KharkivOwl Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Может попросить их просто оформить в виде Довидки, например, что на основании такого-то наказа вуз переименовался из такого-то в такой-то? И потом эту довидку перевести. Можно так? Даже нужно И как лучше отправить - никем не заверенный или заверенный вузом? У меня есть такой и такой. ВУЗом заверенный отправляйте лучше. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Sunny Ray Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 KharkivOwl, спасибо большое! Цитата
Aidan Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 И это при том что до них не дозвониться. Там всегда автоответчик. Мы с вами точно об одной и той же организации говорим? А вы пробовали звонить по торонтуйскому времени? В рабочие часы? Не в понедельник? Не в обеденный перерыв? Предварительно помолясь и выматерившись в их адрес? Какие ещё могут быть варианты... ну, на оператора мобильной связи грешить, думаю, безыдейно? В общем, у меня пока что претензий к этой конторе нет, а там посмотрим, что получится на выходе. С ИКАСом, кстати, связь похуже, у этих действительно приходится долго висеть на линии. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Гость Oksik81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Мы с вами точно об одной и той же организации говорим? А вы пробовали звонить по торонтуйскому времени? В рабочие часы? Не в понедельник? Не в обеденный перерыв? Предварительно помолясь и выматерившись в их адрес? Вот блин, помолиться то забыл. Завтра помолюсь и автоответчик превратиться в человека. Цитата
KharkivOwl Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Зато ИКАСы моментально отвечают на электронку. На сайте ВЕС появилось сообщение, что теперь эвалюация занимает 20 рабочих дней в связи с наплывом аппликантов-иммигрантов. Надеюсь, меня это уже не коснется Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Summertime Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 На сайте ВЕС появилось сообщение, что теперь эвалюация занимает 20 рабочих дней в связи с наплывом аппликантов-иммигрантов. Надеюсь, меня это уже не коснется Вот же ж блин ((( нас и так тормозила эвалюация, а теперь так вообще все шансы пролететь мимо квоты ((( Цитата
KharkivOwl Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 А на каком вы этапе с этим? Отправили уже доки? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Summertime Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 А на каком вы этапе с этим? Отправили уже доки? Да, отправили, но пока статус не поменялся. Хотя уже во вторник они все получили, по данным курьерской службы Цитата
KharkivOwl Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Можете им написать с вопросом, получили ли они документы. Я думаю, что сегодня или в крайнем случае в пн должен поменяться статус. Буду за вас кулачки держать)) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Summertime Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Можете им написать с вопросом, получили ли они документы. Я думаю, что сегодня или в крайнем случае в пн должен поменяться статус. Буду за вас кулачки держать)) Да, попробуем... но вообще это конечно круто - все же WES в основном выбирают за малое время процессинга документов, а теперь получается что у них те же условия что и у других. А документы-то уже отправлены. Хотя, конечно, понятно что все сейчас кинулись подтверждать дипломы. Эх, если бы не майские праздники... или если бы они написали что возобновляют программу не в конце апреля, а хотя бы в середине... Ладно, уже ничего не изменишь, остается ждать. За кулачки спасибо )) Цитата
Mandriva Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ЮХУ!!! Нам сегодня пришел имейл с неофициальной оценкой от CES!!! Теперь ждем официальную бумажку по почте, но уже можно расслабиться, этот этап пройден Засчитали магистра! Имейл с оценкой пришел через 3 недели и 1 день после получения CESом транскрптов от ВУЗа. Текущий официальный срок оценки - 5 недель. Когда мы отправляли дипломы, срок оценки на сайте был 3 недели. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Kiprussof Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Вопрос: My University sent the letter be regular post (not by courier). So, how will I know whether you get it and start the process? I would like to control the time (5 weeks). Oksik81 это правда что вас зачислили в SAIT? С таким кривым английским? И это после обучения на курсах английского в Канаде? Похоже им всё равно каких студентов принимать на обучение, главное чтобы платили. Странно... мне в SAIT сказали что на программу которую я выбрал есть конкурс. Цитата
мангуст Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Странно... мне в SAIT сказали что на программу которую я выбрал есть конкурс. А на какую программу Вас зачислили ? Цитата
Гость Oksik81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Похоже им всё равно каких студентов принимать на обучение, главное чтобы платили. А Вы что-то другого ожидали от учебных заведений Канады? С таким кривым английским? И это после обучения на курсах английского в Канаде? Ну блесните своими знаниями и прямым английским, приведите пример как надо было написать. Странно... мне в SAIT сказали что на программу которую я выбрал есть конкурс. Есть, но зачислили. А что конкурса испугались? Цитата
Kiprussof Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А на какую программу Вас зачислили ? Я пока не решил окончательно, но думаю пойти на: Diagnostic Medical Sonography Цитата
KharkivOwl Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Граждане Украины, а у кого уже готов отчет от ВЕС - в нем про секондари эдукейшн хоть слово молвлено? Отправляли ли вы при этом аттестат им? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Sergeypro Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Граждане Украины, а у кого уже готов отчет от ВЕС - в нем про секондари эдукейшн хоть слово молвлено? Отправляли ли вы при этом аттестат им? Нет не отправляли. Если есть высшее для них и так ясно что школу закончил. Они даже где-то это писали на своем сайте. Второе высшее они оценили как undergraduate образование. Если оценивать одно секондари, то конечно оно нужно. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
KharkivOwl Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Аха, пасип. А то я было запаниковала. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
AlexGrey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Если есть высшее для них и так ясно что школу закончил. Они даже где-то это писали на своем сайте. Так и есть. Из требований WES для Украины SECONDARY EDUCATION (SEREDNYA OSVITA) If you have completed one or more years of post-secondary study, you are not required to submit any secondary school documents with your application. Граждане Украины, а у кого уже готов отчет от ВЕС - в нем про секондари эдукейшн хоть слово молвлено? Отправляли ли вы при этом аттестат им? В наших отчетах WES упомянуто следующим образом: Admission requirements: Atestat pro povnu zagalnu seredniu osvitu (Certificate of Complete General Secondary Education) Школьные аттестаты не высылались. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
KharkivOwl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Я извиняюсь за оффтоп но у меня Evaluation report being prepared for delivery Итого получилось без одного дня три недели с момента отправки. Summertime а у вас как успехи? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Sunny Ray Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 KharkivOwl, классно! Поздравляю! А результаты эвалюации пишут? Цитата
KharkivOwl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Sunny Ray пасип! А у вас как дела, отправили уже свой пакет? Пока что нет. Я думаю, завтра должен появиться сам отчетик. Статус обновился буквально пару часов назад, я сегодня целый вечер караулила Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
KharkivOwl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Вау, вывесили отчетик! Я получаю свои 22 балла! Первый диплом засчитали как Secondary school diploma (можно было и не возиться с ним, он бесполезен для федералки. Ну ладно, раз уж я мала час та натхення...)(хотя есть и плюс: одим нотариальным переводом меньше ) - это 4 года очно после 9 класса. пардон, поправка, - зачитали как Secondary school diploma and Diploma (two years). Ну, так тоже хорошо)) Второй диплом Bachelor's degree (four years) (это четыре года очного, наш бакалавр) Третий диплом - Diploma (two years) - это три года очного, младший специалист. Я знала, что музучилище не пропадет зря - три балла на дороге не валяются Словом, я рада! Осталось такие же хорошие результаты добыть по ИЕЛТС зы. Уже дали трек-номер. УПСом отправили. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Sunny Ray Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 KharkivOwl, ухты! Отлично! А у вас как дела, отправили уже свой пакет? Ага, отправила, только я Укрпочтой... Цитата
KharkivOwl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну я не жалею, что на курьера потратилась, успела до завалов в ВЕС. Сейчас они уже не 48 часов разбирают доки, а 72, и саму оценку делают не за 7 дней, а за 20. Я не знаю, будет ли ажиотаж на мой НОК… лучше приготовиться к худшему. Желаю вашим докам благополучного полета и скорейшей оценки! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©