Adelaida2000 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 <noindex>http://www.tirerack.com/tires/tiretech/tec...0161022065058:s</noindex> Безмерно благодарна! Цитата К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Но обязательно вдруг © 05.02.2016 POVL 01.09.2016 Landed
grigory000 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Напримере моей Субару это выглядит примерно так. Вчера купил диски от Нисан Сентра в очпуительном состоянии с резиной Мишелин Айс что то там за 510 кадов. Резину за баксов 200 продам так как ей 6 лет отроду, что немного смущает. И того диски качественніе диски обойдутся всего в 300 кадов. Новая резина Bridgestone Blizzak в моем размере новая стоит примерно 1000 кадов с налогами. Такую же однолетнюю планирую купить за 500. Через два года продам опять ее за 200 и так далее При кажущейся выгодности такая схема - сильно на любителя. Нужно тратить время, высматривать колеса, ездить смотреть, торговаться, продавать лишние, пока не продались - хранить их где-то и т.д. и т.п. При этом стоимость владения колесами получается порядка 150 баксов в год, что практически равносильно покупке новых и использованию в течение 5 лет. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Starcrafter Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Просто надо чекать киджиджи. Вчера например были диски 4 шт за 150 баксов за все. Что есть считай бесплатно. Так же и с резиной. Вообще если никуда не спешить, то на киджиджи можно купить все за бесценок. Цитата Ужо в Канадии
TOLM Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 При кажущейся выгодности такая схема - сильно на любителя. Нужно тратить время, высматривать колеса, ездить смотреть, торговаться, продавать лишние, пока не продались - хранить их где-то и т.д. и т.п. При этом стоимость владения колесами получается порядка 150 баксов в год, что практически равносильно покупке новых и использованию в течение 5 лет. Честно говоря то же- последнее чем я хотел бы заниматься это оборотом бу резины. Купил четкий новый или бу комплект и езди радуйся.. зачем этот головняк? Цитата
KosMoss Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 зачем этот головняк? Ну мало ли у кого какое хобби?.. Цитата
grigory000 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Ну мало ли у кого какое хобби?.. - Больной, Вы страдаете извращениями? - Ну что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь! Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
TOLM Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Просто надо чекать киджиджи. Вчера например были диски 4 шт за 150 баксов за все. Что есть считай бесплатно. Так же и с резиной. Вообще если никуда не спешить, то на киджиджи можно купить все за бесценок. Подарки случаются конечно, но не часто. Приличную бэушку никто даром отдавать не будет, а когда просят 60-80% от цены новой вообще смысла нет. Плюс есть вариант напороться на грыжу на резе либо кривые диски (тк у вас нет аппарата для балансировки чтобы проверить на месте). А чтобы тоскать это дело по шарашкам - типа покрутите мне диски - гемор еще тот. В общем, покупка бу дисков и рези - только если знаешь что делаешь и готов ко всему. Ну и умеешь торговаться. Цитата
PIX Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 dim000h, Хонду Бегемота сняли. ОМГ. Не я такое не видел и не увижу. Конечно Мазда надежнее немцев. Это ж банально. batanik, При чем тут сиат? Вы чет не о том. У него теперь бегемот... Я на Сиате ездил в качестве водителя на Майорке. Но владелец сиата рассуждает о машинах которые не нюхал. Это забавляет. Цитата
MaxSh Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 dim000h, Хонду Бегемота сняли. ОМГ. Не я такое не видел и не увижу. Конечно Мазда надежнее немцев. Это ж банально. batanik, При чем тут сиат? Вы чет не о том. У него теперь бегемот... Я на Сиате ездил в качестве водителя на Майорке. Но владелец сиата рассуждает о машинах которые не нюхал. Это забавляет. Хватит уже, честное слово... И так давно все понятно, отсутствие денег и понимания разницы между машинами в комбинации приводят к DJ ) Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Zlo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Сегодня опробовал подогрев руля в деле. Отличная штука оказывается Можно выкинуть будет перчатки для вождения. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
dim000h Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Zlo, еще бы! В NS было днем +11, сейчас +7, уже включаю подогрев сидушки. Жаль нет режимов, постоянно в холодное время ездил бы с минимумом. А если подогрев руля есть, да еще при минусовой температуре - вообще шик :-) ведь пока салон прогреется... Цитата
dim000h Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Конечно Мазда надежнее немцев. Это ж банально. Когда себе машину искал, спрашивал у коллег-канадцев про авто, говорил что ищу Мазду тройку - все как один отвечали "Не бери Мазду" :-) Потом когда свечи менял, обнаружил подозрительный звук в двигателе, позвал механика, он у нас технику обслуживает, трактора, грузовики, комбайны и мелочь всякую, послушал, махнул рукой, говорит "А что ты хотел? Это ж Мазда" ))) "Теперь мучайся" :-) Цитата
KosMoss Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Когда себе машину искал, спрашивал у коллег-канадцев про авто, говорил что ищу Мазду тройку - все как один отвечали "Не бери Мазду" :-) Потом когда свечи менял, обнаружил подозрительный звук в двигателе, позвал механика, он у нас технику обслуживает, трактора, грузовики, комбайны и мелочь всякую, послушал, махнул рукой, говорит "А что ты хотел? Это ж Мазда" ))) "Теперь мучайся" :-) Всё верно. А если бы спрашивали про или приехали на немце, то самым приличным было бы вообще примерно это: Цитата
KosMoss Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Сегодня опробовал подогрев руля в деле. Отличная штука оказывается Можно выкинуть будет перчатки для вождения. Да, очень хорошая вещь. \не завидую, так как активно пользуюсь remote start, но в принципе глубокой зимой это тоже бы пользовал с удовольствием\ Цитата
MaxSh Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Когда себе машину искал, спрашивал у коллег-канадцев про авто, говорил что ищу Мазду тройку - все как один отвечали "Не бери Мазду" :-) Потом когда свечи менял, обнаружил подозрительный звук в двигателе, позвал механика, он у нас технику обслуживает, трактора, грузовики, комбайны и мелочь всякую, послушал, махнул рукой, говорит "А что ты хотел? Это ж Мазда" ))) "Теперь мучайся" :-) Вот кстати, это еще один из местных приколов. В Украине, например, Мазда не считается уж совсем дешевым ширпотребом, +/- как обычный рисомобиль, даже я б сказал более продвинутым, чем например, преславутая тут Королла. Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Zlo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Да, очень хорошая вещь. \не завидую, так как активно пользуюсь remote start, но в принципе глубокой зимой это тоже бы пользовал с удовольствием\ Кстати - я с удаленным стартом все страдаю - оно же не далеко добивает, как на другой конец стоянки передать "заводись уже" ? Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Starcrafter Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 - Больной, Вы страдаете извращениями? - Ну что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь! Ну надо же чем то заниматься в свободное время. Цитата Ужо в Канадии
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Напоминаю, что словесные перепалки являются нарушением правил. Ставлю в известность модераторов ветки "Канада", что более предупреждать не буду. Ели продолжаться словесные перепалки и провокационные сообщения, то далее эта тема мной будет закрыта. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
grigory000 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 По поводу автомобильной страховки. Откопал вот такой <noindex>документик</noindex> (формат Эксель). Показывает рейтинг машин, по которому страховые оценивают объемы ущерба при авариях и вероятность попадения в аварию. Взят отсюда (<noindex>http://www.ibc.ca/on/auto/buying-auto-insu...ars-measure-up/</noindex>) По идее этот рейтинг в какой-то мере влияет на стоимость страховки. Еще бы найти подобный рейтинг с картой районов в Торонто, можно было бы выбирать где и на что самая дешевая страховка. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
TOLM Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 По поводу автомобильной страховки. Откопал вот такой <noindex>документик</noindex> (формат Эксель). Показывает рейтинг машин, по которому страховые оценивают объемы ущерба при авариях и вероятность попадения в аварию. Взят отсюда (<noindex>http://www.ibc.ca/on/auto/buying-auto-insu...ars-measure-up/</noindex>) По идее этот рейтинг в какой-то мере влияет на стоимость страховки. Еще бы найти подобный рейтинг с картой районов в Торонто, можно было бы выбирать где и на что самая дешевая страховка. по индексу аварийности эвик 2008 года всех порвал (354).. слабоумие и отвага в действии )) Цитата
KosMoss Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Откопал вот такой <noindex>документик</noindex> (формат Эксель). Быстро копаете, респект! Я в этом форуме ссылался на эти таблицы всего лишь пару месяцев назад... По идее этот рейтинг в какой-то мере влияет на стоимость страховки. Влияет, причем - напрямую. Цитата
Olli Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Напоминаю, что словесные перепалки являются нарушением правил. Ставлю в известность модераторов ветки "Канада", что более предупреждать не буду. Ели продолжаться словесные перепалки и провокационные сообщения, то далее эта тема мной будет закрыта. Ну и правильно. Я и сам её закрою, если дальше для драчек она использоваться будет. Она на всём форуме самая проблемная. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
KosMoss Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 если дальше для драчек она использоваться будет. Она на всём форуме самая проблемная. Да бросьте. Чтобы мальчики обсуждали машинки без холиваров - так не бывает Цитата
Starcrafter Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 <noindex>http://www.autoguide.com/auto-news/2016/10...ity-survey.html</noindex> Во оно как выглядит на самом деле. Цитата Ужо в Канадии
TOLM Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 <noindex>http://www.autoguide.com/auto-news/2016/10...ity-survey.html</noindex> Во оно как выглядит на самом деле. Клево они цивик задробили )) В чем смысл их рекомендаций тогда? Consumer Reports dinged the Civic for its "infuriating" touch-screen radio, lack of driver lumbar adjustability, the limited selection of cars on dealer lots fitted with Honda's popular Sensing system, and the company's decision to offer LaneWatch instead of a full-tilt blind-spot monitoring system. Its score? A lowly 58. Цитата