Перейти к содержанию

monica

Прохождение медкомиссии для Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла долгожданная медицина!

Есть кто то кто проходил медицину в американской клинике в Питере?

У меня хронический бронхит,не знаю говорить об этом или промолчать.(((

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))

Номинация Манитобы 15.11.12

Файл в Москве 04.03.13

Медицина 16.09.13

ПОВЛ 13.12.13

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Кто может помочь с местом на медицину в Киев? Записан на 17ое октября, хотелось бы немного раньше. Если у кого то есть возможность поменяться - буду вам очень признателен (в ЛС если можно)

Опубликовано

Добрый день! Не могу дозвониться в Киеве по телефонам на Амосова(( неужели надо ехать, чтобы записаться? И может кто знает, какие сейчас расценки на прохождение медкомиссии (взрослые, ребенок)? И какое обследование для ребенка возрастом меньше года? Спасибо.

Опубликовано
Добрый день! Не могу дозвониться в Киеве по телефонам на Амосова(( неужели надо ехать, чтобы записаться? И может кто знает, какие сейчас расценки на прохождение медкомиссии (взрослые, ребенок)? И какое обследование для ребенка возрастом меньше года? Спасибо.

Туда сложно дозвониться, нужно пробовать. Летом за взрослого было 2160 грн и за ребенка 7 лет 2050 грн, за маленьго ребенка может будет дешевле. Для ребенка меньше года, только терапевт его сушает и все, никакие анализы сдавать не надо

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
Пришла долгожданная медицина!

Есть кто то кто проходил медицину в американской клинике в Питере?

У меня хронический бронхит,не знаю говорить об этом или промолчать.(((

Мы проходили там в марте.

Клиника хорошая,в се доброжелательно, доктора который сейчас (дама) не знаю, т.к. проходили у Рудинского, он сейчас не работает там. Но, думаю все ок. Я с ней общалась по телефону - показалась очень приятной женщиной. В свой нерабочий час проверила состояние моей медицины (отправлена или нет).

Про бронхит - я тоже часто мучаюсь, но снимок ничего не показал. Если у Вас на снимке что-то увидят - скажите. Но, я думаю, если есть что-то на легких - придется делать допобследования, брать выписку у лечащего врача.

Главное не переживайте. там все очень адекватные и позитивные. Удачи )

Опубликовано
Не могу дозвониться в Киеве по телефонам на Амосова(( неужели надо ехать, чтобы записаться? И может кто знает, какие сейчас расценки на прохождение медкомиссии?

Звоните с 11:00 до 15:00, запись ведётся только в это время, в другое они могут просто трубку не снимать. На всякий случай, ещё раз номера: (044) 584-36-68, 584-36-69, 584-36-70.

Расценки для взрослых, как и были с июля: 2160 грн. на 1 взрослого. Для детей точно не знаю, но помню, что заметила на стенде, что не сильно дешевле. Тоже 2000+ грн.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Всем добрый день!

Проходила 1 октября медкомиссию в питере, в американской клинике.

Врач не дала мне никакого tracking number, сказала отправит все результаты электронно, и "у них забастовка в италии так что они могут неделями эти доки не открывать" При чем здесь италия, если все отправляется в лондон??

Еще мне странным показалось, что я окулиста не проходила.. это вообще окей?

Опубликовано

я сегодня говорил с врачом тоже готовлюсь к медкомисии про зрение и слова небыло основное рентген и маленький опрос вроде может еще и разденут )

а италия тут непричем вроде в лондон отправка

на всякий случай проверьте достоверност клиники в вашем регионе есть официальный список точек где возможна отправка документов в лондон

Опубликовано

Американская клиника в нашем регионе,единственная, где можно пройти осмотр. Делают там все грамотно и правильно, и документы конечно-же отправляют в Лондон. Вам доктор наверное сказал про "итальянскую" забастовку. Это общеизвестный термин, ничего общего с Италией не имеющий ))) :mellow:

Так что не переживайте.

А по поводу зрения - у нас записали данные с рецепта от очков. Если нет очков - нет данных ))) всё. Зрение ведь не относится к критичеким факторам. Главное - рентген, кровь...

Опубликовано

Есть выложенные инструкции проведения медосмотра для врачей. Там все написано что могут и должны делать. Раздевают обызательно, т.к. осматривают кожные покровы на тему шрамов и прочей бяки. А вот про зрение не помню :( У нас ни у кого не проверяли. Просто спросили и все. И слух не проверяли. А вот зато грудь (пардон за натурализм :)) могут трогать только с разрешения :)

На самом деле очень полезно почитать, точно известно что там будет и какие вопросы будут спрашивать...

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано

а где можно найти список необходимых документов для прохождения медкомисии???? Или список пришлют из посольства вместе с направлением на саму медицину???

(Канада, рабочая виза)

Опубликовано
а где можно найти список необходимых документов для прохождения медкомисии???? Или список пришлют из посольства вместе с направлением на саму медицину???

(Канада, рабочая виза)

Спросите в клинике, в которую пойдете.

у нас был паспорт (загран), фото (теперь делают сами на месте вроде), и мы сами. все.

Если есть какие-то болячки - справки от лечащих врачей.

Мы взяли рецепт на очки, чтоб оттуда списали диоптрии.

Опубликовано

Мы проходили на рабочую визу. Загранпаспорта, медформы, деньги, военный билет (для мужчин 18-45 лет) и мы сами. Всё. Фото они делают на месте. Карточки и выписки из историй болезни брали - никто не смотрел и даже не спрашивали. Диоптрии по контактным линзам записали с моих слов.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Добрый вечер. Кто проходил недавно медкомиссию в Киеве, как там сейчас со сроками? Быстро ставят визу после прохождения комиссии? Поделитесь опытом. Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый день. Пришла медицина, в Киеве не дозвонился в Амосова, записался на ближайшее время - 23.10 во Львов. если кто-то регистрировался на более раннее время и есть возможность поменяться, буду премного благодарен. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть такая возможность. 0633565184 Дмитрий

Опубликовано

Проходила 1 октября, сейчас уже 10е, файл отправлен по электронке, до сих пор ничего нет((

Стоит паниковать или это нормальные сроки пока?

Опубликовано

Всем привет! Нам очень быстро пришло письмо для прохождения медицины - вчера подали документы, а сегодня уже получили письмо!))))

А если приходит это уведомление - значит, в посольстве уже рассмотрели документы, и готовы дать нам визы - но дело за медициной?

Опубликовано

Мы прошли медицину в Питере.)На каждого 6т руб и любая фотка.Электронная отправка.Ниже пояса не раздевают.Осмотр показался мне формальым.)Вопросов десять про наличие невероятных болезней,моча,кровь из вены и рентген.)Я пришла с бронхитом,этого никто не заметил.Вот и все,всем удачи.)))

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))

Номинация Манитобы 15.11.12

Файл в Москве 04.03.13

Медицина 16.09.13

ПОВЛ 13.12.13

Опубликовано

Aidan

Добрый день!

Я проходил медицину летом 2012, сначала на Михайловскую 8 (оплата и фото), а потом в Амосова.

Теперь нужно пройти медицину моей жене, хотел спросить у Вас не поменялась ли процедура ?

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

А почему на Дворце Украина? Разве маршрутка от самого вокзала уже не ходит? Раньше вроде бы бегала 198я.... кажется...

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Именно так! Выходите из здания вокзала, переходите дорогу, и там садитесь на 198 маршрутку. Клиника Амосова у нее как раз конечная остановка. Минут 15-20 ехать.

Подскажите, пожалуйста, как узнать, получило ли уже посольство мою медицину, или еще нет???

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как узнать, получило ли уже посольство мою медицину, или еще нет???

На оф сайте можно попробовать:http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Тогда сорри :ico_qip_bn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...