svinka Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Пришла долгожданная медицина! Есть кто то кто проходил медицину в американской клинике в Питере? У меня хронический бронхит,не знаю говорить об этом или промолчать.((( Цитата Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.))) Номинация Манитобы 15.11.12 Файл в Москве 04.03.13 Медицина 16.09.13 ПОВЛ 13.12.13
Гость RuslanG Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем доброго времени суток. Кто может помочь с местом на медицину в Киев? Записан на 17ое октября, хотелось бы немного раньше. Если у кого то есть возможность поменяться - буду вам очень признателен (в ЛС если можно) Цитата
tapanga Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день! Не могу дозвониться в Киеве по телефонам на Амосова(( неужели надо ехать, чтобы записаться? И может кто знает, какие сейчас расценки на прохождение медкомиссии (взрослые, ребенок)? И какое обследование для ребенка возрастом меньше года? Спасибо. Цитата
Elena252 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день! Не могу дозвониться в Киеве по телефонам на Амосова(( неужели надо ехать, чтобы записаться? И может кто знает, какие сейчас расценки на прохождение медкомиссии (взрослые, ребенок)? И какое обследование для ребенка возрастом меньше года? Спасибо. Туда сложно дозвониться, нужно пробовать. Летом за взрослого было 2160 грн и за ребенка 7 лет 2050 грн, за маленьго ребенка может будет дешевле. Для ребенка меньше года, только терапевт его сушает и все, никакие анализы сдавать не надо Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
katty_kat Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Пришла долгожданная медицина! Есть кто то кто проходил медицину в американской клинике в Питере? У меня хронический бронхит,не знаю говорить об этом или промолчать.((( Мы проходили там в марте. Клиника хорошая,в се доброжелательно, доктора который сейчас (дама) не знаю, т.к. проходили у Рудинского, он сейчас не работает там. Но, думаю все ок. Я с ней общалась по телефону - показалась очень приятной женщиной. В свой нерабочий час проверила состояние моей медицины (отправлена или нет). Про бронхит - я тоже часто мучаюсь, но снимок ничего не показал. Если у Вас на снимке что-то увидят - скажите. Но, я думаю, если есть что-то на легких - придется делать допобследования, брать выписку у лечащего врача. Главное не переживайте. там все очень адекватные и позитивные. Удачи ) Цитата
Aidan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Не могу дозвониться в Киеве по телефонам на Амосова(( неужели надо ехать, чтобы записаться? И может кто знает, какие сейчас расценки на прохождение медкомиссии? Звоните с 11:00 до 15:00, запись ведётся только в это время, в другое они могут просто трубку не снимать. На всякий случай, ещё раз номера: (044) 584-36-68, 584-36-69, 584-36-70. Расценки для взрослых, как и были с июля: 2160 грн. на 1 взрослого. Для детей точно не знаю, но помню, что заметила на стенде, что не сильно дешевле. Тоже 2000+ грн. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Katerina07 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Всем добрый день! Проходила 1 октября медкомиссию в питере, в американской клинике. Врач не дала мне никакого tracking number, сказала отправит все результаты электронно, и "у них забастовка в италии так что они могут неделями эти доки не открывать" При чем здесь италия, если все отправляется в лондон?? Еще мне странным показалось, что я окулиста не проходила.. это вообще окей? Цитата
farxad511 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я сегодня говорил с врачом тоже готовлюсь к медкомисии про зрение и слова небыло основное рентген и маленький опрос вроде может еще и разденут ) а италия тут непричем вроде в лондон отправка на всякий случай проверьте достоверност клиники в вашем регионе есть официальный список точек где возможна отправка документов в лондон Цитата
katty_kat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Американская клиника в нашем регионе,единственная, где можно пройти осмотр. Делают там все грамотно и правильно, и документы конечно-же отправляют в Лондон. Вам доктор наверное сказал про "итальянскую" забастовку. Это общеизвестный термин, ничего общего с Италией не имеющий ))) Так что не переживайте. А по поводу зрения - у нас записали данные с рецепта от очков. Если нет очков - нет данных ))) всё. Зрение ведь не относится к критичеким факторам. Главное - рентген, кровь... Цитата
Aeny Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Есть выложенные инструкции проведения медосмотра для врачей. Там все написано что могут и должны делать. Раздевают обызательно, т.к. осматривают кожные покровы на тему шрамов и прочей бяки. А вот про зрение не помню У нас ни у кого не проверяли. Просто спросили и все. И слух не проверяли. А вот зато грудь (пардон за натурализм ) могут трогать только с разрешения На самом деле очень полезно почитать, точно известно что там будет и какие вопросы будут спрашивать... Цитата Aeny-Fl. 0213 10.03.2010 - CIO получил формы 06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет 20.05.2010 - Москва получила полный пакет 21.05.2010 - AOR 01.02.2011 - In Process (пустой) 17.04.2012 - дата процессинга 04.06.2013 - медосмотр 09.01.2014 - ПОВЛ <noindex>Блог</noindex>
ASHLEY Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а где можно найти список необходимых документов для прохождения медкомисии???? Или список пришлют из посольства вместе с направлением на саму медицину??? (Канада, рабочая виза) Цитата
katty_kat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а где можно найти список необходимых документов для прохождения медкомисии???? Или список пришлют из посольства вместе с направлением на саму медицину??? (Канада, рабочая виза) Спросите в клинике, в которую пойдете. у нас был паспорт (загран), фото (теперь делают сами на месте вроде), и мы сами. все. Если есть какие-то болячки - справки от лечащих врачей. Мы взяли рецепт на очки, чтоб оттуда списали диоптрии. Цитата
Aidan Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Мы проходили на рабочую визу. Загранпаспорта, медформы, деньги, военный билет (для мужчин 18-45 лет) и мы сами. Всё. Фото они делают на месте. Карточки и выписки из историй болезни брали - никто не смотрел и даже не спрашивали. Диоптрии по контактным линзам записали с моих слов. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Гость RuslanG Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый вечер. Кто проходил недавно медкомиссию в Киеве, как там сейчас со сроками? Быстро ставят визу после прохождения комиссии? Поделитесь опытом. Заранее благодарен. Цитата
Гость Monssen Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день. Пришла медицина, в Киеве не дозвонился в Амосова, записался на ближайшее время - 23.10 во Львов. если кто-то регистрировался на более раннее время и есть возможность поменяться, буду премного благодарен. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть такая возможность. 0633565184 Дмитрий Цитата
Katerina07 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Проходила 1 октября, сейчас уже 10е, файл отправлен по электронке, до сих пор ничего нет(( Стоит паниковать или это нормальные сроки пока? Цитата
Zverushka25 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет! Нам очень быстро пришло письмо для прохождения медицины - вчера подали документы, а сегодня уже получили письмо!)))) А если приходит это уведомление - значит, в посольстве уже рассмотрели документы, и готовы дать нам визы - но дело за медициной? Цитата
svinka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мы прошли медицину в Питере.)На каждого 6т руб и любая фотка.Электронная отправка.Ниже пояса не раздевают.Осмотр показался мне формальым.)Вопросов десять про наличие невероятных болезней,моча,кровь из вены и рентген.)Я пришла с бронхитом,этого никто не заметил.Вот и все,всем удачи.))) Цитата Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.))) Номинация Манитобы 15.11.12 Файл в Москве 04.03.13 Медицина 16.09.13 ПОВЛ 13.12.13
misterbmw Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Aidan Добрый день! Я проходил медицину летом 2012, сначала на Михайловскую 8 (оплата и фото), а потом в Амосова. Теперь нужно пройти медицину моей жене, хотел спросить у Вас не поменялась ли процедура ? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
butch Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Подскажите как на Амосова 8 добраться с ЖД вокзала ? Я правильно понимаю, что на метро сажусь, выхожу на остановке Дворец "Украина" и дальше по карте ? Цитата
Nasha777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А почему на Дворце Украина? Разве маршрутка от самого вокзала уже не ходит? Раньше вроде бы бегала 198я.... кажется... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
ASHLEY Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Именно так! Выходите из здания вокзала, переходите дорогу, и там садитесь на 198 маршрутку. Клиника Амосова у нее как раз конечная остановка. Минут 15-20 ехать. Подскажите, пожалуйста, как узнать, получило ли уже посольство мою медицину, или еще нет??? Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, как узнать, получило ли уже посольство мою медицину, или еще нет??? На оф сайте можно попробовать:http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
ASHLEY Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 На оф сайте можно попробовать:http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp The electronic Client Application Status tool is not available for the application you have applied for((( Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тогда сорри Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>