Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

вадим1977

Чемодан
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

5 Подписчиков

Информация о вадим1977

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 12/16/1977

Старые поля

  • Настоящее имя
    вадим

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Edmonton.Canada
  1. Извините если грубо ответил. У меня нет абсолютно притязаний на социал, но просто цифры никак не складывались. Взял такую зарплату потому что думаю что по первах большей навряд ли будет (в конце апреля еду разговаривать по этому поводу) дальше может и получше но проще вести расчёты из меньшей сумы, большая всегда приятней и понятней. Просто возникал вопрос - как же живут люди на эти деньги? Потому и начал спрашивать об этом. Смотря сайты с арендой и тд. П.С. По Ирландии, я например, чётко знаю что работая и не получая 510 евро в неделю (5 дней/40 часов) вам доплачивает государство к той суме что вы получаете, столько сколько не хватает до 510 евро + на одного ребёнка 140 и немного на жену. Как то так. Германию рассматриваю потому что много недвижимости в Украине (иногда нужно вмешательство и тд). И на данный момент я от лица своей польской фирмы заключил контракт с немецкой фирмой, и сейчас в Берлине работают около 10 моих товарищей - плиточников. Фирма пока доходов особо не приносит, ну максимум 300-500 в месяц. И что бы всё хорошо было и работало то мне нужно быть рядом (сколько правда это всё продержится - не известно). Как раз буду с немецкой фирмой общаться по поводу контракта лично для себя (что бы все доки в Германии оформить) , хоть они и заинтересованы во мне так что бы дальше сотрудничать но по поводу контракта думаю о минимуме, потому и спрашиваю обо всём. Спасибо
  2. Спасибо за ответ. Планирую приехать с емьёй и посмотреть город и пригороды. П.С. По специфике работы то без машины не обойдусь никак
  3. Я не определял ничего для себя. Просто интересуюсь этим. Смотрю цены и складываю +- стоимость жизни, затрат и тд. Почему сразу возникает неприязнь - мне непонятно. Смысл писать не о чём? Либо по существу, либо не нужно. Если я ошибся в цифрах то можно подправить, питание - индивидуально. А аренда, авто и тд. мне кажется можно подправить, если я не прав и владею неверной инфо. По Канаде мне много давали инфо, потом я давал инфо таким же новоприбывшим и ничего страшного не случилось. Все довольны, счастливы да и Канада вроде как не разорилась от того что советовали друг другу что да как лучше сделать и поступить, чем воспользоваться.
  4. Спасибо большое за ответ. Просто при расчётах не особо сходилось. Может где то ошибки были. Аренда квартиры с коммунальными будет около 1200 евро, если не больше. Питание 400-500 евро, ну и потом мобильная связь, мелкие расходы, школьные расходы, бытовые расходы ( это всё хоть может и немного, но будет тянуть деньги) автомобиль - страховка, топливо = приблизительно 300 евро в месяц. Может я очень ошибаюсь в своих прикидках. Может всё по другому и расходы намного поменьше?
  5. Добрый день. Тоже интересует ответ на вопрос. Если, к примеру, семья муж, жена и двое детей 13 и 2 года. Доход на семью (чистыми 1500-1700 евро в месяц). Работает один муж, жена с младшим дома. Все члены семьи граждане ЕС (Румыния). Реально этих денег не хватит на прожить никак. Может кто то подскажет как в таком случае поступает государство? Может есть доплата на семью или ещё что то? Частично оплата аренды квартиры? Или может есть что то иное? Предполагается работать и жить в Берлине или Потсдам. От конкретной земли тоже много чего зависит, если правильно понимаю.
  6. Добрый день.Интересует Ваш опыт по сдаче присяги.Как можно связаться с Вами
  7. Вполне реально честно заработать.Ми вернулись,занимаюсь внутренними ремонтами квартир,домов и тд.Работы много и заработки хорошие,даже лучше по соотношению доход-расход чем в Канаде.Хотя в Канаде и у меня и у жены было по 30 в час на тейпинге у билдеров + все бенефиты.
  8. В то время, как одни источники пишут, что у нас тут чуть ли не самая лучшая экономика в Мире, другие смотрят на вещи несколько иначе: On the ground, signs of a squeeze are mounting. Bankruptcy trustees say they’re fielding more calls in Western Canada. In Alberta, the province with the highest debt-to-income ratios in the country, consumer insolvencies are already rising (and so are employment insurance claims). Credit counselling firms are seeing more seniors in trouble – an age group that has traditionally been debt free. There are also signs that Canada’s housing boom is reaching a tipping point. Outside of Toronto and Vancouver, the market has largely gone cold, with prices flat in many cities and falling in places such as Calgary, Regina, Quebec City, Moncton and St. John’s. There are several scenarios that could play out should Canada remain on its current path, experts say. In the most optimistic outlook, oil prices recover, house prices don’t crash, and people whittle away at their debt as the economy resumes growth. But even in this case, it is unlikely consumers would be able to sustain their pace of spending, a key driver of growth for years. Then there’s the messy scenario. In this instance, an economic shock hits households that have no cushion left in terms of savings. Job losses ensue. People may want to draw on assets, but those assets, mainly homes, aren’t liquid. The cash crunch would threaten financial stability and could worsen an economic slowdown, raising the spectre of foreclosures, bankruptcies, slumping house prices and a hit to banks that could put pressure on governments to support them. As the U.S. financial crisis proved, it would take many painful years to recover from such a credit-binge-induced hangover.
  9. Я в шоке от такого тупого развода людей. В Канаде за такие деньги канадцы в очередь будут становиться что бы попасть на эту работу.Я вижу что посредники пошли по пути чем тупее развод тем больше желающих, а люди то ведутся.У меня самого корпорация, может и мне начать шлёпать контракты направо и налево
  10. Буду очень благодарен за ответ. Подскажите как получали? С румынскими корнями или через посредника? Можно контакты посредника если есть?
  11. Меня тоже интересует этот вопрос.Буду благодарен за ответы
  12. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обстоят дела со строительным бизнесом (ремонт квартир, домов, разных коммерческих зданий и офисов), начиная от мелких ремонтов и заканчивая капитальным ремонтом? И по поводу салонов красоты (маникюр, стрижки, наращивание ресниц и т.п)? Заранее спасибо.
  13. Я думаю что достаточно что бы понять. Иногда человеку смысл анекдота доходит только на следующий день. Я недавно взял к себе на работу пару земляков из Украины и одного пришлось отправить в бригаду к Канадцам, так как он по уровню мышления как раз не будет от них отличаться.
×
×
  • Создать...