Max77 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 зы: только если будете подключать услугу безлимит-инета, то лучше делайте это в салоне. Ибо можно немного натупить как я) Я не знал что нужен определенный стартер, который стоит то ли 5, то ли 9 злотых - и пополнил свой старый на 45 злотых и потом начал шаманить, что к успеху конечно не привело. Проще всего - прийти в салон и сказать консультанту что вам нужно Для подключения безлимита, нужно: "Wpisz kod *111*645*1# i zatwierdź go przyciskiem nawiązania połączenia" или "Wyślij bezpłatny SMS o treści START.645 pod numer 111". Информация с сайта Плея. Цитата
sasat8 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Для подключения безлимита, нужно: "Wpisz kod *111*645*1# i zatwierdź go przyciskiem nawiązania połączenia" или "Wyślij bezpłatny SMS o treści START.645 pod numer 111". Информация с сайта Плея. правдивый безлимит??можна пользоваться сколько захочу? чем он отличается от лимита ,например, за 30 zl которым я пользуюсь ?непойму, +15 zl и он безлитный уже?? Цитата
Irszy Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А ограничение по скорости на нём есть? (безлимитный плей) Цитата
WolfRamHart Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Здрасте кто знает, как проверить сколько Гб интернета осталось на операторе heyah? Цитата
nushka Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Здрасте кто знает, как проверить сколько Гб интернета осталось на операторе heyah? Bezpieczny internet możesz wyłączyć kodem: *125*7*9# Stan pakietu sprawdzisz kodem: *100*862*1# Оно? Цитата
error007 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 У меня Orange YES - за 35 злотых в месяц есть 2 Гб интернета и безлимитные звонки на все мобильные операторы. Цитата
WolfRamHart Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Bezpieczny internet możesz wyłączyć kodem: *125*7*9# Stan pakietu sprawdzisz kodem: *100*862*1# Оно? Спасибо да оно! Цитата
Jareth Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Информация с сайта Плея. Я пополнил свой первый стартер (покупал за 5 зл) на 45 и вводил пол-дня этот код - без результата. В салоне мне парень объяснил что для активации этой услуги нужен специальный стартер. Называется он Internet na karte и стоит 9 злотых. Я решил что без безлимитного инета я из салона не уйду - и парень мне все сделал. Безлимит на месяц мне обошелся в 54 злотых (9 стартер плюс 45 пополнение, оно же абонплата). правдивый безлимит??можна пользоваться сколько захочу? я не ограничивал себя в скайпе, серфинге по страничкам, да еще и сериалов накачал гиг 30, не меньше. чем он отличается от лимита ,например, за 30 zl которым я пользуюсь ?непойму, +15 zl и он безлитный уже?? Это лучше в салоне спросить. Если что - это не реклама Плея А ограничение по скорости на нём есть? (безлимитный плей) Думаю да, потому что сериал у меня больше 1мб-с не качался... Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
pputnik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 правдивый безлимит??можна пользоваться сколько захочу? чем он отличается от лимита ,например, за 30 zl которым я пользуюсь ?непойму, +15 zl и он безлитный уже?? Уточнял - 100гб в месяц, потом идет ограничение скорости до 2 мбит. Кстати, это единственный безлимитный безлимит, который нашел (интересовал только инет) Отдельно по мобсвязи из другого топика: Не советую обращаться с этой проблемой в телефонную службу поддержки Play, т.к. деньги за обращение они снимут, Это важное замечание. Мы привыкли, что звонки на поддержку оператора бесплатны, а тут - фигвам. И да, то время, которое вы слушаете музычку, ожидая оператора - тоже оплачивается вами. Если знаете оператора без этой шизы - маякните. Еще был прикол с оранжем: купил стартер, к нему докупил Х гб за У зл. Когда инет закончился - просто докинул 30 зл, и с удивлением обнаружил, что через 5 минут на счету 0. Разумеется, саппорту не позвонишь - просто говорит что невозможно соединить. В сервисном центре простоял в очереди для того, чтоб узнать, что мужик не может посмотреть мой счет, потому что он не контракт, а "на карте". Смилостивился, показал на стене висяший телефон - через него в поддержку можно звонить бесплатно, помог дозвониться до живого человека. Оказалось, что 30зл были сожраны инетом по тарифу 12гр за 100 килобайт. Выкинул нахрен карточку. Т-мобайл - не нашел как пополнить картой через инет. Там высыпается страничка с дохренища способов платежей через местные банки, а просто виза/мастеркард нету. Уточнял в салоне - таки нету. Просто дичь какая-то. Цитата Путник.
vigor Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Уточнял - 100гб в месяц, потом идет ограничение скорости до 2 мбит. Кстати, это единственный безлимитный безлимит, который нашел (интересовал только инет) Отдельно по мобсвязи из другого топика: Это важное замечание. Мы привыкли, что звонки на поддержку оператора бесплатны, а тут - фигвам. И да, то время, которое вы слушаете музычку, ожидая оператора - тоже оплачивается вами. Если знаете оператора без этой шизы - маякните. Еще был прикол с оранжем: купил стартер, к нему докупил Х гб за У зл. Когда инет закончился - просто докинул 30 зл, и с удивлением обнаружил, что через 5 минут на счету 0. Разумеется, саппорту не позвонишь - просто говорит что невозможно соединить. В сервисном центре простоял в очереди для того, чтоб узнать, что мужик не может посмотреть мой счет, потому что он не контракт, а "на карте". Смилостивился, показал на стене висяший телефон - через него в поддержку можно звонить бесплатно, помог дозвониться до живого человека. Оказалось, что 30зл были сожраны инетом по тарифу 12гр за 100 килобайт. Выкинул нахрен карточку. Т-мобайл - не нашел как пополнить картой через инет. Там высыпается страничка с дохренища способов платежей через местные банки, а просто виза/мастеркард нету. Уточнял в салоне - таки нету. Просто дичь какая-то. Можете пополнить через банкомат Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
pputnik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Можете пополнить через банкомат Я работаю до 11 вечера, а иногда и до 2 ночи. И вы предлагаете в это время идти к банкомату? или на заправку, где тоже можно пополнить? По сути решение проблемы - пригрузить программеров оператора, и технически это пилится за день, если програмер не в теме. Цитата Путник.
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Т-мобайл - не нашел как пополнить картой через инет. Там высыпается страничка с дохренища способов платежей через местные банки, а просто виза/мастеркард нету. Уточнял в салоне - таки нету. Просто дичь какая-то. Попробуйте по одному из этих адресов WWW. Ищите в списке Karta płatnicza или просто Visa, MasterCard. <noindex>https://www.doladowania.payu.pl/</noindex> <noindex>https://blue.pl/telefon/doladowanie</noindex> <noindex>https://www.doladowania.pl/</noindex> <noindex>http://doladowania.wp.pl/</noindex> Цитата
WolfRamHart Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Доброй ночи! Подскажите оператора связи, с хорошей скоростью интернета и побольше ГБ траффика на месяц. И с ценой не особо большой заранее спасибо! Польша, Груец. Цитата
Lexozz Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Доброй ночи! Подскажите оператора связи, с хорошей скоростью интернета и побольше ГБ траффика на месяц. И с ценой не особо большой заранее спасибо! Польша, Груец. На Play и их 4 сети не ведитесь - телефон постоянно переключается между операторами и интернет тупит из-за этого переключения. Раздражает жутко Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
roleme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 На Play и их 4 сети не ведитесь - телефон постоянно переключается между операторами и интернет тупит из-за этого переключения. Раздражает жутко Так если стационарно то можно поставить ручной выбор сети, а если в машине или в дороге то ниче нельзя сделать Цитата
YanaO Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Вопрос о "Ключ" У них здесь в Польше вообще есть офисы с живыми людьми, кто знает? И вопрос к юзерам этого оператора. Купила стартер, побродила по сайту - что-то у меня не укладывется в голове алгоритм оплаты за их услуги. Про год срока действия конта - это понятно. А вот про пенёндзы.. Если я пополнила счет например на 10 злотых, то звонить я могу всего лишь в течении 7 дней, правильно? За эти пенёндзы что я могу? Звонить по их стандартным тарифам - 0,19зл на мобилки и в Украину за 0,5зл, так? А если купить пакет например за 6 зл с 50мин на всех операторов на 30 дней. Но срок действия после пополнения на 10 зл всего 7 дней. И как тогда? Судя по всему это такой же прожорливый оператор, как и остальные. Фактически пополняя его например на 5зл, ты всего лишь выкупаешь пакет 10 мин для Украины, который действует только сегодня. Все никак не могу привыкнуть к такой логике взимания денег за связь, характеристика которой (ее суть) - непрерывность Цитата
vigor Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Вопрос о "Ключ" У них здесь в Польше вообще есть офисы с живыми людьми, кто знает? И вопрос к юзерам этого оператора. Купила стартер, побродила по сайту - что-то у меня не укладывется в голове алгоритм оплаты за их услуги. Про год срока действия конта - это понятно. А вот про пенёндзы.. Если я пополнила счет например на 10 злотых, то звонить я могу всего лишь в течении 7 дней, правильно? За эти пенёндзы что я могу? Звонить по их стандартным тарифам - 0,19зл на мобилки и в Украину за 0,5зл, так? А если купить пакет например за 6 зл с 50мин на всех операторов на 30 дней. Но срок действия после пополнения на 10 зл всего 7 дней. И как тогда? Судя по всему это такой же прожорливый оператор, как и остальные. Фактически пополняя его например на 5зл, ты всего лишь выкупаешь пакет 10 мин для Украины, который действует только сегодня. Все никак не могу привыкнуть к такой логике взимания денег за связь, характеристика которой (ее суть) - непрерывность Салоны с обслуживанием "в живую" есть в каждом городе Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
vigor Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Не так давно Orange стал продавать услугу моб. итернета LTE <noindex>http://www.orange.pl/kid,4003445680,id,400...10,article.html</noindex> и если покупать, то лучше в салоне Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
valent1n Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 У меня Orange YES - за 35 злотых в месяц есть 2 Гб интернета и безлимитные звонки на все мобильные операторы. Orange YES, без договора, пополняю не каждьій месяц. меня больше интернет интересует. я обьічно с помощью смс подключаю <noindex>1 гб</noindex> за 12 злотьіх на 30 дней, просто отнимает с 35. Как вьі получаете 2 гб в Orange YES? Цитата
YanaO Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Салоны с обслуживанием "в живую" есть в каждом городе А в Варшаве? На сайте инфы нет, в киосках продавцы отказываются что-либо знать. И по сути вопроса - тарификация "ключа" - кто-то сможет ответить? Цитата
vigor Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 А в Варшаве? На сайте инфы нет, в киосках продавцы отказываются что-либо знать. И по сути вопроса - тарификация "ключа" - кто-то сможет ответить? Здесь найдёте ближайший к вашему дому: <noindex>http://salony-orange.wp.pl/?ticaid=1157dd&_ticrsn=3</noindex> Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
emigrant007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 А какие польские операторы кроме Play дают нормальный LTE интернет (именно LTE, а не 3G) без контракта для смартфона? На Play все устраивает кроме того, что на трех достаточно свежих аппаратах две карточки Play 60% времени находятся в роуминге И каждый раз приходится вручную выбирать сеть Очень напрягает. Попробовали T-Mobile, LTE там и не пахнет 3G со всеми его минусами (невозможностью дозвонится в момент обмена данными). Цитата
YanaO Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Здесь найдёте ближайший к вашему дому: <noindex>http://salony-orange.wp.pl/?ticaid=1157dd&_ticrsn=3</noindex> Спасибо, но я спрашивала о "Ключе" Цитата
Inspirator Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 А какие польские операторы кроме Play дают нормальный LTE интернет (именно LTE, а не 3G) без контракта для смартфона? На Play все устраивает кроме того, что на трех достаточно свежих аппаратах две карточки Play 60% времени находятся в роуминге И каждый раз приходится вручную выбирать сеть Очень напрягает. Попробовали T-Mobile, LTE там и не пахнет 3G со всеми его минусами (невозможностью дозвонится в момент обмена данными). Оставайтесь в PLAY. Он просто при недостаточном собственном покрытии использует базовые станции других операторов. Поэтому у Вас в телефоне это выглядит как роуминг, хотя на самом деле это т.н. "национальный" роуминг, за который Вам ничего дополнительно не начисляется. Выберите в своем телефоне опцию разрешения передачи данных в роуминге или национальном роуминге (в зависимости от модели) и будет Вам счастье. Будете постоянно в он-лайне. Единственное неудобство: если у Вас в телефоне нет опции разрешать только национальный роуминг, тогда нужно будет выездом за границу отключать данные в роуминге. Цитата
Lexozz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Оставайтесь в PLAY. Он просто при недостаточном собственном покрытии использует базовые станции других операторов. Поэтому у Вас в телефоне это выглядит как роуминг, хотя на самом деле это т.н. "национальный" роуминг, за который Вам ничего дополнительно не начисляется. Выберите в своем телефоне опцию разрешения передачи данных в роуминге или национальном роуминге (в зависимости от модели) и будет Вам счастье. Будете постоянно в он-лайне. Единственное неудобство: если у Вас в телефоне нет опции разрешать только национальный роуминг, тогда нужно будет выездом за границу отключать данные в роуминге. Есть только одна проблема - человеку нужен ЛТЕ. А Плей в национальном роуминге его не дает. ЛТЕ он дает только при подключении именно к сети Плей. Ну и еще от постоянного переключения между станциями - постоянные потери в соединении и скорости, которые жутко раздражают. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.