Милан Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Не знаю, писал ли кто-то раньше о такой возможности съэкономить/заработать при онлайн покупках... Есть такие сайты как <noindex>http://www.greatcanadianrebates.ca/</noindex> и <noindex>http://www.ebates.com/</noindex> Они предлагают rebate (1-2-5-10% - в зависимости от сайта) при покупках онлайн, список соотрудничающих с ними компаний весьма велик. На первом есть много чего, но особенно я пользуюсь им при покупках на Groupon. Второй хорош тем, что предлагает rebates за большинство покупок на amazon и ebay. Вообщем, рекомендую Кто захочет при регистрации указать меня как человека, который refer Вас - против не буду Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Sofililiel Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребята, в каком магазине купить подешевле пылесос? Цитата
J.D. Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Волмарт. Там есть разные. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Sofililiel Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо посмотрим! Цитата
wildrose Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Hi! Where can I buy good feather down pillow in Calgary? Thank you. I have bought two feather pillows today in Home Sense. The price is very low. I am happy. Merry Xmass! Цитата Certified interpreter, member of the ACIA
vik_987 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребята, в каком магазине купить подешевле пылесос? Там где распродажа. Самого дешёвого магазина в Канаде нет, каждый на чём то зарабатывает иначе разорится. Сейчас Бест Бай, Волмарт и тд уже начали публиковать инфу о распродажах на боксинг дэй - ищите и покупайте. Я в Канайдиан Таир взял,хорошая была цена. У Бест бая и фюьче шопа можно купить доп гарантию, наверное, у других тоже, а то в Канаде в случае проблем с товаром надо его производителю отсылать и часто гарантия не полностью покрывает стоимость ремонта, например, когда у меня в ноутбуке поламался экран фьючер шоп сделал всё бесплатно, а если бы я отправл в Самсунг ноут они бы с меня взяли стоимость работы + стоимость пересылки. Цитата
gman Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 я чего-то думал, что эти дополнительные гарантии за сотню баксов это развод. в магазе при покупке товара рассказывают страшную историю про то, как у кого-то что-то сломалось и как он мучился и попал на бабки. что ты так же можешь попасть, если не купишь у нас эту дополнительную гарантию потому что все авторизованные сервисы и эта гарантия, что идет в коробке к твоему товару, это развод полный и ты от них ничего не добьешься. и народ хавает и покупает. я был не прав? Цитата
vik_987 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Я думал абсолютно также! Но, случай с экраном меня убедил, я тогда взял имея опыт постоянной поломки купленного в Украине перед отъездом ноутбука. Гарантии хитрые, мне объяснили, что гарантия идёт на запчасть, но не на работу. То есть надо заплатить за установку запчасти и за пересылку товара в главный офис в Торонто. Я не уверен, что это касается всей техники (особенно автомобилей), думаю зависит от прозводителя. В моём случае гарантия уже окупилась, плюс я перед её окончанием сдам ноутбук в чистку, что тоже покрывается сервис планом. Цитата
gman Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 я понял. не все так однозначно Цитата
прикол Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Не пойму, об чем вы говорите. Пол года-год гарантии дает любой производитель. Магазин продает свою, обычно экстендед гарантию на 2-3 года. Брать, или нет, вопрос религии, но практика показывает, что если за первые пол года ничего не сломалось, то и потом не сломается. Выброшенные деньги. Их обычно "забывают" вернуть. Цитата
Милан Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Касательно extended warranty. Наверное, имеет смысл брать при покупке дорогой крупной техники (холодильники, стиралки-сушилки). В этом плане интресный вариант с Visions Electronics - если не пришлось использовать купленную у них гарантию, то они потом возвращают всю сумму посредством gift card своего магазина. Касательно replacement warranty - это более любимый мною вариант Её обычно можно приобрести на небольшую технику (GPS, принтер, дом. телефон, etc.) стоимостью до 200-250$. В этом плане мне нравится Staples - и сама стоимость такой гарантии недорого, и никаких глупых вопросов при обмене техники не задают. Уже поменял там принтер (после 2х лет пользования), на очереди GPS Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
stalker Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 я чего-то думал, что эти дополнительные гарантии за сотню баксов это развод. в магазе при покупке товара рассказывают страшную историю про то, как у кого-то что-то сломалось и как он мучился и попал на бабки. что ты так же можешь попасть, если не купишь у нас эту дополнительную гарантию потому что все авторизованные сервисы и эта гарантия, что идет в коробке к твоему товару, это развод полный и ты от них ничего не добьешься. и народ хавает и покупает. я был не прав? Совсем недавно слушал радио, там говорили, что большинство гарантий - это полнейшее разводилово. Некоторые гарантии - очень хитро состряпанные рекламные трюки. Когда человек покупает какую-то вещь (например лаптоп) он занят другими мыслями, и совершенно не думает о деталях в договоре. В результате, через полтора года (ну может через два) он вынужден доплачивать за ремонт, за пересылку и очень надолго остаётся без компа. Тесть не было бы гарантии - пришлось бы купить абсолютно новый комп, или за чуть-чуть большие деньги сделать ремонт сразу, на месте. Вывод такой - надо смотреть на какой именно продукт и в каком именно магазине покупаешь гарантию. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Mortisha Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 А елку (живую) после 25го декабря еще реально где-то купить?))) Что-то мы провозились.... Цитата
J.D. Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Я на днях (уже после 24) видел много ёлок в ряд у магазина МЕтро на Eglinton & Bay Street. Для вас далековато Но посмотрите в других магазинах. Посмотрите в Икее, если она у вас есть. В Домашнем Депо или в Канадской Шине тоже может быть, но врядли. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
gman Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 а какая средняя стоимость живой елки? искусственные видел в районе 100 и выше. Цитата
J.D. Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Я купил хорошую пушистую ёку где-то под 2 метра за 20 долларов в Канадской Шине. В Икее пару лет назад покупал тоже за 20 аналогичную. В Метро в прошлом году чуть поменьше брал за 30. Но там и 30 аэромиль давали бонусом (неслыханная щедрость для продукта стоимостью 30 долларов). Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Mortisha Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас тут живые пушистенькие стояли по 25 долларов. Вчера объехали все близлежащие крупные маркеты у которых у входов раньше были елки, сейчас ни у кого ничего нет, все раздали 25го вечером по дешовке (чуть ли не по доллару). Икеи у нас нет, а вот до хоум депот не дошли, спасибо, опробуем и эту возможность. Цитата
BBS Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня елки у ФУДБЕЙСИКА соседнего были по 5... 4 дня назад были теже по 25 Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
Sofililiel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Около Роны тоже закончились? Цитата
Mortisha Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Эспумизан в Канаде можно купить без рецепта? или аналог? Цитата
J.D. Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Мы пользуемся до сих пор привезённым и ещё нам довозили несколько раз на случай. Но уверен, что тут есть. Спросите в аптеке. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Наттта Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Эспумизан в Канаде можно купить без рецепта? или аналог? Я не нашла, привозила из Украины. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Mortisha Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 JD, Наттта, спасибо, этого и боялась...представляю наш диалог (с жестикуляцией) в аптеке :D Хотя если спросить Simethicone, то наверняка поймут)) Цитата
J.D. Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Спросите просто что-нибудь "to aid digestion" и не нужно никакой пантомимы Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Chebie Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я смотрела на полках в аптеке, нет ничего подобного. И еще Энтерос-гель искала и спрашивала - не бывает такого в Канаде. Везите с Родины. Цитата