Zlo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Да, и еще - нужно каждый год не лениться, а проводить изучение рынка страховок, т.к. страховые компании имеют обыкновение повышать страховку каждый год просто так. А если не лениться - и прыгать от страховой к страховой раз в год - можно какую-то сумму в год экономить, т.к. как правило за счет увеличения стажа вождения страховка будет чуть-чуть падать. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
IcedCoffee Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 - переехать жить в место с дешевой страховкой (например willowdale в северном йорке имеет одни из самых низких рейтов в торонто) Ну хоть с чем-то мы угадали! Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
KosMoss Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Я так понимаю между хондой сивик и тойотой короллой нужно выберать тойоту И то и другое имеет повышеные рейтинги страховки (относительно новые серии). Но ещё и от года зависит. <noindex>http://assets.ibc.ca/Documents/Auto%20Insu...HCMU_E_2015.xls</noindex> Цитата
Micellangelo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Я так понимаю между хондой сивик и тойотой короллой нужно выберать тойоту Я выбирал машину под страховку. Нисан Микра, позиционирует себя как самая дешевая машина в Канаде (ага но только пока в нее автомат не запихнеш, сразу плюс 4,5к) А так при тех же параметрах страховка на Микру на 100-150 $/мес дешевле чем сивик или королла Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
TOLM Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Я выбирал машину под страховку. Нисан Микра, позиционирует себя как самая дешевая машина в Канаде (ага но только пока в нее автомат не запихнеш, сразу плюс 4,5к) А так при тех же параметрах страховка на Микру на 100-150 $/мес дешевле чем сивик или королла Микра -клевая машина. Дешевле яриса и очень похожа. Хороший выбор Цитата
TOLM Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 И я под конец года накладку на бампер продырявила. Благо в моем СУРВе он состоит из 2х частей и нижняя не крашенная. Посмотрели с мужем цены и ........ короче космос. Подскажите, плиз, а куда здесь пропадают новые тоталы? Хотели, как на родине - на разборочку и подешевле взять. Объехали несколько в Калгари и ...... ничего. Новых моделей машин нет. Полазили на киджижи и креглисте и тоже ничего. Но ведь так не может быть? Интересно куда страховые девают тоталы? И как найти разборку в Калгари или в Канаде, где есть новые модели. ибей с доставкой в штаты куда нить и самим забрать - недорого попадаются варианты Цитата
Micellangelo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Микра -клевая машина. Дешевле яриса и очень похожа. Хороший выбор Я очень доволен. Особенно если сравнивать с моей прошлой машиной: ВАЗ 21099 2007 года Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Leopold Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Микра -клевая машина. Дешевле яриса и очень похожа. Хороший выбор А чем она на Ярис похожа? Она же на размер меньше его. Цитата
TOLM Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 А чем она на Ярис похожа? Она же на размер меньше его. Ярис вроде чуть больще, но идея та же - можно сложить сидушку сзади и напихать фигни всякой. Насчет на размер я не уверен - майкра высокая сама по себе и не маленькая как была в 80-х. Я в ярисе кучу стройматериалов перевез включя дверь в сборе с коробкой ширирой 90 см (ехал с открытым багажником и торчащей вверх дверью из хоум депо) Мне еще ценник нравится - дешевле яриса, можно новое авто взять за разумные деньги и с гарантией. У мицу есть мелкая машинка за схожие деньги, но там мотор какой то совсем квелый, майкра интереснее имхо выглядит Цитата
Leopold Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Микру если и брать то в минималке. Тогда имеет смысл получить за 13 штук НОВУЮ экономичную, спартанскую машину чисто ездить на работу. Но так подумать за 13 штук можно и немного поюзаный сивик купить с той же механикой и будет он на голову лучше. А уж микра с автоматом там ценник уже не интересный становится. Цитата
Zlo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Микру если и брать то в минималке. Тогда имеет смысл получить за 13 штук НОВУЮ экономичную, спартанскую машину чисто ездить на работу. Но так подумать за 13 штук можно и немного поюзаный сивик купить с той же механикой и будет он на голову лучше. А уж микра с автоматом там ценник уже не интересный становится. за 13 штук можно купить Acura CSX 4х летку с пробегом около 100к. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
TOLM Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Микру если и брать то в минималке. Тогда имеет смысл получить за 13 штук НОВУЮ экономичную, спартанскую машину чисто ездить на работу. Но так подумать за 13 штук можно и немного поюзаный сивик купить с той же механикой и будет он на голову лучше. А уж микра с автоматом там ценник уже не интересный становится. микра когда вышла последняя в минималке была чуть ли не 8 штук.. и это всеж маленький но хечбек - реально удобная тема.. у меня сейчас субару седан с багажником который можно назвать огромным и сидки задние складываются полностью, но один фиг ярис был практичнее Цитата
Leopold Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 за 13 штук можно купить Acura CSX 4х летку с пробегом около 100к. А зачем? Это тот же цивик по сути, только типа люкс поэтому дороже. Цитата
Leopold Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 микра когда вышла последняя в минималке была чуть ли не 8 штук.. и это всеж маленький но хечбек - реально удобная тема.. у меня сейчас субару седан с багажником который можно назвать огромным и сидки задние складываются полностью, но один фиг ярис был практичнее Я сомневаюсь что микра когда либо стоила 8000. Я помню всегда была в рекламах цифра 10 000, самая дешевая машина в Канаде и т.д. Поэтому с налогами и т.д. она и выйдет под 13000. Интересно сколько она будет стоить через 5 лет. Если штук 5 они будут стоить с пробегом меньше 100 000, то это впринципе вариант. Жене минивен, себе такого клопа купить на работу ездить Цитата
PIX Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 за 13 штук можно купить Acura CSX 4х летку с пробегом около 100к. - Нафиг надо? Машину с таким пробегом пора продавать а не покупать... А зачем? Это тот же цивик по сути - Ну так и Лексус = Тойота...Че тут думать... Цитата
Leopold Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 - Нафиг надо? Машину с таким пробегом пора продавать а не покупать... - Ну так и Лексус = Тойота...Че тут думать... Не совсем так. Лексус лексусу рознь. А csx это ну чистый сивик с малость измененой решеткой радиатора. Да и насчет 100 000 вы погорячились. При должном уходе еще 100 000 пробегает без проблем. Цитата
Micellangelo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Ярис вроде чуть больще, но идея та же - можно сложить сидушку сзади и напихать фигни всякой. Насчет на размер я не уверен - майкра высокая сама по себе и не маленькая как была в 80-х. Я в ярисе кучу стройматериалов перевез включя дверь в сборе с коробкой ширирой 90 см (ехал с открытым багажником и торчащей вверх дверью из хоум депо) Мне еще ценник нравится - дешевле яриса, можно новое авто взять за разумные деньги и с гарантией. У мицу есть мелкая машинка за схожие деньги, но там мотор какой то совсем квелый, майкра интереснее имхо выглядит Я в ней даже ёлку с Икеи возил. А так да, на автомате ценник кусается. Я за автомат + дополнительная комплектация + такс и все расходы заплатил 19к. Но я хотел новую машину с салона, плюс с дешевой страховкой, это единственное что я себе мог позволить. Знакомый купил Нисан Роуг, за 11к (2009 года), но платит в два раза больше за страховку. Итого в суме я все равно плачу меньше, и езжу на машине с "салонным" запахом, и гарантией на 5 лет. П.С.: Добавьте до этого, то что я полный профан в автомобилях, и не хотел ввязываться в риски и сложности покупки б/у. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
TOLM Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Я в ней даже ёлку с Икеи возил. А так да, на автомате ценник кусается. Я за автомат + дополнительная комплектация + такс и все расходы заплатил 19к. Но я хотел новую машину с салона, плюс с дешевой страховкой, это единственное что я себе мог позволить. Знакомый купил Нисан Роуг, за 11к (2009 года), но платит в два раза больше за страховку. Итого в суме я все равно плачу меньше, и езжу на машине с "салонным" запахом, и гарантией на 5 лет. П.С.: Добавьте до этого, то что я полный профан в автомобилях, и не хотел ввязываться в риски и сложности покупки б/у. Вы батенька мажор )) Машина которая с обвесами идет? Прикольная Ща тут напишут что за эти деньги можно было взять лексус )) Цитата
Leopold Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Вы батенька мажор )) Машина которая с обвесами идет? Прикольная Ща тут напишут что за эти деньги можно было взять лексус )) Да много чего можно взять.. даже нового. Ну человек сам признался что в машинах не разбирается. Дилеры таким любыт присесть на уши что без обвеса, нахлобучки на глушитель и т.д. это не машина. В итоге человек покупает микру по цене, пусть и голого, но седана С-класса. Цитата
PIX Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Не совсем так. Лексус лексусу рознь. А csx это ну чистый сивик с малость измененой решеткой радиатора. Да и насчет 100 000 вы погорячились. При должном уходе еще 100 000 пробегает без проблем. - Я не против и 100 и 200 и 300К. Уход может быть дорогим правда... - Что значит рознь? Это я к тому что csx - цивик. Мне вообще пофигу на лексусы. Хоть они и самые надежные но не в моем вкусе-нуждах абсолютно. Цитата
Zlo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Не совсем так. Лексус лексусу рознь. А csx это ну чистый сивик с малость измененой решеткой радиатора. Да и насчет 100 000 вы погорячились. При должном уходе еще 100 000 пробегает без проблем. у CSX двигло другое, коробка другая, салон другой. А так да, та же машина - кузов одинаковый. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Leopold Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 - Я не против и 100 и 200 и 300К. Уход может быть дорогим правда... - Что значит рознь? Это я к тому что csx - цивик. Мне вообще пофигу на лексусы. Хоть они и самые надежные но не в моем вкусе-нуждах абсолютно. Я к тому что есть Акуры/Лексусы/Бьюйки там вроде и на одном шасси с Хондой/Тоетой/Шевролетом. Но внешность очень отличается, салон совсем другой, полный привод например покруче и т.д. А есть типа csx где взяли сивик, решетку радиатора поменяли, добавили кожаные сиденья, +10 лс и вот типа Акура класса люкс. Мне кажется такая машина не лучшее приобретение если уж мы ведем разговор про машины типа Ниссан Микра, где получаешь максимум value за свои деньги. Цитата
Leopold Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 у CSX двигло другое, коробка другая, салон другой. А так да, та же машина - кузов одинаковый. Да ну. Салон один в один от сивика. Двигатель всего лишь +10лс. Автомат 5-ступ. Мне лень искать такая же это модель автомата как и на цивике, но уже то что у них одинаковое количество ступеней говорит что сильно отличатся они не будут. Получается какой то псевдо люкс, так не проще ли тогда купить себе за те же деньги этот самый сивик но поновее с меньшим пробегом? Пусть и без значка акуры. Цитата
elena2015 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Окей тогда если стоит выбор между hyundai elantra, honda civic and toyota corolla 2017 что лучше взять то ? Цитата
TOLM Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Да много чего можно взять.. даже нового. Ну человек сам признался что в машинах не разбирается. Дилеры таким любыт присесть на уши что без обвеса, нахлобучки на глушитель и т.д. это не машина. В итоге человек покупает микру по цене, пусть и голого, но седана С-класса. Да ладно.. большинство здесь в состоянии решить за что они хотят платить.. не нужно передергивать Я кста тоже по приезжу чтобы не парить себе мозг взял двухлетнего яриса с заводской гарантией - типа сертифайд тойота вехикл через дилера чтобы гарантированно не иметь проблем какое то количество лет и не зависеть от механиков и прочих пока работы нет -типа купил и ездий без проблем с гарантией (хотя мог гетер новый взять за кэш сразу) Цитата