Mowgly Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 expedia.ca Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Наттта Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 <noindex>http://news.rambler.ru/22411525/</noindex> Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
misterbmw Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Тогда лучше с поляками лететь, Атлантика и все такое, у них дримлайнеры новые, но и они не иидеальны ... Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Игорь S Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Сейчас в Киев lot air за 798,50$ на апрель месяц Цитата
Olli Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Оператор на рынке первозок Европа-Канада Исландские авиалинии расширил свою маршрутную сеть. Летают в Торонто, Галифакс, Эдмонтон и Ванкувер. Плюс можно на них единый билет купить и в другие города по единому билету с Вест Джет. Вот прикупил жене за копейки Питер-Рейкьявик-Эдмонтон-Ванкувер недавно. Проверяйте их тарифы. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Гость EDEM Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 кто летит в Торното-Калгари с Москвы 11 января 2014? Цитата
Ronald Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Партнер Eviterra аннулировал более шести тысяч авиабилетов Пассажиры, чьи билеты уже были аннулированы, в ближайшее время получат письма с рекомендациями о порядке возврата денег. <noindex>http://lenta.ru/news/2014/01/05/eviterra/</noindex> <noindex>http://lenta.ru/news/2014/01/06/hotline/</noindex> Цитата
Elena252 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день, форумчане. А подскажите кто летает из Калгари в Киев или Виннипег-Киев. Можно ли найти билеты, Калгари-Европа-Киев, поисковык такие билеты не выдает, неужели нужно все равно в Канаде делать пересадку? Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
Наттта Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Я летала из Калгари через Франкфурт, из Виннипега - только с пересадкой в Канаде. Только что проверила, Air Canada продает такие билеты. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Leopold Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день, форумчане. А подскажите кто летает из Калгари в Киев или Виннипег-Киев. Можно ли найти билеты, Калгари-Европа-Киев, поисковык такие билеты не выдает, неужели нужно все равно в Канаде делать пересадку? Из Виннипега только с пересадкой в Торонто к сожалению. Деревня-с Рекомендую кстати вот этот вебсайт, НО по моему опыту мне мой туристический агент находила лучшие цены чем я сам мог найти где-либо в интернете. <noindex>http://www.flightnetwork.com/</noindex> Цитата
мышаноруша Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите,пожалуйста кто знает, нужнали виза в Вене,Австрия если делать пересадку во время перелета Виннипег-Киев? Цитата
Moneysack Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 нужнали виза в Вене,Австрия если делать пересадку во время перелета Виннипег-Киев? Не нужна Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Наттта Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Если одна пересадка в Шенгенской зоне, то не нужна, а если 2 - то нужна. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
мангуст Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день, форумчане. А подскажите кто летает из Калгари в Киев или Виннипег-Киев. Можно ли найти билеты, Калгари-Европа-Киев, поисковык такие билеты не выдает, неужели нужно все равно в Канаде делать пересадку? Добрый день. Мы месяц назад летели KLM Калгари-Амстердам-Киев и назад неделю назад таким же маршрутом из Киева. Билет покупали на flightnetwork.com Цитата
Del Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Не нужна Когда вы летали? Лет пять назад была нужна Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
O6eron Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Подскажите,пожалуйста кто знает, нужнали виза в Вене,Австрия если делать пересадку во время перелета Виннипег-Киев? В смысле для того, чтобы перейти с одного терминала на другой? Не нужна, конечно. Если собираетесь выйти из аэропорта, то - нужна. Цитата
Moneysack Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Когда вы летали? Лет пять назад была нужна I am on transit at the Vienna airport. Do I need a transit visa? If you are staying in the international transit area you most likely do not need a transit visa. Please check the table from the link below. The nationalities that need a transit visa are marked in the far right column "Flughafen" (unless they have a visa issued by a number of destination countries, see additional comments at the bottom of the table). <noindex>http://www.bmi.gv.at/cms/BMI_Fremdenpolize...hten/start.aspx</noindex> Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Passazhir Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 У Трансаэро в один конец Торонто - Москва билет $350, если дальше лететь, то не намного дороже (Киев о$400). У Аэрофлота на февраль до Москвы $650. Цитата
ktish Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 У Трансаэро в один конец Торонто - Москва билет $350, если дальше лететь, то не намного дороже (Киев о$400). У Аэрофлота на февраль до Москвы $650. вот это да, где это такие цены? Я меньше 950 не находил, а так в основном выше штуки... Цитата
butch Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет! Народ, заказывал билеты через МОМ(iom org ua/ua/contact.html).Девушка по телефону сказала, что я могу взять 1 багаж до 23кг и одну ручную кладь. ВСЁ. Разговаривал с другими людьми, которые летали уже не раз и также заказывали билеты через МОМ, и они мне сказали, что можно брать два багажа по 23кг каждый. Если кто то был в такой же ситуации, летели в первый раз, то сколько максимальный вес можно брать ? Лечу с Киева. Люфтганза -пересадка - Эйр Канада. Цитата
Passazhir Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 вот это да, где это такие цены? Я меньше 950 не находил, а так в основном выше штуки... Аэрофлот $650 это туда-обратно на февраль. Трансаэро - $350 это в один конец в любую субботу января и февраля, и вроде бы даже в марте (на счет марта не уверен). Смотрите на kayak.com - вводите +-3 дня. Цитата
Movado Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет! Народ, заказывал билеты через МОМ(iom org ua/ua/contact.html).Девушка по телефону сказала, что я могу взять 1 багаж до 23кг и одну ручную кладь. ВСЁ. Разговаривал с другими людьми, которые летали уже не раз и также заказывали билеты через МОМ, и они мне сказали, что можно брать два багажа по 23кг каждый. Если кто то был в такой же ситуации, летели в первый раз, то сколько максимальный вес можно брать ? Лечу с Киева. Люфтганза -пересадка - Эйр Канада. На сайте Lufthansa для Эконом билетов - 23кг, для Frequent travelers - 2х23. Ну либо то был Бизнес-класс. <noindex>http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/...n&cid=18002</noindex> У меня другой вопрос - как обойти ситуацию, когда вылет планируется за неделю до дня рождения ребёнка - исполняется 2 года. Круговые билеты дешевле "безвозвратных", но если заказывать в нашей ситуации - на обратный рейс ребёнку уже будет 2 года и расценки соответственно. Ломаю голову, как подешевле долететь до Ванкувера из Праги и дешевле 820 долларов за круговой билет нет. С 3-го Мая в Вагкувер будет летать Condor, у которого демократичные цены даже с билетами в одну сторону, но ДР у Мелкой как раз 3-го Мая (-: Цитата
Moneysack Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет! Народ, заказывал билеты через МОМ(iom org ua/ua/contact.html).Девушка по телефону сказала, что я могу взять 1 багаж до 23кг и одну ручную кладь. ВСЁ. Разговаривал с другими людьми, которые летали уже не раз и также заказывали билеты через МОМ, и они мне сказали, что можно брать два багажа по 23кг каждый. Если кто то был в такой же ситуации, летели в первый раз, то сколько максимальный вес можно брать ? Лечу с Киева. Люфтганза -пересадка - Эйр Канада. По-моему эти льготы были только на прямой рейс Киев-Торонто почившего Аэросвита. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Nasha777 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 По-моему эти льготы были только на прямой рейс Киев-Торонто почившего Аэросвита. +100 Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Passazhir Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет! Народ, заказывал билеты через МОМ(iom org ua/ua/contact.html).Девушка по телефону сказала, что я могу взять 1 багаж до 23кг и одну ручную кладь. ВСЁ. Разговаривал с другими людьми, которые летали уже не раз и также заказывали билеты через МОМ, и они мне сказали, что можно брать два багажа по 23кг каждый. Если кто то был в такой же ситуации, летели в первый раз, то сколько максимальный вес можно брать ? Лечу с Киева. Люфтганза -пересадка - Эйр Канада. Раньше (лет 7 назад) если ты летишь через атлантику, то действительно было 2 по 23 (мы так летели в 2006 году). Потому это отменили, теперь везде по 23. Цитата