masyana Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 А на какой основе МОМ примет повторную медицину, и куда придет passed? Если все сделано для ПР и выезда . Это платить по новому всю сумму ? Цитата
MartinEden Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 13 минут назад, masyana сказал: А на какой основе МОМ примет повторную медицину, и куда придет passed? Если все сделано для ПР и выезда . Это платить по новому всю сумму ? Я и не говорил что МОМ бесплатно у васпримет медицину. Это надо платить заново. Куда придет passed я не в курсе, но медицина будет подвязана к вашему файлу по номеру UCI, так что вполне возможно что прямо в MyCIC придет уведомление. У меня знакомые просто звонили в МОМ и спрашивали все ли ОК. Медицина должна быть действительной на момент лендинга, если истекла медицина, то ПР вы не получите по приезду. Цитата Russia is a terrorist state!
andrejvozmk Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Всем привет. Проходил медосмотр в Киеве 3 июня, в тот же день и подал документы в визовом центре на ворк пермит. С тех пор тишина. Вчера написал в посольство, и вот что ответили - The results of your medical examination are still pending. Application in process. с чем может быть связано? Проблем со здоровьем нет, операций тоже Цитата
Allbatros3 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 7 часов назад, andrejvozmk сказал: Всем привет. Проходил медосмотр в Киеве 3 июня, в тот же день и подал документы в визовом центре на ворк пермит. С тех пор тишина. Вчера написал в посольство, и вот что ответили - The results of your medical examination are still pending. Application in process. с чем может быть связано? Проблем со здоровьем нет, операций тоже Просто ждите) Цитата
andrejvozmk Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 В 26.06.2019 в 9:37 PM, Allbatros3 сказал: Просто ждите) Сил уже нету ждать) все получали визу через полторы, 2 недели, а у меня тишина( Цитата
Allbatros3 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 5 минут назад, andrejvozmk сказал: Сил уже нету ждать) все получали визу через полторы, 2 недели, а у меня тишина( Может вашу заявку более тщательно проверяют. Цитата
MartinEden Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 5 часов назад, andrejvozmk сказал: Сил уже нету ждать) все получали визу через полторы, 2 недели, а у меня тишина( Тишина будет месяцами, электронная система редко показывает обновления, но это не значит что ваш процесс не движется. Бывают случаи когда у людей запрашивают паспорта и только тогда медицина меняется на passed. Цитата Russia is a terrorist state!
andrejvozmk Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 5 часов назад, MartinEden сказал: Тишина будет месяцами, электронная система редко показывает обновления, но это не значит что ваш процесс не движется. Бывают случаи когда у людей запрашивают паспорта и только тогда медицина меняется на passed. В смысле месяцами все кого я знаю, кто подавался на ворк пермит(5 человек), в бумажном виде в визовом центре, получали визу в течении 1,5-2 недель. Биометрию сдал сразу, в личном кабинете появилась. И паспорт сразу отдал. Цитата
masyana Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Вам дали запрос на паспорт , или вы просто его сами отослали ? И был ли запрос на медкомиссию? Я так понимаю, вы сделали все сами upfront? Если делали все сами , без запроса на мед.ком. , на паспорт и тд., то рабочую визу рассматривают 6 мес. И не факт, что могут дать. IELTS сдали? Но надо ждать. Удачи. Изменено 1 июля, 2019 пользователем masyana Цитата
MartinEden Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, andrejvozmk сказал: В смысле месяцами все кого я знаю, кто подавался на ворк пермит(5 человек), в бумажном виде в визовом центре, получали визу в течении 1,5-2 недель. Биометрию сдал сразу, в личном кабинете появилась. И паспорт сразу отдал. Сорри, я не знал что вы на ворк пермит подаетесь, а не на ПР. Хотя и по ворк пермиту тоже бывают задержки в обновлении системы, но т.к. сам процесс гораздо более быстрый чем ПР, то это бывает реже. Цитата Russia is a terrorist state!
Allbatros3 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 10 часов назад, andrejvozmk сказал: В смысле месяцами все кого я знаю, кто подавался на ворк пермит(5 человек), в бумажном виде в визовом центре, получали визу в течении 1,5-2 недель. Биометрию сдал сразу, в личном кабинете появилась. И паспорт сразу отдал. Знакомые тоже подавались на ВП, большинству дали его в течении 2 недель, а одним только через 2 месяца. Как они проверяют и решают - не известно! Цитата
andrejvozmk Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 8 часов назад, masyana сказал: Вам дали запрос на паспорт , или вы просто его сами отослали ? И был ли запрос на медкомиссию? Я так понимаю, вы сделали все сами upfront? Если делали все сами , без запроса на мед.ком. , на паспорт и тд., то рабочую визу рассматривают 6 мес. И не факт, что могут дать. IELTS сдали? Но надо ждать. Удачи. Я иду по aipp, аелс 5,5. Без аелс не получишь ендорсмент от провинции. Паспорт сразу в визовом центре отдаёшь с комплектом апликаций и документов. А медицину сделал upfront, в день подачи документов в визовом центре. 53 минуты назад, Allbatros3 сказал: Знакомые тоже подавались на ВП, большинству дали его в течении 2 недель, а одним только через 2 месяца. Как они проверяют и решают - не известно! В том то и дело, что все быстро получили, только один ждал 4 месяца, но у него дочка с дцп Цитата
kabzik Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Добрый день. Проходил медкомиссию 5 лет назад в Киеве. Сейчас собираю\обновляю инфу для знакомых. Поправьте пожалуйста если чтото упустил, так как мануала в теме не нашел: -запись по телефону при наличии форм по иммиграции -мед центр на Антоновича, с 8 до 5 в порядке живой очереди -с собой иметь наличными ~7000 грн, форму и загран. Операций и ничего такого сеьезного нет, мед карточку из районной поликлиники можно не нести. -На месте сфотографируют и сами отправят в Лондон на дальнейш рассмотрение. Верно? Цитата I'm using English in my replies in order to challenge and encourage you to improve yours
andrejvozmk Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 23 минуты назад, kabzik сказал: Добрый день. Проходил медкомиссию 5 лет назад в Киеве. Сейчас собираю\обновляю инфу для знакомых. Поправьте пожалуйста если чтото упустил, так как мануала в теме не нашел: -запись по телефону при наличии форм по иммиграции -мед центр на Антоновича, с 8 до 5 в порядке живой очереди -с собой иметь наличными ~7000 грн, форму и загран. Операций и ничего такого сеьезного нет, мед карточку из районной поликлиники можно не нести. -На месте сфотографируют и сами отправят в Лондон на дальнейш рассмотрение. Верно? Я дозвониться не смог, написал в вайбер, вот что ответили Документи: 1. Медичні форми з посольства (якщо документи в посольство вже подані) 2. Закордонний паспорт 3. Військовий квиток або приписне свідоцтво з військкомату (чоловікам від 17 років). У випадку відсутності даного документу, просимо Вас звернутися у психо-неврологічний диспансер і взяти у лікаря довідку про те, що Ви не знаходитеся на обліку. Також, при наявності водійських прав, просимо додатково принести їх із собою. 4. Якщо були серйозні захворювання або операції - виписка з історії хвороби або медична карта ВАЖЛИВО! На день проходження медкомісії у жінок не повинно бути критичних днів. Вартість на сьогодні, згідно з курсом ООН, складає: 7250 грн (15 років і старші), 6950 грн (5-14 років), 5100 грн (0-4 роки). Оплата в гривні, готівкою, у касі клініки. Адреса: м. Київ, вул. Тарасівська, 15 (ст. м. «Університет»). 1 Цитата
kabzik Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Львовский номер (067) 353 0518 отключен или не обслуживается. Киев помочь в связи со Львовом не может. У кого-то есть альтернативные номера, пожалуйста? Цитата I'm using English in my replies in order to challenge and encourage you to improve yours
andrejvozmk Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, kabzik сказал: Львовский номер (067) 353 0518 отключен или не обслуживается. Киев помочь в связи со Львовом не может. У кого-то есть альтернативные номера, пожалуйста? Лучше в польшу к доктору круку, на порядок меньше гемора, и если с семьёй то и дешевле 1 1 Цитата
AnastasiaHolz Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста, кто в курсе, а то я запуталась. Я получила ITA. Заполнила все данные. Нажала "Далее", Перешла на страницу, где нужно подгружать документы, которая "Your document checklist". Там, среди документов, есть "Proof of upfront medical exam (required)". В медицинском центре мне сказали, что прием будет осуществляться на основании IME (на их сайте написано, что upfront проводится только для рабочих, туристических и визитор виз. А на оф.сайте Канады наоборот написано, что по ЕЕ можно пройти). Никаких дополнительных данных ни в профиле, ни на почту я не получала.. Без загрузки этого документа засабмитить мне система не даст. Что мне тогда туда подгружать, если письмо-приглашение приходит уже после сабмита? Подскажите пожалуйста, а то я уже на медицину записалась) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем AnastasiaHolz Цитата
masyana Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Скачайте мед.форму , и загрузите просто пустую . Тогда система пустит. Цитата
MartinEden Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 52 минуты назад, AnastasiaHolz сказал: Подскажите пожалуйста, кто в курсе, а то я запуталась. Я получила ITA. Заполнила все данные. Нажала "Далее", Перешла на страницу, где нужно подгружать документы, которая "Your document checklist". Там, среди документов, есть "Proof of upfront medical exam (required)". В медицинском центре мне сказали, что прием будет осуществляться на основании IME (на их сайте написано, что upfront проводится только для рабочих, туристических и визитор виз. А на оф.сайте Канады наоборот написано, что по ЕЕ можно пройти). Никаких дополнительных данных ни в профиле, ни на почту я не получала.. Без загрузки этого документа засабмитить мне система не даст. Что мне тогда туда подгружать, если письмо-приглашение приходит уже после сабмита? Подскажите пожалуйста, а то я уже на медицину записалась) Сделайте документ в ворде и сохраните как пдф, в котором укажите что запросов на медицину не было, поэтому пруфа нет; как только запросят медицину, пройду ее как можно быстрее и загружу. Цитата Russia is a terrorist state!
kabzik Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, AnastasiaHolz сказал: Подскажите пожалуйста, кто в курсе, а то я запуталась. Я получила ITA. Заполнила все данные. Нажала "Далее", Перешла на страницу, где нужно подгружать документы, которая "Your document checklist". Там, среди документов, есть "Proof of upfront medical exam (required)". В медицинском центре мне сказали, что прием будет осуществляться на основании IME (на их сайте написано, что upfront проводится только для рабочих, туристических и визитор виз. А на оф.сайте Канады наоборот написано, что по ЕЕ можно пройти). Никаких дополнительных данных ни в профиле, ни на почту я не получала.. Без загрузки этого документа засабмитить мне система не даст. Что мне тогда туда подгружать, если письмо-приглашение приходит уже после сабмита? Подскажите пожалуйста, а то я уже на медицину записалась) Жена 2 недели назад проходила мед по ITA в Киеве. Я ее (жену) туда отправил с пустыми руками, без формы. Только дал распечатку ITA, которую у нее вроде даже не спросили. Все прошло чики-пики. Параллельно сам в Канаде проходил также осмотр без формы. Объясняется это тем что при PR/ITA формы не нужны. Цитата I'm using English in my replies in order to challenge and encourage you to improve yours
AnastasiaHolz Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 10 минут назад, kabzik сказал: Жена 2 недели назад проходила мед по ITA в Киеве. Я ее (жену) туда отправил с пустыми руками, без формы. Только дал распечатку ITA, которую у нее вроде даже не спросили. Все прошло чики-пики. Параллельно сам в Канаде проходил также осмотр без формы. Объясняется это тем что при PR/ITA формы не нужны спасибо большое, успокоили! Цитата
annaselina Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте всем, есть такой вопрос, на прохождение медкомиссии приходит какое-то приглашение? Или я сама после подачи документов должна ее пройти? Open work permit Цитата
Милан Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Обычно приходит запрос на прохождение медицины. OWP Вы по какой категории и где получаете? Как супруг worker/student? Или что-то другое? Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
annaselina Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Милан сказал: Обычно приходит запрос на прохождение медицины. OWP Вы по какой категории и где получаете? Как супруг worker/student? Или что-то другое? Муж студент. А в течении какого времени она приходит обычно? Цитата