Милан Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Смотря как быстро будут Вашу заявку рассматривать. Давно Вы подались? Разброс большой - бывает, людям и за пару дней отвечают, а бывает и 4-6 недель. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
annaselina Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Милан сказал: Смотря как быстро будут Вашу заявку рассматривать. Давно Вы подались? Разброс большой - бывает, людям и за пару дней отвечают, а бывает и 4-6 недель. Три дня назад) Ну тогда ждем, надеюсь будет быстро( Цитата
Милан Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Да, пока только ждать. Успехов. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
annaselina Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, Милан сказал: Да, пока только ждать. Успехов. Спасибо большое Цитата
annaselina Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Еще раз всем здравствуйте . Такой вопрос, статус биометрии стоит что надо ее уже сделать ( что они ждут ее от меня) ,а статус медкомиссии что на данный момент им она не нужна, но если что-то поменяется меня уведомят на почту. Такой вопрос, может ли быть такое что пока я не сдам биометрию они за медкомиссию и не напишут? Цитата
MartinEden Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, annaselina сказал: Еще раз всем здравствуйте . Такой вопрос, статус биометрии стоит что надо ее уже сделать ( что они ждут ее от меня) ,а статус медкомиссии что на данный момент им она не нужна, но если что-то поменяется меня уведомят на почту. Такой вопрос, может ли быть такое что пока я не сдам биометрию они за медкомиссию и не напишут? А почему вы не хотите сдавать биометрию как можно быстрее раз они ее запросили? Вы хотите и биометрию и медкомиссию совместить т.к. вы не из Киева? Цитата Russia is a terrorist state!
annaselina Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 5 часов назад, MartinEden сказал: А почему вы не хотите сдавать биометрию как можно быстрее раз они ее запросили? Вы хотите и биометрию и медкомиссию совместить т.к. вы не из Киева? Да, все верно, мне два раза ездить не хочется . Далеко Цитата
MartinEden Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 9 часов назад, annaselina сказал: Да, все верно, мне два раза ездить не хочется . Далеко Ну в вашем случае выбора нет. Надо ехать сдавать биометрию. Такое вполне может быть что пока не сдадите, никакого запроса на медицину не получите. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
annaselina Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, MartinEden сказал: Ну в вашем случае выбора нет. Надо ехать сдавать биометрию. Такое вполне может быть что пока не сдадите, никакого запроса на медицину не получите. Капец. Я думала одно другому не мешает. Ну в думаете что лучше съездить два раза да? Цитата
MartinEden Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, annaselina сказал: Капец. Я думала одно другому не мешает. Ну в думаете что лучше съездить два раза да? Ну у вас в письме должно бвть написано до какой даты вы должны пройти биометрию. Модете подождать до последней недели, и если запрос на медицину не придёт, то поедете делать биометрию. Но я бы лично не ждал. Вы затягиваете процесс сами себе. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
annaselina Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 15 часов назад, MartinEden сказал: Ну у вас в письме должно бвть написано до какой даты вы должны пройти биометрию. Модете подождать до последней недели, и если запрос на медицину не придёт, то поедете делать биометрию. Но я бы лично не ждал. Вы затягиваете процесс сами себе. Поняла, спасибо большое Цитата
Elani Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Если они не получат Вашу биометрию до указанного срока - будете потом рыдать тут очень. Не скупитесь на проезд и время. Тут одни находясь в Канаде уже так "провтыкали" свой ПР - даже не знаю что они и делают сейчас и сколько им это стоит. Страшно и думать Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen
MartinEden Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, Elani сказал: Если они не получат Вашу биометрию до указанного срока - будете потом рыдать тут очень. Не скупитесь на проезд и время. Тут одни находясь в Канаде уже так "провтыкали" свой ПР - даже не знаю что они и делают сейчас и сколько им это стоит. Страшно и думать Поддерживаю 100%. Делайте все как можно быстрее. Любая задержка работает не в вашу пользу. Цитата Russia is a terrorist state!
Khmeln Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 А где эту медицину проходить? Могу ли я ее пройти в Хельсинки в Финляднии? На даный момент здесь. Цитата
MartinEden Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 29 минут назад, Khmeln сказал: А где эту медицину проходить? Могу ли я ее пройти в Хельсинки в Финляднии? На даный момент здесь. У любого доктора в мире из этого списка: https://secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx Например в Киеве дерут безумные деньги за медицину, люди экономят и едут в Молдову, или в Турцию/Польшу чтобы и отдохнуть/туризм и пройти медицину т.к. там дешевле Цитата Russia is a terrorist state!
annaselina Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 В 24.10.2019 в 6:44 PM, Elani сказал: Если они не получат Вашу биометрию до указанного срока - будете потом рыдать тут очень. Не скупитесь на проезд и время. Тут одни находясь в Канаде уже так "провтыкали" свой ПР - даже не знаю что они и делают сейчас и сколько им это стоит. Страшно и думать Да, послезавтра уже буду в Киеве. Спасибо за ответ 1 Цитата
viktor2k Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте. Прошол медицину 29 октября в Киеве upfront на рабочую визу, в посольство документы еще не подавал. Сказали что если в крови ничего не найдут то результат отправят на почту через 3 дня если найдут то позже. Результат не прислали по истечению 3 дней есть ли повод переживать или это просто халатность наших врачей которые вели себя не очень то и вежливо. Цитата
Khmeln Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 5 часов назад, viktor2k сказал: Здравствуйте. Прошол медицину 29 октября в Киеве upfront на рабочую визу, в посольство документы еще не подавал. Сказали что если в крови ничего не найдут то результат отправят на почту через 3 дня если найдут то позже. Результат не прислали по истечению 3 дней есть ли повод переживать или это просто халатность наших врачей которые вели себя не очень то и вежливо. А можно с ними договориться чтоб они в Посольство отправили результат медицины? Я так понимаю дл рабочей визы можно как до так и после подачи документов пройти медицину. В 27.10.2019 в 5:32 PM, MartinEden сказал: У любого доктора в мире из этого списка: https://secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx Например в Киеве дерут безумные деньги за медицину, люди экономят и едут в Молдову, или в Турцию/Польшу чтобы и отдохнуть/туризм и пройти медицину т.к. там дешевле 160$ за медицину не такие уж безумные деньги. Если в других странах было бы безплатно то только тогда выгодно туда лететь и проходить медецину. На перелет больше потратишь. Цитата
MartinEden Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 8 часов назад, viktor2k сказал: Здравствуйте. Прошол медицину 29 октября в Киеве upfront на рабочую визу, в посольство документы еще не подавал. Сказали что если в крови ничего не найдут то результат отправят на почту через 3 дня если найдут то позже. Результат не прислали по истечению 3 дней есть ли повод переживать или это просто халатность наших врачей которые вели себя не очень то и вежливо. Да, в Киеве хамское отношение я на себе испытал в свое время. Переживать вам смысла нет. Если вы прошли медицину, то результатов вы не узнаете если все хорошо (а чтобы не пройти медицину, это надо иметь что то типа туберкулеза или рака, что то очень серьезное и/или заразное), не будет ни письма, ни звонка, ничего. Вам нужно подаваться на визу, приложив документы которые вам дали в медицинском центре. Идеально, если у вас уже был UCI номер от CIC, т.к. в этом случае посольству очень легко найти ваши результаты медицины. 3 часа назад, Khmeln сказал: А можно с ними договориться чтоб они в Посольство отправили результат медицины? Я так понимаю дл рабочей визы можно как до так и после подачи документов пройти медицину. 160$ за медицину не такие уж безумные деньги. Если в других странах было бы безплатно то только тогда выгодно туда лететь и проходить медецину. На перелет больше потратишь. Ну на форуме был случай что люди летали в Турцию отдохнуть, и заодно пройти медицину. За взрослого $90 в Турции медосомтр, за детей еще меньше. Получается что разница 160-90=70 долларов с каждого, и еще больше с детей. Фактически часть билетов было оплачено за счет этой экономии. Не помню сколько детей там было, но даже если 2, то 280 долларов экономии выходит, плюс отдохнули. Цитата Russia is a terrorist state!
viktor2k Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 В Киеве сейчас на взрослого стоит 250 доларов. Цитата
YevhenR Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 20 часов назад, Khmeln сказал: 160$ за медицину не такие уж безумные деньги. Если в других странах было бы безплатно то только тогда выгодно туда лететь и проходить медецину. На перелет больше потратишь. Залежить від того, звідки їхати. Ну і вартість нині, як вище написали, вже далеко не $160. Ми з дружиною поїхали машиною зі Львова до Варшави. Зекономили таким чином близько $200. Це я порівнюю з київськими цінами (не рахуючи дорогу до Києва). Я дзвонив львівському лікарю, мені сказали, що найближче записатись можна через місяць (у Варшаву я подзвнив в понеділок, записали на четвер). Ціну я і не питав, але десь читав, що ще дорожче, ніж в Києві. 20 часов назад, Khmeln сказал: А можно с ними договориться чтоб они в Посольство отправили результат медицины? Я так понимаю дл рабочей визы можно как до так и после подачи документов пройти медицину. Ви не онлайн подаєтесь? Я подаюсь онлайн, у мене вказано, що достатньо навіть приатачити evidence of planned appointment, чи якось так. Загалом, цілком достатньо буде надати той папірець, що вам вже дали, навіть якщо там написано "incomplete". Результати лікар в будь-якому разі передає в посольство (чи куди там треба) окремо. Цитата
viktor2k Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Написал писмо в поликлинику где проходил обследование они ответили что загрузили мои результаты в eMedical и выслали мне копию моих результатов. Получил Grading: A. но пытаюсь проверить информацию на сайте eMedical ничего не получается пишет что по таким данным нет результатов. Кто то сталкивался с таким? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем viktor2k Цитата
MartinEden Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, viktor2k сказал: Написал писмо в поликлинику где проходил обследование они ответили что загрузили мои результаты в eMedical и выслали мне копию моих результатов. Получил Grading: A. но пытаюсь проверить информацию на сайте eMedical ничего не получается пишет что по таким данным нет результатов. Кто то сталкивался с таким? А на каком сайте вы пытаетесь проверить? Цитата Russia is a terrorist state!
viktor2k Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, MartinEden сказал: А на каком сайте вы пытаетесь проверить? https://www.emedical.immi.gov.au/eMedUI/eMedicalClient вот на этом Цитата
MartinEden Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, viktor2k сказал: https://www.emedical.immi.gov.au/eMedUI/eMedicalClient вот на этом Это сайт австралийской программы иммиграции. В Канаде подобного сайта не существует. Цитата Russia is a terrorist state!