Sergeypro Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня целый день трезвонил. Не дозвонился. Address: IOM Migration Health Unit, 16-V Gorkogo Street, Telephone: 044 584-3668 iomkievmhd@iom.int Они вообще там живые? Кто знает? Написал им письмо, тоже ничего. Оставил сообщение на автоответчик. И опять ничего. Они по пятницам работают? Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
WinniePooh Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, чёт не могу найти тут, нужна ли медицина для гостевой визы? И если не нужна, но её всёравно пройти и приложить, она может повлиять на решение? Не нужна для гостевой визы. Нужна только если виза более шести месяцев. Пройти медицину на основании чего? Там процесс другой, формы и т.д. If you plan to visit for six months or less: You generally do not require a medical exam, unless you plan to work in certain occupations (see below). If you plan to visit for more than six months: You will need a medical exam if you: have lived temporarily for six or more consecutive months in one or more of these countries or territories in the one year immediately before the date you want to enter Canada. (This applies even if you are a citizen of a country that does not need a visa to enter Canada.) or will come to Canada to work in an occupation in which public health must be protected. See below for jobs for which you need a medical exam. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/m...dexams-temp.asp</noindex> Цитата Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!
morkovka_zp Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Sergeypro, звоните-звоните. Я не знаю кто у них там на телефоне, но мы 3 или 4 дня дозванивались. А письмо написали это хорошо - мы тоже писали и нам таки перезвонили, но это было уже после того как я дозвонилась сама до них. Выматывает этот дозвон страшно, но ничего в конце концов пробъетесь. Вообще ориентируйтесь, что запись где-то через 2 недели будет. Цитата FSW 2013 (NOC 2146) Документы в Сиднее - 30.10.2013 Деньги сняты - 30.12.2013 PER - 15.01.2014 Документы в Киеве - 03.02.2014 Начало процесса - 02.05.2014 Медформы - 15.05.2014 Прошли медицину - 06.06.2014 ПОВЛ - 11.06.2014 Визы в паспортах - 20.06.2014 Landed immigrant - 22.08.2014
somich Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Где сейчас проходят мед.комисию? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Sergeypro Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Где сейчас проходят мед.комисию? Смотрите на два поста выше. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
somich Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Смотрите на два поста выше. спасибо, уже не в Клiнiчна Лiкарня Нафтопереробноï Промисл. вул. Миколи Амосова 8 03110 Kиïв Украïна тел. +[380 ](44) 275-4181, 270-2709, 249-3668 факс: +[380] (44) 249-3672 ? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
lala123 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Не нужна для гостевой визы. Нужна только если виза более шести месяцев. Пройти медицину на основании чего? Там процесс другой, формы и т.д. If you plan to visit for six months or less: You generally do not require a medical exam, unless you plan to work in certain occupations (see below). If you plan to visit for more than six months: You will need a medical exam if you: have lived temporarily for six or more consecutive months in one or more of these countries or territories in the one year immediately before the date you want to enter Canada. (This applies even if you are a citizen of a country that does not need a visa to enter Canada.) or will come to Canada to work in an occupation in which public health must be protected. See below for jobs for which you need a medical exam. спасибо) Цитата
Sergeypro Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Записался на медкомиссию на 5 сентября. Я аж не ожидал так быстро. Для записи по канадскому посольству телефон 044-584-36-69. Есть еще 67, и 68, но там глухо или автоответчик. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
AlexGrey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Записался на медкомиссию на 5 сентября. Я аж не ожидал так быстро. Для записи по канадскому посольству телефон 044-584-36-69. Есть еще 67, и 68, но там глухо или автоответчик. Класс! Это теперь включился турбированный режим событий, за те длительные затяжки рассмотрения Всё наверстывается Скоро догоните morkovka_zp Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Aidan Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 не хочу нагонять тревогу, но мне только через месяц после медосмотра в Реджайне пришло письмо из Оттавы, что им не понравился мой рентген. А у вас на тот момент какой статус был в e-Cas? Потому что у нас уже две недели или больше, как висит Medical Results Received. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Matut Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 А у вас на тот момент какой статус был в e-Cas? Потому что у нас уже две недели или больше, как висит Medical Results Received. Айдан, я помню тоже нервничал по этому поводу, т.к. запись medical Results have been received очень долго не появлялась. Потом позвонил врачу уточнить или всё в порядке с анализами, они сказали если мы вам не звонили значит всё ОК, и потом на след. день появилась запись в екасе. Цитата
Sergeypro Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вчера прошел мед комиссию. Записали на 12-10. Но я решил приехать раньше, где то в 10-00 приехал и не зря. На двери регистрации надпись "регистрация и сбор денег для Канады с 10 до 12." Как тогда меня могли записать на 12-10? Фигня какая-то. Короче говоря там вызывают по списку, некоторых не было, вообщем в 10-30 я уже был сфотографирован и отсчитывал 3240 грн на медкомиссию. Кстати, на сайте CIC указанно приносить 4 фотографии, но на месте сказали что не нужно. Но я на всякий случай принес, на случай маразма и разночтений (как со временем). Там 3 кабинета, первый анализ крови, второй ретнген и третий рост, вес, зрение и т п. Со всем этим идешь в последний кабинет к терапевту. Сами анализы в принципе не много времени занимают (не больше чем я им отлистывал 3240 грн), но вот в очередях конечно постоять прийдется. В общем всего за небольшую плату и 2,5 часа времени вы проходите этот этап. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
AlexGrey Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вчера прошел мед комиссию. за небольшую плату и 2,5 часа времени вы проходите этот этап. Sergeypro, Поздравляю! Существенный этап Осталось дело совсем за малым....POVL Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
morkovka_zp Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Sergeypro, поздравляю! Надо же как быстро! Скорейшего ПОВЛА! Цитата FSW 2013 (NOC 2146) Документы в Сиднее - 30.10.2013 Деньги сняты - 30.12.2013 PER - 15.01.2014 Документы в Киеве - 03.02.2014 Начало процесса - 02.05.2014 Медформы - 15.05.2014 Прошли медицину - 06.06.2014 ПОВЛ - 11.06.2014 Визы в паспортах - 20.06.2014 Landed immigrant - 22.08.2014
Aidan Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Айдан, я помню тоже нервничал по этому поводу, т.к. запись medical Results have been received очень долго не появлялась. Да нет, я не нервничаю, с чего бы... Я просто уточняла у Apolinariya, на каком этапе её гоняли по новому кругу - до того, как эта запись появилась, или после и невзирая на. И запись у нас появилась точно через две недели, как и обещали, если не будет проблем. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Home Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Вчера прошел мед комиссию. Записали на 12-10. Но я решил приехать раньше, где то в 10-00 приехал и не зря. На двери регистрации надпись "регистрация и сбор денег для Канады с 10 до 12." Как тогда меня могли записать на 12-10? Фигня какая-то. Короче говоря там вызывают по списку, некоторых не было, вообщем в 10-30 я уже был сфотографирован и отсчитывал 3240 грн на медкомиссию. Кстати, на сайте CIC указанно приносить 4 фотографии, но на месте сказали что не нужно. Но я на всякий случай принес, на случай маразма и разночтений (как со временем). Там 3 кабинета, первый анализ крови, второй ретнген и третий рост, вес, зрение и т п. Со всем этим идешь в последний кабинет к терапевту. Сами анализы в принципе не много времени занимают (не больше чем я им отлистывал 3240 грн), но вот в очередях конечно постоять прийдется. В общем всего за небольшую плату и 2,5 часа времени вы проходите этот этап. добрый день, спасибо за описание медосмотра, потому что не было ни одного отзыва о горького 16, хотела кое-что спросить у вас. 1) на Горького есть теперь только один терапевт, или 2 как было на Амосова (может читали о злобном враче на фамилию на Л)? 2) что терапевт именно смотрел, тоже до трусов роздевал? 3) что именно ощупывает? 4) и какое общее впечатление от терапевта, а то не знаю чего ожидать. Извините, что надоедаю, но через 2 недели тоже едем на медицину и страшно переживаем. Цитата
Sergeypro Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 добрый день, спасибо за описание медосмотра, потому что не было ни одного отзыва о горького 16, хотела кое-что спросить у вас. 1) на Горького есть теперь только один терапевт, или 2 как было на Амосова (может читали о злобном враче на фамилию на Л)? 2) что терапевт именно смотрел, тоже до трусов роздевал? 3) что именно ощупывает? 4) и какое общее впечатление от терапевта, а то не знаю чего ожидать. Извините, что надоедаю, но через 2 недели тоже едем на медицину и страшно переживаем. Всем спасибо! Честно говоря я вообще не волновался по поводу мед комиссии. Если Вы не скажете, что вы инъекционный наркоман со стажем, не представляете свою жизнь без барбитуратов и лечились 2 года от сифилиса, то я думаю вам нечего волноваться. Мед осмотр очень поверхностный и его глубина зависит скорее всего от внешнего вида и возраста человека. Терапевт был вроде один, но точно не могу сказать может и второй где-то затаился. До трусов раздевал, но не более ) Злобности не заметил. Терапевт все быстро спрашивала т к спешила на обед. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
Home Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем спасибо! Честно говоря я вообще не волновался по поводу мед комиссии. Если Вы не скажете, что вы инъекционный наркоман со стажем, не представляете свою жизнь без барбитуратов и лечились 2 года от сифилиса, то я думаю вам нечего волноваться. Мед осмотр очень поверхностный и его глубина зависит скорее всего от внешнего вида и возраста человека. Терапевт был вроде один, но точно не могу сказать может и второй где-то затаился. До трусов раздевал, но не более ) Злобности не заметил. Терапевт все быстро спрашивала т к спешила на обед. Большое спасибо за ответ. Цитата
farawaycountrygirl Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 добрый вечер! я планирую подать как основной заявщик по fsw, по ней же членам семьи тоже проходить медкомиссию? муж перенес инфаркт три года назад, значит ли это, что нас сразу завернут и не стоит пытаться? Цитата
troolee Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 добрый вечер! я планирую подать как основной заявщик по fsw, по ней же членам семьи тоже проходить медкомиссию? муж перенес инфаркт три года назад, значит ли это, что нас сразу завернут и не стоит пытаться? Ваш муж требует особого дорогостоящего ухода, который опустится на плечи налогоплательщиков Канады? Цитата
Sergeypro Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 добрый вечер! я планирую подать как основной заявщик по fsw, по ней же членам семьи тоже проходить медкомиссию? муж перенес инфаркт три года назад, значит ли это, что нас сразу завернут и не стоит пытаться? Если Вы не будите про это рассказывать и Ваш муж будет выглядеть нормально, то можно проскочить. Если терапевт что то заподозрит, то может назначить дополнительное обследование которое может выявить это. Как ни странно все может зависеть от внешнего вида. Кардиограмму или еще каких то исследований они по умолчанию не делают. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
Tanechka_Ch Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Вчера прошел мед комиссию. Записали на 12-10. Но я решил приехать раньше, где то в 10-00 приехал и не зря. На двери регистрации надпись "регистрация и сбор денег для Канады с 10 до 12." Как тогда меня могли записать на 12-10? Фигня какая-то. Короче говоря там вызывают по списку, некоторых не было, вообщем в 10-30 я уже был сфотографирован и отсчитывал 3240 грн на медкомиссию. Кстати, на сайте CIC указанно приносить 4 фотографии, но на месте сказали что не нужно. Но я на всякий случай принес, на случай маразма и разночтений (как со временем). Там 3 кабинета, первый анализ крови, второй ретнген и третий рост, вес, зрение и т п. Со всем этим идешь в последний кабинет к терапевту. Сами анализы в принципе не много времени занимают (не больше чем я им отлистывал 3240 грн), но вот в очередях конечно постоять прийдется. В общем всего за небольшую плату и 2,5 часа времени вы проходите этот этап. Sergeypro, поздравляю с прохождением медицины и желаю скорейшего POVL. Цитата FSW 2013 NOC 1112; 11.05.2013 - документы отправлены в Сидней; 15.05.2013 - документы в Сиднее; 15.07.2013 - деньги сняты; 25.07.2013 - PER; In Process Документы в Киеве - 13.08.2013
Sergeypro Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Sergeypro, поздравляю с прохождением медицины и желаю скорейшего POVL. Спасибо. Что интересно, статус дела не поменялся и остается We received your application ......... Зачем этот онлайн статус нужен вообще не пойму, если он ничего не показывает. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
Гость zptmchik Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Вчера прошел мед комиссию. Записали на 12-10. Но я решил приехать раньше, где то в 10-00 приехал и не зря. На двери регистрации надпись "регистрация и сбор денег для Канады с 10 до 12." Как тогда меня могли записать на 12-10? Фигня какая-то. Короче говоря там вызывают по списку, некоторых не было, вообщем в 10-30 я уже был сфотографирован и отсчитывал 3240 грн на медкомиссию. Кстати, на сайте CIC указанно приносить 4 фотографии, но на месте сказали что не нужно. Но я на всякий случай принес, на случай маразма и разночтений (как со временем). Там 3 кабинета, первый анализ крови, второй ретнген и третий рост, вес, зрение и т п. Со всем этим идешь в последний кабинет к терапевту. Сами анализы в принципе не много времени занимают (не больше чем я им отлистывал 3240 грн), но вот в очередях конечно постоять прийдется. В общем всего за небольшую плату и 2,5 часа времени вы проходите этот этап. Поздравляю!!! А вы не подскажите как проехать не киевлянину на ул., Горького 16в, судя по карте это возле проспекта черновола? Цитата
Гость allo4ka55 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Вчера прошел мед комиссию. Там 3 кабинета, первый анализ крови, второй ретнген и третий рост, вес, зрение и т п. Скажите , пожалуйста, Каким образом проходит рентген? Возможно ли технически , чтобы рентген прошел за тебя другой человек ? Смотрят ли в рентген кабинете на фото ? Сверяют ли отпечатки пальцев? Цитата