Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

nemokapitan

Чемодан
  • Публикаций

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

8 Подписчиков

Информация о nemokapitan

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    анюта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    украина, пионерское
  1. мы не прошли приедем еще в марте, но особой надежды нет, английский нужен высокий ((( эхх. Жаль а мы б работали и не никуда не побежали ((. Ну это их решение нет так нет ))). Ребята нужно улыбаться и делать вид что у вас все отлично в Украине и проблем у вас совсем нет им нужны СЧАСТЛИВЫЕ люди . Вот как то так )) пишите кому позвонили ))
  2. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всей Галичине !!! Спасибо что вы не рабы!!! Спасибо за национальное самосознание!!! У вас нужно учиться!!! Слава Украине!!!
  3. 'alexouvarov' АЛЛЕЕЕКССС!!! Первая Канада была которая выразила свое негодование!!!!
  4. По неподтвержденной информации будет набор сейчас и еще в марте!!!!
  5. 'perpetual' я даже не про людей против системы, просто бедных людей которые не могут нанять норм адвокатов или тупо заплатить. Ну или посадить чтобы отжать бизнес.
  6. Ну промывка одно, а то что милиция просто ловит и шьют дела. Ну нет такого беспредела в той же Канаде(( я не про евромайлан. Эххх лушче б США счета арестовала(( дела б больше было. И бомб не надо.
  7. :P вы первый начали.Доеду до Канады обязательно с вами встречусь, если вы не против. Бисмарк прав.
  8. 'Prograph' Вы переходите на личности!!! Я сейчас в Киеве, но я бываю только днем ибо ночью боюсь. Напомню Канада союзник НАТО!Любите Россию велкам хом!! Баррикады восстановили!
  9. 'stalker' <noindex>http://euromaidan.com/</noindex> в твиттере есть новости И с майклом щуром можно связаться.
  10. 'Kwim' При всем уважении к вам. Я считаю что да изменят, тк уже прилетал представитель МИД Канады в Украины и был на майдане. И еще такое мнение сейчас вы находитесь в Канаде, и платите налоги и не забывайте что вы спонсируете такую вражескую и ненавистную для Пу.на армию НАТО. Поэтому эти протесты для того чтобы нас заметили. ЛЮДИ В ВАНКУВЕРЕ ЗАВТРА В 12.00. Подробнее в твиттере #Евромайдан
  11. Правительство США предоставило журналисту Дорожного контроля политическое убежище от преследований МВД Украины Немного не в тему, но вбейте в гугле, поверьте их часто били и вот. Понимаете знаю как в России сейчас, к родственникам я ни за какие коврижки не поеду, не весело. И еще маленький нюанс при вступлении в Тамож.Союз нам прийдется менять конституцию Украины, и не известно чем может закончится, один уже после 2004 поменял.... Європеєц, милости просим в Крым где сейчас растреливаю машины и жгут бизнес, хочется вернуться??
  12. С хорошим адвокатом, подпадают, притеснение по полит причинам очень даже подходит и прочие нарушение права человека.
×
×
  • Создать...