AlmostCanadian Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Жаль, что в НБ такого нету. Классные условия. В Нью Брансвике, правда, много чего нету. Как нету? Заказывайте симку по почте и активируйте онлайн. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
anarsoul Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Как нету? Заказывайте симку по почте и активируйте онлайн. Для разных провинций разные ценники же, вполне в NS может оказаться дороже, чем в BC. Цитата
CanadaSimple Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Закончился срок контракта (Fido), а мне никто не звонил и ничего не предлагал. Связь работает, в контракте есть пункт, что по окончании срока, контракт становится помесячным на тех же условиях. Подскажите, что делать для того, чтобы получить более выгодные условия? Цитата We are building step-by-step guide on immigrating and visiting Canada - <noindex>CanadaSimple.com</noindex> Join us!
Милан Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Позвоните им, скажите что у такой-то компании увидели интересное предложение, задумались. Мол, не хочет ли дорогой Файдо что-то стОящее предложить под продление контракта? Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
AlmostCanadian Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Закончился срок контракта (Fido), а мне никто не звонил и ничего не предлагал. Связь работает, в контракте есть пункт, что по окончании срока, контракт становится помесячным на тех же условиях. Подскажите, что делать для того, чтобы получить более выгодные условия? Пригрозите что свалите к другому оперотору если ничего не предложат. У меня была такая же ситуация с беллом. Я им позвонил и спросил могут ли они дать скидку так как стоимость девайса уже списана. Они ответили что ничего предложить не могут я и так уже имею по их мнению очень дешевый и классный тариф. Свалил к другому оператору на следующий день. Белл потом перезванивали и пытались вернуть обратно на менее выгодный тариф чем я получил у паблик мобайл. Спросил зачем, а они говорят ну мы же Белл!!!! Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Sergiuss Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 В Нью Брансвике есть East Link eще. Я с Белл перешла на Фидо. Была скидка на вторую линию для мужа. На удивление Интернет лучше. Сейчас 45 +4 Гб+ анлим по Канаде звонки и тексты Сделал то же самое. Перешел с Rogers на Fido (та же сеть физическая). И East Link есть масса всего есть. Надо просто было копнуть. Спасибо за подсказки! Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Sergiuss Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Статья о самых дешевых тарифах на моб связь по каждой из провинций This Is The Cheapest Phone Plan According To Which Province You Live In https://www.narcity.com/news/this-is-the-cheapest-phone-plan-according-to-which-province-you-live-in?fbclid=IwAR3J8TRPIW-wrAkPOarvLRMx8yFMzz7SGYau1U5ojVVyC-M9DIQ7_P9Fd9s Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
MartinEden Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 10 hours ago, Sergiuss said: Статья о самых дешевых тарифах на моб связь по каждой из провинций This Is The Cheapest Phone Plan According To Which Province You Live In https://www.narcity.com/news/this-is-the-cheapest-phone-plan-according-to-which-province-you-live-in?fbclid=IwAR3J8TRPIW-wrAkPOarvLRMx8yFMzz7SGYau1U5ojVVyC-M9DIQ7_P9Fd9s Ну не знаю по поводу этой статьи: 4. Manitoba - Cityfone Cityfone offers Manitobians a great package for unlimited calling, texting and 1 GB of data for only $60 a month, plus there are additional bonuses depending on which device you're upgrading to! You can sign up for a two-year contract or pay your phones cost in full for a month to month payment structure! В Манитобе Файдо дает за 48 баксов 5Гб с безлимитными звонками. Цитата Russia is a terrorist state!
igor.cv Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну и про Fizz квебекский ни слова не упомянули... Цитата Former Winnipegger who's become Ottawan :-)
Sergiuss Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 On 11/26/2018 at 3:50 PM, igor.cv said: Ну и про Fizz квебекский ни слова не упомянули... Ну вот и есть база для сравнения :). Но тарифы,упомянутые в статье, самыми высокими тоже не назовешь. Хотя, раз написали, рекламка там все равно присутствовала. Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
AlexOdessa Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Подключился к Fongo: (мне нужен был номер еще до приезда в Канаду, номер виртуальный, смс принимает) Подключение 124 грн. Выбрал классный номер. Отмена рекламы (моё желание) 176 грн. И на счет, чтобы звонить в другие провинции положил 5$ Всё через GooglePlay. Цитата
igor.cv Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Сколько помню, у Фонго подключение всегда бесплатное. Недавнее обновление дало возможность звонить по всей Канаде бесплатно (кроме NWT). До этого большинство звонков по стране были бесплатными. Цитата Former Winnipegger who's become Ottawan :-)
AlexOdessa Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Сразу с Google Play чтобы установить 124 грн. Цитата
igor.cv Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 С неканадских айпишников - возможно. Свежий скрин - не вижу, чтоб было платное скачивание Цитата Former Winnipegger who's become Ottawan :-)
AlexOdessa Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Зависит, видно от настроек и страны Google Play.... Цитата