аэропорт встречать заказали... Бэйсмент тем временем бутыльками затариваем...

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
Сегодня без пяти девять утра нам позвонили из посольства в Киеве и сообщили, что поскольку в системе какой-то сбой и подгрузить туда письмо не получается, нам вот в телефонном режиме сообщают, что решение по нашему делу принято и мы можем уже присылать паспорта.

Кажется, свой лучший подарок на день рождения я уже получила.

Четыре с половиной года. Неслабо, да? Вы не представляете, насколько мы изменились за это время. Четыре с половиной года, когда всё было подчинено только теме Канады. Всё, что не имело к этому отношение, безжалостно отсекалось. Любое мало-мальски серьёзное решение оценивалось с одной позиции: что это даст нам в плане эмиграции? Ничего? Нафиг с пляжа! Задержит, помешает? Тем более! Но на самом деле это были замечательные годы. Да, мы изменились, но, я считаю, мы стали лучше. Цельнее, собраннее, опытнее. Я уже "согрела" нам место, отправив впереди себя в Канаду наших старых друзей отсюда. Появились новые знакомые, с которыми мы делили этот процесс. К сожалению, многие пары распадаются в процессе эмиграции. Мы стали, как мне кажется, просто зверским монолитом, два-в-одном.

Ну и, конечно, я хочу сказать спасибо всем вам. Тем, кто был рядом с первого дня, когда я ещё только пыталась разобраться в теме. Кто поддерживал после первого закрытия дела, второго... Кто учил, давал советы, подбрасывал идеи, просто поддерживал в сложные моменты, вместе смеялся, плакал и болтал на отвлечённые темы... Начала было перечислять поимённо, но список получился слишком длинным... проще пройтись и поставить ещё одно "спасибо" каждому. Братья по оружию, спасибо вам, я люблю вас.

Увидимся на базе.

Поздравляю Вас с практически завершением процесса. :icon_idea::flag-canada-10: Так же поздравляю с днём рожденья. Желаю исполнения всех Ваших желаний. :icon_surprised:

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано

Aidan От всей души поздравляю! Таки побили мой рекорд!

Помню ощущения, помню реакцию.

Очень рад за вас!

Написал в личку. Если задумаете ответить, отвечайте на e-mail.

С уважением, J.D.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Дорогая Aidan, наконец-то я могу тебя поздравить! Ничего нет невозможного для того, кто действительно хочет добиться своей цели. Будете в Торонто - предлагаю организовать форумский сходнячок :) Желаю отличного перелета и мягкой посадки в Канаде.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

[quote name='Aidan' date='10.10.2013, 11:07'

Увидимся на базе.

Дай Боже щастя,здоров"я та всiляких гараздiв Вам та Вашому коханому на канадськiй землi!!!I ще раз щиро Вам дякую!!!!

Опубликовано

Поздравляю, Aidan!

Вы яркий пример упорства и трудолюбия! Кроме того всегда помогаете людям дельными советами и ответами - 125 "Спасибо" дорогого стоят!

Вот уж действительно, нет ничего невозможного для человека, если он чего-то очень-очень хочет и настойчиво идет к цели.

Успешного Вам завершения всех дел на родине и мягкой посадки на новой земле! Уверена, что и здесь у Вас все получится, с Вашим-то характером!

А також - З Днем народження! Мрії збуваються, нехай так буде і надалі! :icon_surprised:

Опубликовано
Aidan, поздравляю от всей души!

FSW 2013 (NOC 2146)

Документы в Сиднее - 30.10.2013

Деньги сняты - 30.12.2013

PER - 15.01.2014

Документы в Киеве - 03.02.2014

Начало процесса - 02.05.2014

Медформы - 15.05.2014

Прошли медицину - 06.06.2014

ПОВЛ - 11.06.2014

Визы в паспортах - 20.06.2014

Landed immigrant - 22.08.2014

Опубликовано
нам вот в телефонном режиме сообщают, что решение по нашему делу принято и мы можем уже присылать паспорта.

Aidan, вау, какая отличная новость! :) Ты пример того, что если захотеть что-то, то достигнуть этого можно всегда :)

Поздравляю, желаю удачи в новой главе твоей жизни! :flag-canada-10:

Опубликовано

Спасибо всем, народ - и за поздравления с визой, и с днём рождения! :icon_idea:

anikol, давайте-давайте! :o Потом уточним программу и наш вклад отсюда. ;)

Moneysack, с удовольствием. :rolleyes: Я тут позже напишу апдейты по датам и маршруту.

Что-то никак экстаз не появится. Всё как-то очень... деловито. Задача раз, задача два, задача три... Больше всего сейчас переживаю за погоду завтра; остальное ерунда!

Опубликовано

Раз уж все так рады и Aidan будет пролетом в Торонто, может кто-то замутит клубную встречу?

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...