Starcrafter Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Другое формирования луча светового потока. Североамериканским стандартом не предписано освещать обочину. Тут это не актуально. А вот в Европе очень даже нужная вещь. По этому фары менять обязательно. А это может влететь в копеечку, если вообще возможно. Цитата Ужо в Канадии
Leopold Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Starcrafter сказал: Другое формирования луча светового потока. Североамериканским стандартом не предписано освещать обочину. Тут это не актуально. А вот в Европе очень даже нужная вещь. По этому фары менять обязательно. А это может влететь в копеечку, если вообще возможно. Получается для экспорта походят только те машины у которых есть европейские аналоги? Вообще не ожидал что все так сложно в свободной Украине. Даже в Канаде народ привозит машины из Японии, лепит на них какие то котофотки, спокойно проходит ТО и ездит себе. Цитата
Starcrafter Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 В Канаде Вы не сможете зарегистрировать европейскую машину, если она не была произведена с учетом североамериканских стандартов. О чем на этой машине вешается табличка. Если таблички нету, то извольте увезти ее обратно или утилизируйте. Так что свободная Украина не причем. Она даже дает возможность привести машину к требуему стандарту. В Канаде такой возможности нету. Цитата Ужо в Канадии
Leopold Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Starcrafter сказал: В Канаде Вы не сможете зарегистрировать европейскую машину, если она не была произведена с учетом североамериканских стандартов. О чем на этой машине вешается табличка. Если таблички нету, то извольте увезти ее обратно или утилизируйте. Так что свободная Украина не причем. Она даже дает возможность привести машину к требуему стандарту. В Канаде такой возможности нету. Вы ошибаетесь. Вы можете привезти в Канаду любую машину при условии что она старше 15 лет и она пройдет местное ТО. При том пройти местное ТО довольно таки просто, а если людей знать то можно даже пройти его на машине которая официально этот ТО пройти и не должна бы. Потому что здесь эту бумажку выписывает ваш знакомый механик, а не злые дядьки менты. Вы же вроде в Манитобе живете, неужто не разу не видели в нашем регионе всякие старенькие Опели, Фольксы и Ауди которые здесь никогда не продавались? А праворукие субарики, скайлайны и т.д. видели? Они же все произведены по стандартам отличающимся от северно американских и никогда здесь не продавались. Но их спокойно поставили на учет без каких либо серьезных изменений в конструкции (разве что ходовые огни подключили). Поэтому я и удивлен что на Украине такие жесткие требования, неужто нельзя например привезти минивен Тоету Сиену. У нее аналогов никаких нет, европейских фар на нее не найдете. Получается остаются только европейские варианты? Так зачем тогда их из Канаде везти, не проще ли из Германии? Цитата
Starcrafter Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Зачем Вы приплели сюда правило для ввоза антиквариата? Действительно, авто старше 15 лет не должно отвечать львиной доли требований. В Украине, кстати, этот срок 30 лет Мы же вроде о нормальных машинах говорим? Да, 8 летнюю машину из Германии и проще и дешевле. Что сейчас люди в Украине и делают. Цитата Ужо в Канадии
MaxSh Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Страна-производитель читается по VIN коду, зачем какие-то еще таблички? Не так уж много тут производят моделей, которые потенциально было бы интересно отправить в Украину. Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Micellangelo Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 MaxSh сказал: Страна-производитель читается по VIN коду, зачем какие-то еще таблички? Не так уж много тут производят моделей, которые потенциально было бы интересно отправить в Украину. Читатся она может то по чему хочешь. Но для того чтобы заклемить преференциальную ставку пошлины в Украине надо специальный документ, подписаный chamber of commerce (ТПП). Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
ror_dev Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Starcrafter сказал: Ну мне из Виннипега надо еще отправить в Торонто. Весь транспорт отсюда и до Одесы примерно 3к ЮСД. Конечно же растаможка на клиенте, в те 3к не входят услуги брокера. Я не думаю что есть смысл тащить целые б/у машины. Они в Европе не сильно дороже. А стоимость транспорта и последующее переоборудование съедят выгоду от безспошлиности. Есть смысл тащить авто, которые производятся только в северной америке. Спрос небольшой, но он есть. Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
Leopold Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Насчет минивенов. Может вообще что то подобное взять: <noindex>https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winnipe...gationFlag=true</noindex> Аргументы почему: -Судя по отзывам это поколение было вполне надежное, наверное даже надежнее более свежих караванов -3.3 движок тоже считается самым надежным на караванах, да он не летает как современые движки но вполне хорошо тянет с низов -Внешне, мое любимое поколение караванов. Имхо смотрится гораздо органичнее коробок которые пошли следующим поколением -По салону опять же имхо старичек на голову бьет нового. В нем пластик гораздо лучшего качества чем то что пошло на новых караванах. Я даже скажу что он лучше чем то что ставят на современых японских венах -С 2005 по 2007 уже можно найти комплектации с уходящим в пол третьим рядом. Имхо это одна из самых ключевых функций минивена и если ее нет то минивен можно и не смотреть. Добавляет просто море удобства и свободного места. -Да старенькие, но например к Хонде Одисей 2007 года я бы присмотрелся, а почему бы не к Каравану того же года при условии что Караван в 2 раза дешевле получается -Пассажиром на этом поколении я ездил, вполне приятные ощущения производит это автобус Цитата
MartinEden Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Leopold сказал: Насчет минивенов. Может вообще что то подобное взять: ]]>https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winnipe...gationFlag=true]]> Аргументы почему: -Судя по отзывам это поколение было вполне надежное, наверное даже надежнее более свежих караванов -3.3 движок тоже считается самым надежным на караванах, да он не летает как современые движки но вполне хорошо тянет с низов -Внешне, мое любимое поколение караванов. Имхо смотрится гораздо органичнее коробок которые пошли следующим поколением -По салону опять же имхо старичек на голову бьет нового. В нем пластик гораздо лучшего качества чем то что пошло на новых караванах. Я даже скажу что он лучше чем то что ставят на современых японских венах -С 2005 по 2007 уже можно найти комплектации с уходящим в пол третьим рядом. Имхо это одна из самых ключевых функций минивена и если ее нет то минивен можно и не смотреть. Добавляет просто море удобства и свободного места. -Да старенькие, но например к Хонде Одисей 2007 года я бы присмотрелся, а почему бы не к Каравану того же года при условии что Караван в 2 раза дешевле получается -Пассажиром на этом поколении я ездил, вполне приятные ощущения производит это автобус Внутри можно 4й ряд поставить сидений У вас большая семья? Цитата Russia is a terrorist state!
Leopold Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 4-ый ряд? Не я слышал что в Корее на Кию Седону шло 4 ряда сидений и они там по факту были 11-местные (у нас 7 местные максимум) Но что бы на Караванах 4 ряда не слышал. Семья не большая но ожидается пополнение иначе я бы в сторону минивенов и не взглянул бы а искал бы себе какой нить универсал. Цитата
MartinEden Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Leopold сказал: 4-ый ряд? Не я слышал что в Корее на Кию Седону шло 4 ряда сидений и они там по факту были 11-местные (у нас 7 местные максимум) Но что бы на Караванах 4 ряда не слышал. Семья не большая но ожидается пополнение иначе я бы в сторону минивенов и не взглянул бы а искал бы себе какой нить универсал. Я имел в виду что в багажнике так много места, что реально можно поставить 4й ряд сидений Цитата Russia is a terrorist state!
KosMoss Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Leopold сказал: Насчет минивенов. Может вообще что то подобное взять: Нормальная машина за разумные деньги. Проверьте историю (карфакс\карпруф) и у механика (чтобы не было "не бит, не крашен" (с) ), если всё в порядке - вполне вариант. И повторюсь - для владения такими машинами требуется здоровый пофигизм к мелочам. Надеюсь, у вас и членов вашей семьи он есть. И зебина он будет жрать конечно неслабо <noindex>http://www.fuelly.com/car/dodge/grand_cara...mp;submodel_id=</noindex> Цитата
Leopold Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 KosMoss сказал: Нормальная машина за разумные деньги. Проверьте историю (карфакс\карпруф) и у механика (чтобы не было "не бит, не крашен" (с) ), если всё в порядке - вполне вариант. И повторюсь - для владения такими машинами требуется здоровый пофигизм к мелочам. Надеюсь, у вас и членов вашей семьи он есть. И зебина он будет жрать конечно неслабо <noindex>http://www.fuelly.com/car/dodge/grand_cara...mp;submodel_id=</noindex> Не ну конечно проверить надо полностью перед покупкой. Я не именно эту машину собираюсь покупать, покупка будет скорее всего через пару месяцев. Это как пример. Если удастся найти такой 2005-2007 года (когда начали добавлять опцию с убирающимся в пол задним рядом), с небольшим пробегом, капитанскими креслами на втором ряду и в хорошем состоянии. То почему бы и нет. Я думаю такие машины можно найти тысяч и за 7. Неплохой эконом вариант впринципе. И честно сказать я поездил и на таком Караване и на новых и я скажу что по некоторым параметрам по моему личному мнению старый выигрывает. От него нет такого ощущения дешевки и экономии на всем которые вызывают более свежие караваны. Там был хоть какой то дизайн, там ставили мягкий пластик в салон. Такие ламповые ощущения от него. Однозначно он проигрывает новому только в том что пентастар 3.6 + 6 ступ автомат конечно же на голову выше что по динамике, что в плане экономии топлива. Цитата
KosMoss Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Leopold сказал: Это как пример. Если удастся найти такой 2005-2007 года 2005 пожалуй не стОит <noindex>https://www.carcomplaints.com/Dodge/Grand_Caravan/</noindex> Leopold сказал: От него нет такого ощущения дешевки и экономии на всем которые вызывают более свежие караваны. Там был хоть какой то дизайн, там ставили мягкий пластик в салон. Щас любители немцефф и премиума вас с гном смешают... Цитата
PIX Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 3.3 двиг это шутка такая? 175лошадей и 4ступенчатый автомат... Пипец. Нынче цивик 175лс и 1.5Т движок... Цитата
Leopold Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Интересно а что же такое случилось в 2005 году? Это поколение с 2001 выпускали без особых изменений. Судя по сайту какие то дефектные замки на дверях? Цитата
KosMoss Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 PIX сказал: 3.3 двиг это шутка такая? 175лошадей и 4ступенчатый автомат... Американский олдскул. Вялый разгон и большой расход - вот и все минусы. Цитата
Leopold Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 PIX сказал: 3.3 двиг это шутка такая? 175лошадей и 4ступенчатый автомат... Пипец. Нынче цивик 175лс и 1.5Т движок... Нет это не шутка, эта старый малофорсированый двигатель более заточеный на крутящий момент с низов чем на пиковую мощность. Ходит судя по отзывам много и по 500 000км и больше. Если мотор от цивика хоть половину этого пробега пробежит думаю уже будет поводом для радости, но скорее там уже на гораздо более ранних пробегах и турбу придеться менять и еще что то. Цитата
KosMoss Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Leopold сказал: Интересно а что же такое случилось в 2005 году? Это поколение с 2001 выпускали без особых изменений. Судя по сайту какие то дефектные замки на дверях? Поищите на спецфорумах, наверняка найдете. Цитата
grigory000 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Leopold сказал: Насчет минивенов. Может вообще что то подобное взять: <noindex>https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winnipe...gationFlag=true</noindex> 5 тысяч за 11-летний Караван? Я не специалист по Караванам, но я бы ожидал цену в районе 3-3.5 тысяч за 11-летнюю машину. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
KosMoss Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 grigory000 сказал: 5 тысяч за 11-летний Караван? Я не специалист по Караванам, но я бы ожидал цену в районе 3-3.5 тысяч за 11-летнюю машину. 1) В онтарийске выбор больше и цена ниже. 2) Пробег сильно влияет на цену. Не всегда он настоящий, но если таки да... Цитата
Leopold Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 grigory000 сказал: 5 тысяч за 11-летний Караван? Я не специалист по Караванам, но я бы ожидал цену в районе 3-3.5 тысяч за 11-летнюю машину. Так пробег всего 150 000. Есть варианты и за 7000 с пробегом 62 000км. За 3 штуки будет что то уже под 200 000. KosMoss сказал: 1) В онтарийске выбор больше и цена ниже. 2) Пробег сильно влияет на цену. Не забывайте что в онтарийске они скорее всего к такому возрасту ржавые уже. У нас тут все таки с солью не так балуются. Цитата
KosMoss Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Leopold сказал: Не забывайте что в онтарийске они скорее всего к такому возрасту ржавые уже. Ржавость - не порок, а способ вентиляции. Цитата
мангуст Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 KosMoss сказал: Ржавость - не порок, а способ вентиляции. Почти как в Канаде <noindex>https://www.youtube.com/watch?v=A6eszC9iyFs</noindex> Цитата