Del Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Не совсем так. Американцы изначально не верят никаким иностранным документам, потому и не просят их. Они считают, что их база на каждого получше будет ) Так что можно, конечно, и врать, но я бы не советовал. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Knela Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Сложно сказать. Кому-то на учебной визе дают, кому-то нет. Кстати, какие у вас специальности? Это тоже важно. Дают или сразу или отправляют на "административную обработку", т.е. на проверки, которые могут занять сколько угодно времени. У меня месяц заняли. Я в интернет-рекламе работаю - явно их не заинтересует. А вот муж в IT - но он тестировщик и компания выпускает разные журналы и книги. Не вижу ничего секретного в этом, но мало ли.. На проверку кто в основном попадает? Цитата
Del Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Инженеров в большинстве случаев отправляют на проверку. Айтишников вроде не особо. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Alex23 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Я так понял письмо с работы необязательно. $160 конечно немало. Думаю сгонять на пару дней в Америку. благо от Торонто недалеко на машине. На сколько дают в среднем визу. На 5? 10? лет Цитата
troolee Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 На сколько дают в среднем визу. На 5? 10? лет Украинцам на 10 лет H1/B1 дают Цитата
Del Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 H1 это же рабочая Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Alex23 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Я про туристическую, я с статусе ПР с 2009. Цитата
troolee Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 H1 это же рабочая Виноват. B1/B2, конечно же Цитата
Poirier Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет, подскажите, пожалуйста, у кого из девчонок-домохозяек был опыт получения визы в США из Канады ? Откажут ли по причине отсутствия работы? Вводные даны: 6 месяцев в Канаде, PR. Цель Майами либо другая страна Карибского залива с перелетом через США. Две недели пляжный отдых. Спонсирует муж. Есть и него, и у меня счёт в банке с нормальными суммами, справки возьмём. В DS-160 я указала not employed, но в комментариях прописала housewife. Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Nasha777 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Месяц назад одной нашей участнице форума, такой же ПР домохозяйке, дали визу без проблем в Оттаве. Цель поездки была аналогичная. Правда, у нее ребенок дома (в Канаде) оставался. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Karramba Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Я получала американскую визу в статусе ПР через 6 месяцев после переезда в Канаду. Была домохозяйкой. Спросили в каком статусе жила в США (мы переехали из США в Канаду) и какая цель визита в США (шоппинг, тогда выгодно было в Штаты за покупками ездить). С собой у меня выписки из банка были, но их не попросили. ПР нужно было им показать. Цитата
Poirier Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Отчитываюсь, если кому интересно: Визу одобрили на 3 года (стандарт, как понимаю, для России). Вопросы были стандартные: сколько в Канаде, куда и зачем в Штаты, работаю ли я, работает ли и где муж. Консул видно было задумался, одобрил после того, как попросил посмотреть банковские выписки с наших счетов. Я их подготовила, слава богу. Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Mximka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Несколько месяцев назад тоже получили визу. Мы временные резиденты. На то время я учился и работал партайм, жена сидела дома с детьми, хотя есть ОВП. Дали всем, правда помучали вопросами, особенно про планы как будем иммигрирровать и вообще чего приперлись в Канаду. Визу дали на 3 года. Цитата Претензия по модерированию Olli NEWS обновление за сегодня 20.06.2016
Del Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Скажите, какая сейчас процедура подачи на туристическую визу онлайн? Какая последовательность - заполнить DS-160, заплатить, записаться на интервью? Может, я что-то еще забыл? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
anarsoul Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Скажите, какая сейчас процедура подачи на туристическую визу онлайн? Какая последовательность - заполнить DS-160, заплатить, записаться на интервью? Может, я что-то еще забыл? Фотку еще сделать, сделать копию PR-карточки или SP/WP, взять копии и оригиналы с собой обязательно. Опционально взять с собой банк стэйтмент и подтверждение работы, хотя у меня ни разу никаких бумаг не спрашивали. Цитата
sterkh Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Отчитываюсь, если кому интересно: Визу одобрили на 3 года (стандарт, как понимаю, для России). Вопросы были стандартные: сколько в Канаде, куда и зачем в Штаты, работаю ли я, работает ли и где муж. Консул видно было задумался, одобрил после того, как попросил посмотреть банковские выписки с наших счетов. Я их подготовила, слава богу. Это нужно иметь свой отдельный счёт ? Что-то помню читала, что можно общий с супругом иметь. Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Montreal Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Это нужно иметь свой отдельный счёт ? Poirier нигде не пишет об отдельном. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
anarsoul Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Для статистики: забрали сегодня с женой паспорта с визами в США на 10 лет Цитата
dragon_fly Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Не хотела открывать отдельную тему. Кто-то за последний месяц ездил/летал в Штаты, какая обстановка при прохождении border control? Ходят страшилки что телефоны и ноуты могут проверять и.т.д. Поскольку это мой первая поездка в Штаты в это воскресенье то хотелось бы знать чего ожидать. Еду на недельные академ тренинги в Университете Кентаки. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Vo_Vik Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Якщо літаком, то перевіряють ще в Канаді в аеропорту, фактично заходиш на американську митну територію. По прильоту просто виходиш з літака і йдеш в своїх справах. На рахунок перевірки нотутів і тд. Просто просять витягнути і поставити в окремий лоток при проходженні контролю. Можуть попросити включити, щоб пересвідчитись, що воно таки працює. ПС: а в чому страшилка перевірки телефону? Цитата
dragon_fly Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Якщо літаком, то перевіряють ще в Канаді в аеропорту, фактично заходиш на американську митну територію. По прильоту просто виходиш з літака і йдеш в своїх справах. На рахунок перевірки нотутів і тд. Просто просять витягнути і поставити в окремий лоток при проходженні контролю. Можуть попросити включити, щоб пересвідчитись, що воно таки працює. ПС: а в чому страшилка перевірки телефону? Спасибо! буду надеяться что все пройдет нормально. Нелегальное ПО там, или подозрения на терроризм. У меня друзья с Middle East, кто знает те американские службы с их паранойей. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Del Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Они сейчас собираются спрашивать пароли (официально к соцсетям, но, подозреваю, вообще к любым сайтам и почтовым ящикам) <noindex>http://fortune.com/2017/06/01/u-s-border-social-media/</noindex> У тех, кто откажется, будут проблемы. На канадской границе в прошлом году у одного уже проблемы были. Если вам кажется, что это беспредел, то да, это он. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
anarsoul Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Они сейчас собираются спрашивать пароли (официально к соцсетям, но, подозреваю, вообще к любым сайтам и почтовым ящикам) <noindex>http://fortune.com/2017/06/01/u-s-border-social-media/</noindex> У тех, кто откажется, будут проблемы. На канадской границе в прошлом году у одного уже проблемы были. Если вам кажется, что это беспредел, то да, это он. Вы бы сами свою ссылку почитали, просят не пароли к аккаунтам, а ссылку на свой профиль в соцсети. Я, кстати, читал что будут не на границе спрашивать, а при подаче на визу, лениво искать ссылку. Цитата
Tamango Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Это далеко от официальных источников, но к слову о паролях... <noindex>Ссылка</noindex> Цитата
Милан Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Я недавно ездил, по Nexus. Пока всё та же процедура - "привет - куда? - пока" Посмотрим, как дальше будет. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes