Перейти к содержанию

TOLM

Машина в Канаде: рент, покупка, вождение, страховка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

batanik, болт и вольт совершенно разные машины. Вы бы в гугл сходили чтоли...

Лиф продается. Весной будет новый лиф. Хотя это самый продаваемый ЭМ, вид у него жуткий. Ну и весна.

Опубликовано
А как вам качество топлива в Канаде? Все ездят на регуларе? Какая любимая заправка?

Потому что я заметил что на регуларе шо то машина совсем не едет. По хайвею то норм, а если заезжаю в Галифакс - со светофоров совсем тяжко уезжать.

Было полбака регулара, залил до полна самого дорогого бенза - авто преобразилось, снова хочет ехать, шустро отзывается на педаль акселератора, опять заметил что не хватает машине тормозов :)

Я думаю тут разница чисто психологическая. Если машин спроектирована под регулар, то это и есть оптимальное топливо для него. Более дорогой бензин это не какая то магическая жижа приготовленая из крови единорогов дающая прирость +50лс. Он всего лишь не детонирует на двигателях с более высокой компресией. Для них он впринципе и нужен, а в 4-х цилиндровую мазду лить это деньги на ветер.

8 до сотни - это brz - 1200 кг веса и 200 сил, либо джук с огромным моментом чуть ли не с холостых.. скорее 12-14 сек до сотни лол

Да быстрее brz должна ехать. 14 секунд до сотни я даже не знаю какая современая машина в Канаде разгоняется, разве что митсу мираж с 1-литровым 3-х цилиндровым двигателем.

Если мне из моего старого кавальера с 140лс удавалось 8.6с до сотни выжимать то Мазда 6 то точно должна из 9 секунд выехать

Опубликовано
Шутник :) я ж не до-до :) езжу чуть быстрее лимита только на свободном хайвее в светлое время суток при хорошем состоянии дорожного покрытия. За последнюю неделю видел еще 2 аварии в оленями (животными): олени мертвые, авто особо не разбитые, но все же, бампер, фара, капот, лобовое + покрасить, полицаи перекрывают одну полосу, а по второй канацы почему-то едут 10-20 км/ч, образовывается пробка на 2-3 км... Страховка у меня самая дешевая, типа только если меня кто-то стукнет, врядли выделят деньги на ремонт если не дай Бог случиться проишествие с оленем...

А так жду зимы, снега. Специально не переобуваюсь на зимнюю резину, хочется подрифтовать. Но в Новой Скошии обещают снег аж после нового года, в январе :(

Как ты собрался на переднем приводе дрифтовать?

Опубликовано
Как ты собрался на переднем приводе дрифтовать?

Задом :)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Так ее на любой резине понесет, так что можешь смело менять на зимнюю.

Я на прошлой неделе поменял. На зимней намного мягче по ощущениям, хотя размерность колес одинаковая.

Опубликовано

На "лысой" всесезонке будет интереснее.

Можно еще для эксперимента на перед поставить зимнюю, чтобы тянула передок, а сзади пускай будет лысая чтобы попа гуляла :)

Размерность зимней 205/60r16 против 215/50r17 всесезонки, продавец так и сказал - поставишь зимнюю резину - забывай про zoom-zoom, авто становится мягкое и валкое.

Опубликовано
полицаи перекрывают одну полосу, а по второй канацы почему-то едут 10-20 км/ч, образовывается пробка на 2-3 км...

Ну-ка, сколько км/ч нужно ехать мимо стоящей машины с включёнными мигалками? :)

Опубликовано

Следовать мимо на безопасной скорости, по возможности перестроившись на одну полосу дальше от полицейской машины.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Следовать мимо на безопасной скорости, по возможности перестроившись на одну полосу дальше от полицейской машины.

Желатально не больше 5 км с лицом - я типа все внимание. В некоторых штатах требование насчет другой полосы- обязаловка- могут покарать если не перестроиться. Копы обидчивые

Опубликовано

В Нова Скошии - меньшее из 60км/ч или текущего спидлимита. <noindex>http://www.rcmp-grc.gc.ca/en/news/2016/1/r...ve-dartmouth-ns</noindex>

В BC - до 40км/ч в городе, до 70км/ч вне города: <noindex>http://bc.rcmp-grc.gc.ca/ViewPage.action?s...contentId=27531</noindex>

Опубликовано
В Нова Скошии - меньшее из 60км/ч или текущего спидлимита. <noindex>http://www.rcmp-grc.gc.ca/en/news/2016/1/r...ve-dartmouth-ns</noindex>

В BC - до 40км/ч в городе, до 70км/ч вне города: <noindex>http://bc.rcmp-grc.gc.ca/ViewPage.action?s...contentId=27531</noindex>

Гуд ту ноу, спасибо

Опубликовано

В нашей провинции в правилах указанно не более 60 км если лимит больше, если стоят машины специальных служб с включенными мигалками.

Опубликовано

Никакой антирадар не поможет когда копы стреляют.

Все 4 последних случая что я видел - 3 стреляли, 4й - машина ехала в противоположном направлении.

Для этого нужен Laser Jammer.

Опубликовано
Никакой антирадар не поможет когда копы стреляют.

Все 4 последних случая что я видел - 3 стреляли, 4й - машина ехала в противоположном направлении.

Для этого нужен Laser Jammer.

Это зависит от того каким стреляют - если лазером, то конечно не поможет.

Если стреляют обычным, то тут уже зависит от того были перед вами машины или нет и палили в них или нет. И как коп стрелял - короткое нажатие или пустил большой луч.

от полицейских машин идет обычный сигнал вперед и назад, обычный V образный сигнал. он постоянный, так что антирадар будет на такие машины работать точно.

Опубликовано

Ну както...

2.5 это маловато после субару с которой сравниваешь.

Альтимы бывают 3.5

Непонято почему Камри 3.5 а не Альтима 3.5 к примеру. Лошадей у Альтимы как у твоей Субару.

Покупать - ну каждому свое. Я бы предпочел Аккорд Мазду 6...В этом классе.

Опубликовано

Сегодня прилетесла смс-ка с левого номера, что если соглашусть разместить на своем авто рекламу, то могу получать аж 350 целковых в месяц. Разводняк?

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
Сегодня прилетесла смс-ка с левого номера, что если соглашусть разместить на своем авто рекламу, то могу получать аж 350 целковых в месяц. Разводняк?

Имеете клёвую точилу?

Опубликовано

звучит слишком хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...