Перейти к содержанию

anisoks

А где в Канаде купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть. Называется "Фотокамера встроенная в телефон". Должна и у вас быть. Если перевернете телефон и посмотрите на него с обратной стороны. И bluetooth даже не нужен.

А если по существу, то есть WiFi Multi Functional Printers. Они и принтеры и сканеры. Подключаете принтер напрямую к домашнему WiFi и скачиваете приложение себе на телефон. У меня такой дома от Samsung (модель лень идти смотреть). Правда именно эту функцию пробовал всего один раз и больше не использовал за ненадобностью. Причем покупал его 3 года назад когда еще это было в диковинку. Сейчас моделей с подобной функциональностью должно быть больше.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
Есть. Называется "Фотокамера встроенная в телефон". Должна и у вас быть. Если перевернете телефон и посмотрите на него с обратной стороны. И bluetooth даже не нужен.

А если по существу, то есть WiFi Multi Functional Printers. Они и принтеры и сканеры. Подключаете принтер напрямую к домашнему WiFi и скачиваете приложение себе на телефон. У меня такой дома от Samsung (модель лень идти смотреть). Правда именно эту функцию пробовал всего один раз и больше не использовал за ненадобностью. Причем покупал его 3 года назад когда еще это было в диковинку. Сейчас моделей с подобной функциональностью должно быть больше.

Не WiFi, а bluetooth, так как сети нет (не для домашнего использования), только GSM

Опубликовано

Граждане Канады, подскажите пожалуйста можно в Канаде , а именно в Квебеке купить сухие травы как например (Хмели -сунели) или (сушеный кариандер) и если нет, то можно ли их привезти с собой в запечатаных пакетиках не привлекая внимание или надо будет их декларировать?

Спасибо заранее всем :icon_yes:

Опубликовано
Граждане Канады, подскажите пожалуйста можно в Канаде , а именно в Квебеке купить сухие травы как например (Хмели -сунели) или (сушеный кариандер) и если нет, то можно ли их привезти с собой в запечатаных пакетиках не привлекая внимание или надо будет их декларировать?

В торонтовке и окрестностях, хмели-сунели и многие другие "привычные" приправы - доступны как минимум в русских, украинских и польских магазинах (коих много).

Насчет квебека не скажу, но если там вышеперечисленные есть - то и приправы тоже будут.

Опубликовано
В торонтовке и окрестностях, хмели-сунели и многие другие "привычные" приправы - доступны как минимум в русских, украинских и польских магазинах (коих много).

Насчет квебека не скажу, но если там вышеперечисленные есть - то и приправы тоже будут.

Спасибо , значит не повезу с собой, а то не хочется стоять перед таможенном и обьяснять ему что это просто травка для еды :lol:

Опубликовано

"Канадцы" :) , поделитесь, пожалуйста, опытом покупки в Канаде качественной кожанной обуви. В частности интересуют хорошие марки которые производят: мужские туфли, женские и детские ботинки для суровой канадской зимы. Большинство обуви мы привезли с собой, теперь пробуем найти недостающее на месте. Не хотелось бы заказывать через интернет.

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано

В Канаде с кожанной обувью не просто плохо, а очень плохо. Выбор небольшой, дизайн хреновый, цены дикие. Женской обуви все это касается вдвойне. Всю кожанную обувь полностью рекомендую везти с собой. Выложите из багажа лучше кроссовки, их тут завались.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
В Канаде с кожанной обувью не просто плохо, а очень плохо. Выбор небольшой, дизайн хреновый, цены дикие. Женской обуви все это касается вдвойне. Всю кожанную обувь полностью рекомендую везти с собой. Выложите из багажа лучше кроссовки, их тут завались.

А что не так? Точно та же обувь продается, что и везде. Цены да, высокие, точнее не высокие, а отсутствуют серьезные скидки.

Но я уже лет 5 все покупаю онлайн с амер. амазона и т.п., детское так вообще.

Раньше ехало в Киев, теперь едет сюда.

24/12/2014 - applied

12/03/2016 - PR

Опубликовано

Покупать обувь и одежду без примерки - занятие на любителя. В реальных же канадских магазинах ассортимент оставляет желать лучшего, а цены могут быть по сравнению с отечественными производителями (которые тоже, конечно, неидеальны) могут быть больше в 10 раз.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Покупать обувь и одежду без примерки - занятие на любителя. В реальных же канадских магазинах ассортимент оставляет желать лучшего, а цены могут быть по сравнению с отечественными производителями (которые тоже, конечно, неидеальны) могут быть больше в 10 раз.

А что такое "отечественные производители" ?

24/12/2014 - applied

12/03/2016 - PR

Опубликовано

Привет) не переживай, тут есть все! Я на той неделе в русском магазине купила хмели-сунели, барбарис для плова. Но и в местных типа Bulk barn, IGA, Adonis и тд. выбор огромный. За полгода здесь не было такого, чтобы я что-то не нашла.

Из России вези только лекарства нужные на первое время, тут конечно можно аналоги подобрать, но многое через врача. У меня по приезду конъюнктивит жуткий был, мне не продали капли без рецепта. Страховка ещё не действовала, пришлось заплатить за приём 50$, чтобы врач дала бумажку, где написано конъюнктивит, хотя я сама об этом знала и фармацевту говорила.

Насчёт шопинга: мне нравится, как и везде есть дешевое китайское барахло, а есть и качественная и дорогая, естественно, одежда.

Обувь - не знаю, сапоги все с России везла; летние босоножки, спортивную обувь (в т.ч. кеды) тут покупала - также есть все, качество от цены зависит. Одеться можно очень даже классно, главное поискать.

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Спасибо, будем искать. Поделюсь опытом если найду что-то хорошее. Интернет-магазины оставим на крайний случай.

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано
А что не так? Точно та же обувь продается, что и везде. Цены да, высокие, точнее не высокие, а отсутствуют серьезные скидки.

Но я уже лет 5 все покупаю онлайн с амер. амазона и т.п., детское так вообще.

Раньше ехало в Киев, теперь едет сюда.

Скажите, а вам влепливают налоги на границе на посылки более 20 долларов стоящие?

Russia is a terrorist state!

Опубликовано

И в Украине покупал Clarks, и в Канаде планирую их покупать - качество супер.

]]>http://www.clarkscanada.com]]>

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Привет) не переживай, тут есть все! Я на той неделе в русском магазине купила хмели-сунели, барбарис для плова. Но и в местных типа Bulk barn, IGA, Adonis и тд. выбор огромный. За полгода здесь не было такого, чтобы я что-то не нашла.

Из России вези только лекарства нужные на первое время, тут конечно можно аналоги подобрать, но многое через врача. У меня по приезду конъюнктивит жуткий был, мне не продали капли без рецепта. Страховка ещё не действовала, пришлось заплатить за приём 50$, чтобы врач дала бумажку, где написано конъюнктивит, хотя я сама об этом знала и фармацевту говорила.

Насчёт шопинга: мне нравится, как и везде есть дешевое китайское барахло, а есть и качественная и дорогая, естественно, одежда.

Обувь - не знаю, сапоги все с России везла; летние босоножки, спортивную обувь (в т.ч. кеды) тут покупала - также есть все, качество от цены зависит. Одеться можно очень даже классно, главное поискать.

Ксения спасибо за развернутый ответ 😉, я тоже надеюсь что в Канаде все можно найти.....

Опубликовано
И в Украине покупал Clarks, и в Канаде планирую их покупать - качество супер.

Меня качество Кларкс не устраивает, по-моему они мне еще с Украины не понравились.

Тут постепенно перехожу на Ecco - как правило и сидят удобно, и качество хорошее.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Скажите, а вам влепливают налоги на границе на посылки более 20 долларов стоящие?

Амазон сразу при чекауте рассчитывает налоги. Увидел полную стоимость, оплатил и через 4 дня коробку привезли под дверь.

24/12/2014 - applied

12/03/2016 - PR

Опубликовано

Жена постоянно на Амазоне заказывает. Время от времени на почте просят пошлину оплатить.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Жена постоянно на Амазоне заказывает. Время от времени на почте просят пошлину оплатить.

А на каком Амазоне?

Я пока что посмотрел, на американском Амазоне всё есть, и всё дешёвое, но стоит оч дорого доставить в Канаду.

А на Амазонка выбора уже гораздо меньше, и стоит он гораздо дороже, так что уже и не очень выгодно покупать там.

Опубликовано
А на каком Амазоне?

Я пока что посмотрел, на американском Амазоне всё есть, и всё дешёвое, но стоит оч дорого доставить в Канаду.

А на Амазонка выбора уже гораздо меньше, и стоит он гораздо дороже, так что уже и не очень выгодно покупать там.

Там есть amazon free global shipping, при заказе от 150 дол вроде, но не все товары попадают, некоторые даже запрещено слать в Канаду. В общем, при попытке чекаута он все напишет.

амазонка - это пародия на амер амазон

24/12/2014 - applied

12/03/2016 - PR

Опубликовано
Там есть amazon free global shipping, при заказе от 150 дол вроде, но не все товары попадают, некоторые даже запрещено слать в Канаду. В общем, при попытке чекаута он все напишет.

амазонка - это пародия на амер амазон

Может и есть конечно free global shipping, но я его пока что не нашёл :)

Захотел себе воздушный мартрасик на амазоне прикупить, за 100 баксов.

От цены за шипинг у меня глаза на лоб полезли.. 700 баксов хотели за доставку в Манитобу :ico_qip_bu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...