Перейти к содержанию

monica

Прохождение медкомиссии для Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Недавно проходил медосмотр и обнаружилось, что в моче эритроцитов больше нормы, сразу же проверили почки на наличие камней, но на узи камней не обнаружили, почки, мочевой пузырь и простата в норме. От чего повышеный уровень эритроцитов врач не знает.

Скажите, пожалуйста, можеть быть кто то знает о подобных случаях, может ли это быть причиной для отказа?

Спасибо

Опубликовано
Здравствуйте

Недавно проходил медосмотр и обнаружилось, что в моче эритроцитов больше нормы, сразу же проверили почки на наличие камней, но на узи камней не обнаружили, почки, мочевой пузырь и простата в норме. От чего повышеный уровень эритроцитов врач не знает.

Скажите, пожалуйста, можеть быть кто то знает о подобных случаях, может ли это быть причиной для отказа?

Спасибо

Здравствуйте.

Если мне не изменяет память, мочу проверяют на наличие: крови, белка, сахара. Это не то же самое, что клинический анализ, показатель эритроцитов не выявится.

Опубликовано
От чего повышеный уровень эритроцитов врач не знает. Скажите, пожалуйста, можеть быть кто то знает о подобных случаях, может ли это быть причиной для отказа? Спасибо

Организм борется, есть какое-то воспаление, возможно простуда - она тоже дает повышенные эритроциты. Вообще любые вирусы (от простых до смертельных) попавшие в организм повышают их.

Опубликовано

Я не знаю, какие конкретно полоски применялись в МОМ, но я помню, что на одной полоске было довольно много индикаторов. Мне случалось переводить инструкции к таким, обычно там проверяется штук 10 параметров: сахар, лейкоциты, эритроциты, белок, билирубин, уровень кислотности, кетон и проч. Так что не такой это примитивный тестик)))

Про эритроциты в моче — это может быть что угодно, от силовых в тренажерке накануне или какой-то выпитой таблетки (аспирин, например) до достаточно неприятных болезней. Возможно, назначат допобследования… даже не знаю. Ждите, что тут можно еще сказать))

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Я не знаю, какие конкретно полоски применялись в МОМ, но я помню, что на одной полоске было довольно много индикаторов. Мне случалось переводить инструкции к таким, обычно там проверяется штук 10 параметров: сахар, лейкоциты, эритроциты, белок, билирубин, уровень кислотности, кетон и проч. Так что не такой это примитивный тестик)))

Я не видела полоски, но видела листик, который по результатам анализа проверявшая мочу женщина подготавливала для терапевта, в ней было всего 3 показателя, в которых ставились либо "+", либо "-". Я проходила медицину в октябре, может, что-то успело измениться с тех пор.

Опубликовано

Не исключено, что из всей индикаторной полоски их интересуют только три показателя. В любом случае, то, что вы назвали "наличие крови" — и есть обсуждаемый показатель))) Эритроциты водятся в крови.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Не исключено, что из всей индикаторной полоски их интересуют только три показателя. В любом случае, то, что вы назвали "наличие крови" — и есть обсуждаемый показатель))) Эритроциты водятся в крови.

С этим согласна. "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину." ))))

Опубликовано

Ребята, есть такой вопрос. А дополнительные исследования (рентген и анализы) тоже на Горького 16 делают? Потому что где-то здесь читал, что нужно куда-то ещё ехать, а теперь не могу найти ничего об этом.

FSW 2014 NOC 2133

21.08.2014 - пакет отправлен

29.08.2014 - получен CIC

24.11.2014 - сняты деньги

19.12.2014 - PER

14.04.2015 - Medical request received

07.05.2015 - Medical test passed

19.05.2015 - Passport requested

03.06.2015 - Decision made

05.06.2015 - Passport received

12.07.2015 - Landing in Toronto

288 days ^__^

Опубликовано
Ребята, есть такой вопрос. А дополнительные исследования (рентген и анализы) тоже на Горького 16 делают? Потому что где-то здесь читал, что нужно куда-то ещё ехать, а теперь не могу найти ничего об этом.

Уже боюсь отвечать :)

Всё в одном месте, на первом этаже -- забор крови и рентген, на втором этаже -- забор мочи и прием у медсестер и терапевта.

Удачного прохождения медицины!

Опубликовано
Организм борется, есть какое-то воспаление, возможно простуда - она тоже дает повышенные эритроциты. Вообще любые вирусы (от простых до смертельных) попавшие в организм повышают их.

имхо, путаете с лейкоцитами ака белые кровяные тельца. это их содержание повышается в тканях при воспалении

Опубликовано
Уже боюсь отвечать :)

Всё в одном месте, на первом этаже -- забор крови и рентген, на втором этаже -- забор мочи и прием у медсестер и терапевта.

Удачного прохождения медицины!

Почему боитесь?

Спасибо за ответ.

FSW 2014 NOC 2133

21.08.2014 - пакет отправлен

29.08.2014 - получен CIC

24.11.2014 - сняты деньги

19.12.2014 - PER

14.04.2015 - Medical request received

07.05.2015 - Medical test passed

19.05.2015 - Passport requested

03.06.2015 - Decision made

05.06.2015 - Passport received

12.07.2015 - Landing in Toronto

288 days ^__^

Опубликовано

Это она меня "боится", что я начну опять лезть, возражать, спорить, заедать собеседника манной кашей и т.д. :lol:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Почему боитесь?

Спасибо за ответ.

Выше глупо ошиблась со своими предположениями об анализе мочи :)

Не за что!

Это она меня "боится", что я начну опять лезть, возражать, спорить, заедать собеседника манной кашей и т.д. ico_qip_ag.gif

Нет, Вы не страшная, я ошибиться боюсь или посоветовать что-то не то. Вы меня не пугаете :)

Опубликовано

Ну, это хорошо, что мое занудство не достигло еще устрашающей степени :lol:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Таблица сравнения стоимости медкомиссии

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/13gm...#gid=1623437049</noindex>

спасибо, хорошо видно как наши перестраховываются

из Харькова дешевле в Стамбул на медкомиссию слетать, чем в Киев съездить )

Опубликовано

Ситуация такая: Мы получили мед.формы на прохождение мецицины для иммиграции в Канаду. В киевском МОМе ближайшая дата со свободными местами - 21 Мая!!!! а 22-е крайняя дата прохождения медицины нашей семьёй.

Так вопрос в чём: Может кто-то не дождавшись мед.форм, записался на медицину пораньше? И может дата уже приближается, а форм ещё нет? Мы с радостью поменяемся местами (датами) с любым желающим пройти на несколько дней позже!!!

Нам нужен период с 4 Мая по 20 Мая.

Сами предлагаем - 21 Мая.

Опубликовано
спасибо, хорошо видно как наши перестраховываются

из Харькова дешевле в Стамбул на медкомиссию слетать, чем в Киев съездить )

Стоимость авиабилетов вы учли, я полагаю? :mellow:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Медицина пройдена!

Но только для меня. Жене еще надо рентген во второй половине мая пройти. Сразу к вопросу "почему?", отвечаю - у нее первые месяцы беременности, сейчас нельзя.

Процесс мне показался достаточно простым и понятным. Плюс приятно находиться в чистой и ухоженной клинике с адекватными врачами. По времени все заняло 2 часа, долго сидели в очереди к терапевту (последний кабинет).

Также завезли к посольство конверт с документами по "proofs of relationship", оставили охраннику на проходной.

С чувством выполненного быстро съели вкусное мороженое и поехали домой. :)

Всем успехов!

Видео-блог о жизни в Канаде

<noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex>

Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде

<noindex>MoneyInside.ca</noindex>

Опубликовано
Медицина пройдена!

Но только для меня. Жене еще надо рентген во второй половине мая пройти. Сразу к вопросу "почему?", отвечаю - у нее первые месяцы беременности, сейчас нельзя.

Поздравляю!

А отсрочка по рентгену соответственно откладывает дальнейший процессинг документов?

>>><noindex>Мой блог о первых шагах в Канаде</noindex><<<добавляйте меня в круги!

NOC 2171 - App. Sent Date: 29.07.2014; App. Received: 06.08.2014; Fee Encashed Date: 10.11.2014; PER received date: 27.11.2014; App. delivered to Kyiv VO: 09.12.2014; Medical request received: 18.03.2015; Medical test passed: 02.04.2015; Passports requested: 15.04.2015; RPRF paid: 15.04.2015; Passports in VO: 17.04.2015; Decision Made: 20.04.2015;Visa issued: 20.04.2015; Landed: 23.05.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...