Перейти к содержанию

Гость baks

Когда и дома все хорошо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормальная медицина всеми силами пытается продлевать жизнь
Да, если есть такая возможность.

Не все болезни излечимы традиционной медициной, для вас это новость?
Я не знаю, что вы здесь имеете ввиду под традиционной медициной. К сожалению, нет медицины, которая способна излечить любую болезнь.
Опубликовано

А чего вы снова из контекста выдрали фразу? Цитируйте уже целиком, практически все болезни можно тем или иным способ облегчить, замедлить и т.д. По вашему каматозников тоже нужно сразу отключать, ведь не оживет жеж.

Опубликовано
И я не видел сводки в кол-ве тех или иных правонарушений, я к примеру знаю что в моем родном городе намного безопасней чем в некоторых районах Оттавы к примеру
Если вы не видели "сводок", то откуда вы знаете, где безопаснее?
Опубликовано

Субъект, посмотрела бы я на вас случись такое с вашим ребенком, вы наверное как послушный осел опустили бы голову и понесли бы малыша умирать домой, ну что ж вопросов больше нет

Опубликовано
практически все болезни можно тем или иным способ облегчить, замедлить и т.д.
К сожалению, это не так в части - замедлить. Облегчить боль или другие симптомы в большинстве случаев можно, конено.
Опубликовано
практически все болезни можно тем или иным способ облегчить, замедлить и т.д.
К сожалению, это не так.

Аргументированно можете ответить или просто все пропало?

Опубликовано
посмотрела бы я на вас случись такое с вашим ребенком, вы наверное как послушный осел опустили бы голову и понесли бы малыша умирать домой
Я бы обязательно показал ребенка нескольким врачам. Если диагнозы и прогнозы примерно совпали бы, то я бы признал, что медицина бессильна, и остается надеяться только на чудо спонтанной ремиссии.
Опубликовано
Аргументированно можете ответить или просто все пропало?
Я выше отредактировал: облегчить боль или другие симптомы в большинстве случаев сейчас возможно. Однако неизлечимых болезней много. Например, растущая раковая опухоль в средней части мозга. Что можно сделать? Операция сделает больного слабоумным инвалидом, так как надо рассекать мозг.
Опубликовано

То еть вы Субьект не стали бы искать другие варианты исцеления, смирились с диагнозом врачей? Ну слава Богу что не все родители поклоняются врачам!

Опубликовано

solnushko1983, a какие еще есть варианты исцеления? Колдовство? Я не поклоняюсь никому. Медицина не всесильна и еще долго не будет таковой. Это факт нашей реальности.

Опубликовано
solnushko1983, a какие еще есть варианты исцеления? Колдовство? Я не поклоняюсь никому. Медицина не всесильна и еще долго не будет таковой. Это факт нашей реальности.

Варианты есть и примеров много, но вам это все не нужно! Удачи!

Опубликовано
Нормальная медицина всеми силами пытается продлевать жизнь а не отправить на покой.

Это Вы о какой медицине сейчас? Российской, или украинской? Вы знаете об отношении нашей медицины к пенсионерам, к примеру? Там палец о палец никто не ударит, даже в случае первой помощи, скорые демонстративно идут в отказ. Я уж не говорю о долгосрочной квалифицированной. Там просто кошмар творится, а Вы ни сном, ни духом, дифирамбы какие-то поете, главное, не пойму кому. Погуглите по словам "отправили умирать домой", посчитайте процент ссылок о Канаде и успокойтесь.

Я про сводки по москве, вам все разъяснять нужно? По своему городу и Оттаве я смотрел кол-во правонарушений за год.

Забудьте свои сводки. Канада на первых местах в мире по уровню жизни. Уровень жизни измеряется не только зарплатами (в Штатах они выше), но и уровнем преступности в том числе. Штаты по этим показателям в глубокой з***це, а где наши родины, вообще не скажу, бо не видно. Может хватит уже сравнивать несравнимое? Сизифов труд.

Опубликовано

InfiniteCode, вообще-то во всех странах безнадежных больных отправляют домой, если поддержание их текущего состояния не требует нахождения в госпитале. Например, на последних стадиях рака. У меня в Москве жена дома умирала месяц. Последние 3 недели - уже без сознания. Медсестра из поликлиники приходила ежедневно, колола морфий. В некоторых странах есть палаты для умирающих. В частности, в Торонто есть такие палаты в некоторых госпиталях. Туда забирают из дома умирающих, в их последние дни, если сам больной и/или родственники хотят. Моя знакомая несколько лет назад так умeрла от рака в Sunnybrook Hospital. Она была одинокая, дочки ее еще были в возрасте около 20, они не могли видеть как мама дома умирает.

Я бы, правда, не отдал члена семьи в такой ситуации в госпиталь.

Опубликовано
Медсестра из поликлиники приходила ежедневно, колола морфий.

Не знаю как в России, но в Украине только из-за отсутствия воли властей запрещён оборот дешёвого и простого в употреблении морфина в таблетках. В Канаде его дают с собой, а как в Украине люди выкручиваются - страшно представить. Как в селе организовать 2-3 визита медсестры в день при том, что ей каждую дозу нужно получать перед визитом - страшно себе представить.

Опубликовано
Те кто учавствует в жизни русскоязвчной общины Торонто, наверняка слышали про 4-летнюю девочку Анику Варламову и про то что врачи отправили ее домой умирать сказав что умрет в июне, а малышка жива и продолжает бороться за свою жизнь!

Просто порой противно читать некоторые посты в оправдание здешних врачей и медицины

Так в России все то же самое - у меня мама педиатр, у нее время от времени пациенты - дети с неизлечимыми опухолями головного мозга, очень грустно, но дети умирают дома, в последние дни им становится совсем плохо. Жалко девочку, но ничего похоже поделать нельзя, разве только продлить жизнь ненамного.

Опубликовано
...слышали про 4-летнюю девочку Анику Варламову и про то что врачи отправили ее домой умирать сказав что умрет в июне, а малышка жива и продолжает бороться за свою жизнь!

Просто порой противно читать некоторые посты в оправдание здешних врачей и медицины

Почитал страничку о Анике, не дай Бог никому, конечно.

Но родители от отчаяния уже и в Бразилию к какому-то хилеру :blink: Джон от Бога, и в какую-то пекинскую :huh: больницу собираются...

На счет того, что сказали, что умрет в июне, и до сих пор жива, ну так эти прогнозы и не даются со 100%-ой гарантией. Но и дают их не с потолка, а из знаний и опыта.

Дай Бог здоровья Анике!

Но не надо из-за этого делать пример, того, какая канадская медицина бестолковая (ага, надо в Бразилию или Китай ехать, там самые лучшие врачи и медицина :wacko: ).

Про Китай скажу (по-моему уже повторяюсь), вот вам информация из первых рук, так сказать: только недавно (несколько лет назад) в Шэньчжэне, одном из самых развитых городов Китая, ввели требование (условие при приеме), для вновь принимаемых врачей, должно быть медицинское образование.

А до этого? :blink: Можно было придти работать дворником в больнице, и с годами продвинуться по служебной лестнице до врача (что-то в этом роде).

Опубликовано
Но родители от отчаяния уже и в Бразилию к какому-то хилеру Джон от Бога, и в какую-то пекинскую больницу собираются...
Кого я ненавижу, так это вот таких "хилеров", которые цинично наживаются на людском горе и отчаянии.
Опубликовано

А вот я читаю это все и у меня все лишь один вопрос (скорее всего он риторический, конечно))))). Если сдесь медицина хуже некуда, трупы находят и это еще не все, ибо СМИ все не подают, обследоваться нельзя так, как это делали в Украине/России/......отправляют домой, мол само пройдет - вопрос: а че сюда ехали-то, а? Может все-таки домой?????

П.С. Можно не отвечать))))))))))))))))))))

Опубликовано
Я про сводки по москве, вам все разъяснять нужно? По своему городу и Оттаве я смотрел кол-во правонарушений за год.
Общее, или количество убийств и др. серьезных преступлений против личности, нормированное на количество населения?

Опубликовано
трупы находят и это еще не все, ибо СМИ все не подают
Про убийства, стрельбу и т.п. СМИ практически все "подают". Да еще и статистику преступлений регулярно публикуют. Плюс, текущая статистика как правило еть сейчас на веб-сайтах полиции.
Опубликовано
а че сюда ехали-то, а? Может все-таки домой?????
Эти люди, которые активно рекомендуют снять многим "розовые очки", при этом сами оставаясь в Канаде, сильно обижаются на призывы вроде "чемодан, вокзал, Москва". Двойные стандарты в действии :)

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
А вот я читаю это все и у меня все лишь один вопрос (скорее всего он риторический, конечно))))). Если сдесь медицина хуже некуда, трупы находят и это еще не все, ибо СМИ все не подают, обследоваться нельзя так, как это делали в Украине/России/......отправляют домой, мол само пройдет - вопрос: а че сюда ехали-то, а? Может все-таки домой?????

П.С. Можно не отвечать))))))))))))))))))))

Потому что там ещё хуже, это раз. Потому, что хочется сделать место где ты живёшь лучше, а не просто идиотски радоваться тому, что ты в Канаде, это два. Канада становится хуже и иногда становится страшно что тут будет через 20 лет, это три. Можно еще массу привести аргументов. Вкратце, нет ничего идеального и если есть проблема, не важно в какой стране живешь - её надо озвучить, а то станет еще хуже.

П.С. А Вы верите, что переезд в Канаду это переезд в рай?

Опубликовано

Мне вот никогда не приходило в голову, что "Канада - это рай". Как-то райские уголочки иначе представляются, но это для пенсии уже.

Но в Канаде я нашла гораздо больше и лучше, чем вообще могла представить. Это при том, что до этого уже пожила в Австралии. Возможности для реализации, и профессионально и вне основном професси, оказались гораздо обширней, чем я ожидала вообще иметь в жизни (про Москву вообще речь не идет).

И медицину, как уже много раз писала, видела тут только с очень хорошей стороны. Хотя... я вообще не охотник ходить по врачам и обсуждать болячки по три часа.

Опубликовано

П.С. А Вы верите, что переезд в Канаду это переезд в рай?

А я не знаю, что такое рай - это во-первых, поэтому не с чем сравнить))))))))))))

А если серйозно, я и не расчитывала, что сдесь "рай". Сдесь просто ПО-ДРУГОМУ!!!! Что-то лучше, что-то хуже - но это не значит, что все ТАААК плохо. Я приехала сюда по работе, но скажу так.... жить сдесь можно, даже не смотря на такую ....... медицину (дай Бог с ней не сталкиваться вовсе).

Но я знаю также, какая медицина у нас, я знаю, как относятся у пациентам, к несчастью многого пришлось повидать. Я видела, как относятсяк людям (больным людям) в онкологии (пришлось полежать вонкодиспансере в свое время) - так вот, относятся, как к мясу, которое уже протухло (конечно сорри за такое сравнение), но это было МОЕ впечатление и это настолько унизительно и противно. А врачи.... они везде разные - есть добросовестные и очень внимательные, а есть наоборот - причем везде: и в Украине, и в России, и сдесь в Канаде. А вот отношение таки иное.... И если я приехала в чужую страну, я могу или воспринимать систему такой, какая она есть и стараться жить с ней, зная все "+ и -" , иби убираться домой. К счастью выбор есть!!! Вот как-то так))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...